Quote (AjaxVS @ 28 Dec 2012 00:34)
не знаю, в связи с чем пессимизм. статью прочел.
думаю, подавляющему большинству на самом пофиг на все эти 4x4, мульти-режимы, pvp шмот и т.д., достаточно одного 1x1 с ELO ладдером.
остальное пусть пилят, сколько влезет.
пессимизм? да просто ждать заебало.. и еще я боюсь, что родят в итоге хуйню бесбалансную и неинтересную.. им надо срочно привлекать к работе разрабов стара и вова, хоть несколько, хоть опыт работы перенять
хочу пвп балансное, и чтобы противников давали под ехп и дпс схожему (по хироскору, вот что им надо ввести официально аля как диаблопрогресс)
т.е. смотри, сначала подбирает по хироскору, потом по числу винов/поражений
и чтобы подогреть интерес к набору хироскора (т.е. одеваться лучше), просто введут разные лиги со своими ограничениями по хироскору
тогда из диаблы можно сделать что-то киберспортивное, где не нужно вливаться тысячами долларов в экип, чтобы быть лучшим или фармить какой-то ебаный пвп шмот
а с балансом скиллов - да просто переделать скилы под пвп и все, то урезать, там убрать, тут кулдаун дать - да, работа сложная, но это выполнимо все, а результаты будут что надо
и проводить турниры в разных лигах, ладдеры эти ссаные с рестартами - да я буду сутками хуярить
если хиросокра не будет, то несложно представить, что за хуйня выйдет.. выходит дх с 300к дпс и 300к ехп и выходит инвалид средний, который наиграл 200 часов с 150к дпс и 200к ехп (и это такой как у меня почти) - уж больно велика разница, убьет весь интерес
геймплей тоже надо выкручивать под пвп отдельно.. когда дуэль будет длиться в среднем 5-10 секунд - это быстро надоест..
каждую битву надо растягивать, чтобы она была интересной и разнообразной, пусть порежут хил и дамаг в пвп
лиги 2-2, 3-3, 4-4 - как в ск прям захуярить по формату, это уже потом можно приложить.. добавить режимов для фана, CTF тут идеально впишется (хотя хз, но попробовать аналог можно), добавить пве, как они писали в статье - это тоже охуенный момент будет, аля как дота (там ведь есть мобы обычные, немного пусть?)
это все конечно трудоемкая работа, но если бы они не вафлили и шли в верном направлении - все уже давно было бы готово! по крайней мере анонс такого патча, каким его хочу видеть я
ps Дюкем, не позорься.. все что ты написал - унылая теория.. ты и ДХ своим в мили играл, ты так и не понял, что такое ДХ, ты их него все барба хотел сделать
и тебя не смушает, что лип - это такая же бесполезная хуйня, как и в д2.. что ДХ прыгает почти как сорка в д2 и кайтит аки бог
и что отбалансить скилы для пвп надо отельно, чтобы и теле сорки заработало как-то вместе с арморами ее и архон
а вд по идее должен контролить, у него фир и петы - все это должно баланситься отдельно под пвп и рассуждать сейчас о балансе в этой связи - глупо на мой взгляд, все проблемы тут решаемы, было бы желание и время у близзов
This post was edited by Qadafi on Dec 27 2012 02:53pm