Quote (toofgib @ 17 May 2011 17:10)
Нет life, говоришь? Мало dex говоришь? И один soket, да и тот um'ed (афигеть какой недостаток), говоришь? Да попадись мне такая coronet я бы прыгал до потолка. Да что я вообще в d2 делаю? ПвМ - достало уже. Bot - не умею, не хочу и не буду. ПвП - а кем? И дело тут не в ping-е 234.Набор из перф GC sc forty grief у противника, и что я могу таким противопоставить? Да я когда CtA соберу в этом ladderе буду юзать его на всех 8-ми чарах. И, блин, eni увижу только в том случае, когда reset на носу будет и мой товарищ с 30к fg мне отдаст ее free for fun, потому что она ему нах нужна не будет. И удалю я ее в новом ladderе вместе с палой, чтоб нового качать.
По существу. Coronet не мой, товарищ попросил узнать цену. И продаваться она будет только ingame. За сколько ist-ов будет не стыдно ее отдать?
блять у меня акк ломанули с 6 пвп чарами , которых я потихоньку одевал года 2, хуле ты ноешь
да, диадема гавно - будь у меня хоть 100 хоть 100к фг и интересы в скл, я бы не биддил.
/e в пвп - сделай хаммера и выдрочи его - дешевый чар с 10к+ дмг, почти неограниченной возможностью стэка, 4к++ лайф, максблоком, высоким др итд итп (причем эта диадема нахуй там не нужна)
This post was edited by aaaleshka on May 17 2011 11:42am