d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3
Prev15745755765775781076Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Dec 27 2012 12:22pm
4на4 онли было бесперспективно с самого начала. В 1.0.7 получим главное - дуэли, а дальше уж и всякие командные матчи подойдут, и какие-нибудь сурвайвал моды и пр.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Dec 27 2012 02:16pm
Вот выйдет ПвП, всем наваляю :)
Member
Gold: 82,640.00
Dec 27 2012 02:19pm
Quote (RoOme @ 27 Dec 2012 17:07)
то что он без стаков, наводит на мысль что это скорее всего запись "лучших моментов". т.е. моментов, когда боссы его не киляли :)
офк, киляли или время хуже было. чувак рекорд же ставил, получились впечатляющие цифры имо.

Quote (Good_hash @ 27 Dec 2012 17:41)
Интересует "поднять дохуя фг"
1. хц или сц ?
2. кем и какой билд?
хц гф дх с мультиком в а3 хелл.
< написал и вспомнил про минусовый хуррик в бабле на инсте гейта - eve pwnd! :D>

Quote (WhiteWarrior @ 27 Dec 2012 20:22)
4на4 онли было бесперспективно с самого начала. В 1.0.7 получим главное - дуэли, а дальше уж и всякие командные матчи подойдут, и какие-нибудь сурвайвал моды и пр.
4x4 - единственный шанс не получить массу фидбеков "ебать вы лохи", учитывая нулевой баланс дуэлей. похоже, близзам вообще пофиг.
хотя новости рад, будем ждать.
Member
Gold: 463.55
Dec 27 2012 02:30pm
Quote (AjaxVS @ 28 Dec 2012 00:19)
4x4 - единственный шанс не получить массу фидбеков "ебать вы лохи", учитывая нулевой баланс дуэлей. похоже, близзам вообще пофиг.

да не, ты почитай по ссылке внимательно..
эти черти настрогали пвп и подумали - "заебок!" показали другим разрабам в близзрад, те сказали "хуйня", эти расстроились, пошли хуярить дальше.. а народ то ждет

Member
Gold: 82,640.00
Dec 27 2012 02:34pm
не знаю, в связи с чем пессимизм. статью прочел.
думаю, подавляющему большинству на самом пофиг на все эти 4x4, мульти-режимы, pvp шмот и т.д., достаточно одного 1x1 с ELO ладдером.
остальное пусть пилят, сколько влезет.
Member
Dec 27 2012 02:36pm
Quote (AjaxVS @ Dec 27 2012 08:19pm)

А какой может быть баланс? Давайте по порядку...

Как я уже и говорил в Д3 РЭНДЖ практически отсутствует в виду малого расстояния от "конца" до "центра" экрана. Фактически любая атака на расстоянии - это выстрел в упор (5-10м в реальной жизни).

И если в ПвЕ, где мобы (за исключением "быстрых" и "телепортов") не умеют резво сокращать дистанцию, ещё можно как-то держать их на расстоянии, то в дуэли такой возможности не будет...

Чардж, лип, спринт... любой из этих навыков превращает РЭНДЖ класс в МИЛИ, а как нам известно из описания класса Варваров... им нет равных в ближнем бою.

Всё, пизда, о чём тут говрить? В игре есть только мили и полурэндж. В мили Барб король, а полурэндж в секунду может превратить в мили и снова стать королём.

Монки с телепортом и бобры с прыжком, порвут всех остальных в лоскуты. Ибо рэнджи ещё и на 30% больше урона получают... вообще без шансов.

P.S.

Не в обиду ДХводам (Сосам/Вудам). Вся надежда на ваш макс дамаг и на хилые ЕХП мили противников.

This post was edited by DukemNukem on Dec 27 2012 02:45pm
Member
Dec 27 2012 02:48pm
Quote (AjaxVS @ 28 Dec 2012 00:34)
не знаю, в связи с чем пессимизм. статью прочел.
думаю, подавляющему большинству на самом пофиг на все эти 4x4, мульти-режимы, pvp шмот и т.д., достаточно одного 1x1 с ELO ладдером.
остальное пусть пилят, сколько влезет.

пессимизм? да просто ждать заебало.. и еще я боюсь, что родят в итоге хуйню бесбалансную и неинтересную.. им надо срочно привлекать к работе разрабов стара и вова, хоть несколько, хоть опыт работы перенять
хочу пвп балансное, и чтобы противников давали под ехп и дпс схожему (по хироскору, вот что им надо ввести официально аля как диаблопрогресс)

т.е. смотри, сначала подбирает по хироскору, потом по числу винов/поражений
и чтобы подогреть интерес к набору хироскора (т.е. одеваться лучше), просто введут разные лиги со своими ограничениями по хироскору

тогда из диаблы можно сделать что-то киберспортивное, где не нужно вливаться тысячами долларов в экип, чтобы быть лучшим или фармить какой-то ебаный пвп шмот
а с балансом скиллов - да просто переделать скилы под пвп и все, то урезать, там убрать, тут кулдаун дать - да, работа сложная, но это выполнимо все, а результаты будут что надо

и проводить турниры в разных лигах, ладдеры эти ссаные с рестартами - да я буду сутками хуярить

если хиросокра не будет, то несложно представить, что за хуйня выйдет.. выходит дх с 300к дпс и 300к ехп и выходит инвалид средний, который наиграл 200 часов с 150к дпс и 200к ехп (и это такой как у меня почти) - уж больно велика разница, убьет весь интерес

геймплей тоже надо выкручивать под пвп отдельно.. когда дуэль будет длиться в среднем 5-10 секунд - это быстро надоест..
каждую битву надо растягивать, чтобы она была интересной и разнообразной, пусть порежут хил и дамаг в пвп

лиги 2-2, 3-3, 4-4 - как в ск прям захуярить по формату, это уже потом можно приложить.. добавить режимов для фана, CTF тут идеально впишется (хотя хз, но попробовать аналог можно), добавить пве, как они писали в статье - это тоже охуенный момент будет, аля как дота (там ведь есть мобы обычные, немного пусть?)

это все конечно трудоемкая работа, но если бы они не вафлили и шли в верном направлении - все уже давно было бы готово! по крайней мере анонс такого патча, каким его хочу видеть я

ps Дюкем, не позорься.. все что ты написал - унылая теория.. ты и ДХ своим в мили играл, ты так и не понял, что такое ДХ, ты их него все барба хотел сделать
и тебя не смушает, что лип - это такая же бесполезная хуйня, как и в д2.. что ДХ прыгает почти как сорка в д2 и кайтит аки бог
и что отбалансить скилы для пвп надо отельно, чтобы и теле сорки заработало как-то вместе с арморами ее и архон
а вд по идее должен контролить, у него фир и петы - все это должно баланситься отдельно под пвп и рассуждать сейчас о балансе в этой связи - глупо на мой взгляд, все проблемы тут решаемы, было бы желание и время у близзов

This post was edited by Qadafi on Dec 27 2012 02:53pm
Member
Dec 27 2012 02:56pm
Quote (Qadafi @ Dec 27 2012 08:48pm)
пессимизм? да просто ждать заебало.. и еще я боюсь, что родят в итоге хуйню бесбалансную и неинтересную.. им надо срочно привлекать к работе разрабов стара и вова, хоть несколько, хоть опыт работы перенять
хочу пвп балансное, и чтобы противников давали под ехп и дпс схожему (по хироскору, вот что им надо ввести официально аля как диаблопрогресс)

т.е. смотри, сначала подбирает по хироскору, потом по числу винов/поражений
и чтобы подогреть интерес к набору хироскора (т.е. одеваться лучше), просто введут разные лиги со своими ограничениями по хироскору

тогда из диаблы можно сделать что-то киберспортивное, где не нужно вливаться тысячами долларов в экип, чтобы быть лучшим или фармить какой-то ебаный пвп шмот
а с балансом скиллов - да просто переделать скилы под пвп и все, то урезать, там убрать, тут кулдаун дать - да, работа сложная, но это выполнимо все, а результаты будут что надо

и проводить турниры в разных лигах, ладдеры эти ссаные с рестартами - да я буду сутками хуярить

если хиросокра не будет, то несложно представить, что за хуйня выйдет.. выходит дх с 300к дпс и 300к ехп и выходит инвалид средний, который наиграл 200 часов с 150к дпс и 200к ехп (и это такой как у меня почти) - уж больно велика разница, убьет весь интерес

геймплей тоже надо выкручивать под пвп отдельно.. когда дуэль будет длиться в среднем 5-10 секунд - это быстро надоест..
каждую битву надо растягивать, чтобы она была интересной и разнообразной, пусть порежут хил и дамаг в пвп

лиги 2-2, 3-3, 4-4 - как в ск прям захуярить по формату, это уже потом можно приложить.. добавить режимов для фана, CTF тут идеально впишется (хотя хз, но попробовать аналог можно), добавить пве, как они писали в статье - это тоже охуенный момент будет, аля как дота (там ведь есть мобы обычные, немного пусть?)

это все конечно трудоемкая работа, но если бы они не вафлили и шли в верном направлении - все уже давно было бы готово! по крайней мере анонс такого патча, каким его хочу видеть я

Согласен на все 100. Мысль о том, что сбалансированного ПвП без аналога Хироускор быть не может, меня тоже посещала. Должен быть какой-то рэйтинг шмота, ибо уровень и парагон вообще ничего не решают.

Но, боюсь, что всё вышеописанное тянет на ещё одну коробку которую надо будет покупать. Хер кто будет эот делать за уже уплаченные 999 руб. Да я бы и заплатил за коробку с ПвП и многие бы заплатили, но тут накладка. Близы уже пообещали, что это будет включено в стоимость... если попросят ещё денег, могут на иск нарваться, а без денег не будут они так жопу рвать, как нам бы того хотелось.
Member
Dec 27 2012 03:00pm
Quote (DukemNukem @ 28 Dec 2012 00:56)
Согласен на все 100. Мысль о том, что сбалансированного ПвП без аналога Хироускор быть не может, меня тоже посещала. Должен быть какой-то рэйтинг шмота, ибо уровень и парагон вообще ничего не решают.

Но, боюсь, что всё вышеописанное тянет на ещё одну коробку которую надо будет покупать. Хер кто будет эот делать за уже уплаченные 999 руб. Да я бы и заплатил за коробку с ПвП и многие бы заплатили, но тут накладка. Близы уже пообещали, что это будет включено в стоимость... если попросят ещё денег, могут на иск нарваться, а без денег не будут они так жопу рвать, как нам бы того хотелось.

знаешь, с учетом того, что я в д3 больше всего ждал пвп (ибо в д2 меня только пвп и привлекало в той или иной мере, и т.к. на сц оно не мотивировало, то я и играл на хц онли), то я не скуплюсь заплатить не то что тыщу, 3 тыщи отдам за ТАКОЕ пвп

уже 2.400 отдавал второй раз
Member
Dec 27 2012 03:03pm
Quote (Qadafi @ Dec 27 2012 09:00pm)
знаешь, с учетом того, что я в д3 больше всего ждал пвп (ибо в д2 меня только пвп и привлекало в той или иной мере, и т.к. на сц оно не мотивировало, то я и играл на хц онли), то я не скуплюсь заплатить не то что тыщу, 3 тыщи отдам за ТАКОЕ пвп

уже 2.400 отдавал второй раз

Да кто спорит. И я бы отдал. А вот дядя юрист подойдёт к Джею и скажет. Слушай, Джей. А ты не думаешь о том, что палевно просить с пипла бабла, когда ещё до релиза Д3, в демо материалаха и на офф сайте ты заявил, что там будет ПвП? Джей почеши репу, и решит, что проблемы им не нужны. И разрабы будут делать, как умеют, без особой мотивации.

Ну это самый худший вариант, конечно. Я в своём репертуаре.

This post was edited by DukemNukem on Dec 27 2012 03:04pm
Go Back To Русский Topic List
Prev15745755765775781076Next
Add Reply New Topic New Poll