Куб 2010 года.
Хочу карбониевый МТБ (очень понравились рамы Orbea и Scott), с внутренней проводкой (есть ли косяки по сравнению с внешней линией?), с вилкой 100-120 с блокировкой (прыгать не буду, просто для кроссовых покатушек на дальняк, с песками, грунтом и асфальтом), легкими колёсами (вешу до 70кг, рост 178), и нормальным навесом. Чтобы вся конструкция была достаточно БЫСТРАЯ и удобная, массой до 10кг. В какой бюджет это можно уложить?
Тот куб, что на фото, ушел за цену покупки - 45тыр. У него начались проблемы с тормозами (внутри ручки рассыпался механизм, пришлось заказывать ремкомплект из Англии, я ОЧЕНЬ долго его искал, в итоге, отдал около 2.5к). Плюс, мой предыдущий стальной велосипед был куда более быстрым, на этом же я прилагал неимоверные усилия для поддержания скорости. Да, колёса очень злые, но всё же, не было в кубе скорости, хоть убей
хуя се, 45 за карбон это подарок
до 10кг самому собрать можно только циклокросс с жесткой вилкой
хочешь скорость - ориентируйся на 700 колеса, + жесткая вилка (вилка с амортизатором до хера весит и съедает энергию при педалировании), это либо шоссер, либо CX
26ые колеса скорости тебе не дадут
я вообще агитирую на шоссе, все-таки 30-40км/ч это кайф
да и можно за город сгонять
но Норд прав, лучше купить готовый, гораздо дешевле выйдет