d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3
Prev15605615625635641076Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Dec 9 2012 03:38pm
как удобно, придумать противные оппоненту стандарты, соответствовать им, и сказать на основании этого, что оппонент нуб и опозорился :D
Member
Gold: 0.00
Dec 9 2012 03:40pm
AjaxVS, чего бы ты не настроил, РоОме это никак не поможет :P

Бате шмота на 100500$ ты тоже не купишь, спорим? :) Потому что это суровая сумма денег для тебя, меня и 90% людёв на планете.

Я ж так, контекстно шутканул, не более.

Было тутушки 3 бобра: мой, Дюка и РоОмин. 2й пошёл своим путём, 1й т.е. мой пока застрял на:

Heroscore: 14,146
world: 7589 (barb: 937)
Europe: 2042 (barb: 226)

PvP Dummy: 817,689
world: 2020 (barb: 548)
Europe: 477 (barb: 135)

Ну наверное на недельку где-то, до следующего апгрейда.

А РоОМе слилсо без борьбы :) Вот и всеголишь. Дабы не ронять папскую беретку - надо-надо ему ченить нам на ХЦ эндакое показать.

Ну а я вполне практик уже :) МП10 рулю, да, безскипово-безрипово.

Member
Gold: 82,640.00
Dec 9 2012 04:22pm
Quote (DukemNukem @ 9 Dec 2012 23:28)
...
я себя долго сдерживал.. но на сей раз - выкладывать личную переписку, которая предназначалась исключительно для тебя и которая была в подобном вызывающем стиле специально, чтоб до твоего серого вещества дошли элементарные вещи..
ппц ты ***, слов нет.

Quote (DukemNukem @ 9 Dec 2012 23:28)
При этом, в профиле Аякса лишь ДХ первокласница (выше МП1 нн) и заброшенный монк.
лолокоптер, после того разговора с твоим "шедевральным видео" я ровно за 30 минут собрал дх с большим дпс, тем же ехп, способным зачищать мп5 быстрее твоего, и обошлось мне это - внимание - в 3 раза меньше, если считать "fair price". вот уже неделю играю с ним, прекрасно видишь.

монк свободно ушатывает мп8, это тут вообще причем..

"беда не в том, что ты нуб, а в том, что ты не лечишься" (с) хз кто.
я уже говорил, давно склоняюсь к мысли, что ты не нуб с альтернативным мышлением, а просто хороший такой тролль. потому как настолько тупым быть нереально. почти каждая твоя "новаторская" мысль - это лютый эпикфейл.

P.S. Всех люблю, всех уважаю.
а я не лицемер. гг.

Quote (Microsol_Inc)
А РоОМе слилсо без борьбы :) Вот и всеголишь. Дабы не ронять папскую беретку - надо-надо ему ченить нам на ХЦ эндакое показать.
так я и говорю - для вас борьба - это "кто больше оставит бабла в д3", вот и все :) несерьезно это.

This post was edited by AjaxVS on Dec 9 2012 04:37pm
Member
Gold: 76.00
Dec 9 2012 05:44pm
Quote (AjaxVS @ Dec 9 2012 10:22pm)
я себя долго сдерживал.. но на сей раз - выкладывать личную переписку, которая предназначалась исключительно для тебя и которая была в подобном вызывающем стиле специально, чтоб до твоего серого вещества дошли элементарные вещи...

Quote (AjaxVS @ Dec 9 2012 10:22pm)
"беда не в том, что ты нуб, а в том, что ты не лечишься" (с) хз кто... ...потому как настолько тупым быть нереально. почти каждая твоя "новаторская" мысль - это лютый эпикфейл.

Главная мысль, которую ты пытался донести до моего серого вещества, заключалась в том, что я нуб бестолковый и занимаюсь хернёй. А ты, про, гуру, авторитет и слово твоё истина в последней инстанции.

Я вот только двух моментов не понял...

1) Чем тебе так моё чудачество с билдами и экипировкой помешало, что ты решил ни с хуя взять и объяснить мне какой я лох, нуб и дятел?
2) Кто вознёс тебя на пьедестал, одарил непререкаемым авторитетом и дал моральное право говорить людям, что они нубы и шарят хуже тебя?

Даже не представляю в какой степени охуевания от чувства собственной невьебучести я должен находиться, чтобы мне хватило высокомерия заявить кому-то, что он нубяра бестолковый, а я авторитет...

Выкладывать личную переписку - это не правильно. Согласен на все 100%. Мне бы тоже было очень неприятно. Погорячился, о чём сожалею. Извини. Однако, такие понты - это уже явно через край.

Скромнее надо быть, Аякс. Зачем тыкать людей лицом в их "говно" (под "говном" я имею ввиду мои "недобилды"), особенно если это "говно" лежит себе в уголке и никому не мешает?

This post was edited by DukemNukem on Dec 9 2012 05:52pm
Member
Gold: 463.55
Dec 9 2012 06:12pm
да вы заебали сраться из-за того, у кого ХУЙ БОЛЬШЕ В ПВЕ, вы гоните что ль? он у всех там одинаково короткий, кроме барбов

выйдет пвп, будет ладдер - вот там и будем меряться, а все эти диаблопрогрессы, какие-то теории, че да как - говна не стоят, что вы тут вбрасываете

можно убивать любыми скилами в д3 в пве, ибо в д3 дамаг от скилов зависит в последней степени

но лишь пвп отсеит говно билды от нормальных, хотя, не думаю, что их там будет намного меньше
Member
Gold: 5,850.00
Dec 9 2012 06:15pm

davajte dalshe
Member
Gold: 82,640.00
Dec 9 2012 06:19pm
1) Чем тебе так моё чудачество с билдами и экипировкой помешало, что ты решил ни с хуя взять и объяснить мне какой я лох, нуб и дятел?
дай ка подумать.. мб потому что ты регулярно делился со мной своими соображениями насчет билдов/шмота/всего остального, от чего мой лоб покрывался фейспалмами чуть менее, чем всегда? а отвечать то что-то надо.. и если первый-десятый-двадцатый раз я пытался культурно объяснить тебе какие-то основы, с которыми ты яростно спорил и не соглашался, потому как "я все слишком усложняю", то сейчас тупо надоело. отвечая на твой вопрос - конкретно сейчас помешало то, что ты выложил. еще б скайп переписку отскринил, там тоже дофига интересного ))

моя позиция проста - несешь чушь - будь добр за нее отвечать и быть готовым к соответствующему отношению. ппникпа #2, чесслово.

Зачем тыкать людей лицом в их "говно" (под "говном" я имею ввиду мои "недобилды"),
а это самое главное. я "тыкаю людей в говно" не из-за каких-то билдов, а из-за их поведения, когда они с этой фигней устраивают фаллометрию и кичатся какими-то хероскорами. у меня достаточно знакомых нубов, которых я уважаю. да что там, в реале тоже много людей ака "тупого быдла", с которыми дружу и приятно общаюсь. потому что они не выебываются, в первую очередь.

This post was edited by AjaxVS on Dec 9 2012 06:36pm
Member
Gold: 76.00
Dec 10 2012 03:02am
Quote (AjaxVS @ Dec 10 2012 12:19am)
дай ка подумать.. мб потому что ты регулярно делился со мной своими соображениями насчет билдов/шмота/всего остального, от чего мой лоб покрывался фейспалмами чуть менее, чем всегда? а отвечать то что-то надо..

Я много с кем с жсп делился своими соображениями насчет билдов/шмота/всего остального. Возможно от этого их лоб тоже покрывался фейспалмами, но таких понтов никто из них в ответ не кидал, как бы долго мы не общались.

еще б скайп переписку отскринил, там тоже дофига интересного ))

Да не было там нифига интересного. Ну доначу я переодически, когда имеющихся сбережений не хватает на понравившуюся шмотку, хуле здесь такого.

моя позиция проста - несешь чушь - будь добр за нее отвечать и быть готовым к соответствующему отношению. ппникпа #2, чесслово.

+1

Несёшь чушь про непререкаемую авторитетность - будь добр за нее отвечать и быть готовым к соответствующему отношению.

я "тыкаю людей в говно" не из-за каких-то билдов, а из-за их поведения, когда они с этой фигней устраивают фаллометрию и кичатся какими-то хероскорами.

Твоё ЭГО никак не переносит сравнения с кем либо, даже если это сравнение косвенное а не прямое. Для того, чтобы вызвать у тебя зуд в яйцах и бурление тестостерона даже сравнивать не обязательно, достаточно начать играть за тех же персов, что и ты и сказать, что я постараюсь сделать лучше.

Выложил я своё видео о первых шагах ДХ... без всяких понтов и сравнений, чисто отчитаться о том, как вижу этого чара.

Quote (DukemNukem @ Nov 29 2012 08:25am)
Тем кому было интересно увидеть ДХ в моём исполнении, посовещается...

Anal WW DH Build (By LegendViper)

Особенности:

1) Билд собиралался с упором на АС и без вложений в КШ и КД, в угоду моей любви к нестандартности. Бюджет, на данный момент, всего 120-130м.
2) Билд ещё не доделан. ДПС поднимется до 120-140к. ХП рассчитываю раздуть до ~100к.
3) ДХ играю всего 15 часов. Руки ещё не привыкли, билд использую не так эффективно, как мог бы. Постоянно забываю ставить по две турели, следить за ресурсом и т.д.

На видео представлена пробежка по МП5 А1. Набор 5 стаков и соло зачистка двух пар уберов.

http://www.youtube.com/watch?v=zStYsmpa6pw

Идею буду развивать. Конечная цель, разумеется, МП10 фарм.

Получил адекватную реацию от Ивела...

Quote (Qadafi @ Nov 29 2012 09:08am)
и все-таки немного дольше, чем классикой с критами за те же деньги

хоть и более комфортно

я мп5 не чищу, мой оптимал это мп3-4, но я попробую, и скажу точнее

Бурление говна, понты и выебоны от тебя...

Quote (AjaxVS @ Nov 29 2012 08:37pm)
блин, нет слов. что это, зачем это?  :blink:
немного дольше, более комфортно? ох плиииз..
взять шмот с 1500% dmg Trail of Cinders билда, выбрать самые отстойные неконкурентноспособные скиллы, снять видео, где такой недо-дх явно сосет по сравнению с классическими вариантами и продолжать "развивать идею"? вынос мозга какой-то.

не дхводю, да. с дх разобрался еще 5 июня
http://www.diablo1.ru/diablo3classes/dh-start-guide.php
до пвп дх пока неинтересен.

Так что, Аякс, если тебе приятно общаться с какими-то людьми...

потому что они не выебываются, в первую очередь.

...не советую тебе общаться с собой. Ибо это общение обещает быть очень неприятным.

Что написано пером, того не вырубишь топором, бро! ;)

This post was edited by DukemNukem on Dec 10 2012 03:05am
Member
Gold: 0.00
Dec 10 2012 03:23am
Ну вот, набросили на вентилятор, хоть почитать есть чего :lol:

выйдет пвп, будет ладдер - вот там и будем меряться

Ты думаешь оно будет отдельной игрой в игре, без малейшей привязки к имеющемуся у игроков шмоту?

Да на кой оно такое надо будет?

Вся Дьябла - писькамерство и игра для девочек, про одевание на нарисованных персонажей красивых (иногда :( ) вещичек и радость от этого.

Занятие не глупее рыбалки или коллекционирования монет.

Дюк донатит, я дрочу мобов по 5+ часов в день - да, такие вот пути к успеху :)

А кто-то выбывает из борьбы и начинает искать отмазки :lol:

Member
Gold: 20.00
Dec 10 2012 03:30am
борьба в специальной олимпиаде - это не прикольно((
Go Back To Русский Topic List
Prev15605615625635641076Next
Add Reply New Topic New Poll