d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Official W O W Topic
Prev15657585960234Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 82,640.00
Jun 7 2008 01:41pm
Quote (Senchru @ Sat, 7 Jun 2008, 22:25)
Рогов не надо опускать, они не имбы, в отличии от рестор дру и локов. Последних тоже не надо опускать )

имхо, палы имба.
ну, точнее не то, чтобы имба, просто убить их нереально.
за бой два раза полностью скиллами восстановить лайф могут + 1 бутылка + бессмертие на 6 секунд + Holy Light на себя в неограниченном количестве (пока мана не кончится. а она не кончится, ибо есть аура на реген.маны).
че делать с ними - я хз.
Member
Gold: 2.00
Jun 7 2008 01:47pm
Quote (AjaxVS @ Sat, Jun 7 2008, 10:41pm)
имхо, палы имба.
ну, точнее не то, чтобы имба, просто убить их нереально.
за бой два раза полностью скиллами восстановить лайф могут + 1 бутылка + бессмертие на 6 секунд + Holy Light на себя в неограниченном количестве (пока мана не кончится. а она не кончится, ибо есть аура на реген.маны).
че делать с ними - я хз.

Ну 1 на 1 да. Сложно с ними, но реально. Холи лайтом особо не похилишья, 2.5 сек каст это очень долго.
Темно то что а3 ретро палы занесены в красную книгу. Вот их 1 на 1 вообще ппц убивать. Да там со многими сложно 1 на 1 , вся фишка в арене.
Member
Gold: 463.55
Jun 7 2008 03:01pm
пля, объясните мне пжлста, как в эти епаные донжоны спуститься.. плять, где они? на карте то нету sad.gif

ps еще группу хер найдешь
Member
Gold: 82,640.00
Jun 7 2008 03:06pm
Quote (Kadafi_aka_evil @ Sun, 8 Jun 2008, 00:01)
пля, объясните мне пжлста, как в эти епаные донжоны спуститься.. плять, где они? на карте то нету sad.gif

как не найдешь? Wow Cartographe скачал?
в самом вове их трудно конечно найти самому.
а группы - это да sad.gif
Member
Gold: 1,585.00
Jun 7 2008 03:27pm
Надеюсь, рог немного опустят в ближайших патчах, и тогда вообще здорово будет.

омфг, уж рог-то зачем опускать ? роги никогда не были оверпаверед классом, даже когда hemorrhage сделали 125% и преп ресетил кулдаун ар'a, это нерфанули через 2 или 3 недели
да и с патча, когда я еще играл в вов, их не поднимали
Member
Gold: 2.66
Jun 7 2008 03:50pm
Quote (Sfairat @ Sun, 8 Jun 2008, 00:27)
омфг, уж рог-то зачем опускать ? роги никогда не были оверпаверед классом, даже когда hemorrhage сделали 125% и преп ресетил кулдаун ар'a, это нерфанули через 2 или 3 недели
да и с патча, когда я еще играл в вов, их не поднимали

я например со своим шаманом ничего не могу сделать против роги на 5 левелов ниже чем я... это нормально? (незнаю как дургие классы и рассы, но для меня нпример это полный пинцет)
Member
Gold: 2.66
Jun 7 2008 03:51pm
Quote (Kadafi_aka_evil @ Sun, 8 Jun 2008, 00:01)

ввв(точка)ювовhead(точка)ком

там набираеш название данжа... и читаеш комменты.. обычно там пишут координаты входа в данж...

обчно вообще они хорошо спрятаны =))
Member
Gold: 35.00
Jun 7 2008 09:56pm
Quote (Yuri K. @ Sat, 7 Jun 2008, 22:20)
А то, я тоже купил как-то триалку "просто посмотреть".

Надеюсь, рог немного опустят в ближайших патчах, и тогда вообще здорово будет..

Роги вообще не проблема для друида, Юр. Иногда даже двух получается убить за раз.

Открываешься в кошке, набираешь комбо очков сколько можешь - разряжаешься рипом - и тут же в мишку уходишь. Желательно еще успеть на себя кинуть Аболиш пойзон, чтобы яды их в никуда ушли и иногда даже Блайнд (блайнд - это отравление, оно аболишем снимается, если заранее кинул его).

И все, дальше стоишь и грызешь его в мишке. Обязательно следи чтобы на нем всегда висел лацерейт. ФФ он может снять с себя Клоакой или Ванишем, а блиды на нем будут тикать и если он в ваниш уйдет - его тут же вышебет оттуда дотами.

Ну и у тебя есть лечилка в мишке и армора до жопы. Так что просто долго и методично его режешь smile.gif
Member
Gold: 35.00
Jun 7 2008 10:00pm
Quote (Fury Angel @ Sun, 8 Jun 2008, 02:50)
я например со своим шаманом ничего не могу сделать против роги на 5 левелов ниже чем я... это нормально? (незнаю как дургие классы и рассы, но для меня нпример это полный пинцет)

Это терпимо - у роги очень много контроля. Причем нужно знать, что снимать тринькой, а что нет.

Сап снимать не надо - он снимается от любой дамаги.
Блайнда можно избежать, если заранее воткнуть пойзон клининг тотем (во время боя с рогой должен быть всегда).
Чип шот тоже снимать не надо - у него очень короткая длительность.

Рекомендую поставить тебе какой-нибудь комбат-лог менеджер типа msbt или sct - чтобы видеть не просто входящий в тебя дамаг, но и что это конкретно за абилки на тебя поюзаны.

И еще necb для того, чтобы видеть кулдауны на скиллах противника.

БТВ, помню когда Фурик тока начинал - такой принципиальный был... Не буду никаких аддонов нах ставить smile.gif
Щас ниче уже... Титан, картографер, Квестхелпер... smile.gif))))
Member
Gold: 266.00
Jun 7 2008 10:49pm
Quote (Murakot @ Sun, Jun 8 2008, 11:00am)
Это терпимо - у роги очень много контроля. Причем нужно знать, что снимать тринькой, а что нет.

Сап снимать не надо - он снимается от любой дамаги.
Блайнда можно избежать, если заранее воткнуть пойзон клининг тотем (во время боя с рогой должен быть всегда).
Чип шот тоже снимать не надо - у него очень короткая длительность.

Рекомендую поставить тебе какой-нибудь комбат-лог менеджер типа msbt или sct - чтобы видеть не просто входящий в тебя дамаг, но и что это конкретно за абилки на тебя поюзаны.

И еще necb для того, чтобы видеть кулдауны на скиллах противника.

БТВ, помню когда Фурик тока начинал - такой принципиальный был... Не буду никаких аддонов нах ставить smile.gif
Щас ниче уже... Титан, картографер, Квестхелпер... smile.gif))))

ХЗ ХЗ... Сам чип вешает чаще всего на тебя 3 комбо, и его длительность позволяет тебе при удачном раскладе стукнуть синистром, гуджем и поиметь 5-поинтовый евискерейдж. Цель при этом теряет минимум половину хп. Если даже цель не заблиндилась то при прямых руках в ванишь все равно уйти успеешь. И тут важное просто очень быстро повторить серию тока уже пропустив синистр. Отатки хп просто вырезаются.

Вот только что у меня лично часто получается - после чип шота рога автоматически простым ударом начинает атаковать цель - и получается что тогда когда тебе нужно нанести спецудар тот бьет в это время простым, потом все же наносит спец а нанести второй спецудар уже не успеваешь вовремя, цель просыпается и тут чаще всего настает писдес. И как отключить эту автоатаку я не знаю. В настройках все уже поотключал - все равно атакует. Можно нажать конечно Esc, потом Tab, но это имеет две проблемы - 1 опять же время и вторая при наличии у цели пета часто выбор падает на него. И как с этим бороться я так способа и не нашел. Может кто знает?

This post was edited by Amaplayers on Jun 7 2008 11:00pm
Go Back To Русский Topic List
Prev15657585960234Next
Add Reply New Topic New Poll