Quote (turboRomka @ Thu, 12 Mar 2009, 01:47)
Ник на jsp 100% trusted был.
Забавно. Был - значит уже не trusted? На jsp trusted, а где-то ещё не trusted? Что такое 50% trusted?
сам ты скаммер.
Ого. Пруфлинк в студию.
Может ты меня неправильно понял?
По жспшным понятиям trusted - это только обладатели trusted tag и медиаторы. Все остальные - не trusted. Просто идет подмена понятий "trusted" и "человек, которому можно доверять". Вася Пупкин не станет трастедом, хоть все его друзья заявят, что он "trusted without tag" или "502% trusted", но он будет оставаться для друзей надежным человеком. Человеком, которому можно доверять. И наоборот: медиатор для Васи и его друзей - trusted, а вот доверять ему или нет - это их право.
То же самое со "scammer" и "кидала"/"вор"/"крыса". Наличие скаммер тэга необязательно говорит о том, что человек кого-то кинул. Кто-то зашел с одинакового с настоящим кидалой IP, кто-то вообще не знает, за что получил тэг (админ - бог, а модератор - пророк его

). Опять же, обратный пример: человек накрысил в баттлнете, а на жсп на него доказательств нет. Крыса? Да. Скаммер? Нет.
Тэг - фигня по сравнению с реальным положением, потому что он действует только на жсп. Доверять человеку только на жсп или на 54% нельзя. Ты или доверяешь, или нет.
Так вот, сейчас де-юре Ники - locked scammer. Я не знаю, кидал он кого-то или нет, и вором я его назвать не могу. А равнодушно пройти мимо, увидев у ники тэг... пардон, такой
скромный 
, обаятельный и умелый дьяблер - и скаммер с залоченными фг?

Куда катится этот мир.
This post was edited by xelos on Mar 11 2009 06:08pm