Quote (AjaxVS @ Dec 10 2012 12:19am)
дай ка подумать.. мб потому что ты регулярно делился со мной своими соображениями насчет билдов/шмота/всего остального, от чего мой лоб покрывался фейспалмами чуть менее, чем всегда? а отвечать то что-то надо..
Я много с кем с жсп делился своими соображениями насчет билдов/шмота/всего остального. Возможно от этого их лоб тоже покрывался фейспалмами, но таких понтов никто из них в ответ не кидал, как бы долго мы не общались.
еще б скайп переписку отскринил, там тоже дофига интересного ))
Да не было там нифига интересного. Ну доначу я переодически, когда имеющихся сбережений не хватает на понравившуюся шмотку, хуле здесь такого.
моя позиция проста - несешь чушь - будь добр за нее отвечать и быть готовым к соответствующему отношению. ппникпа #2, чесслово.
+1
Несёшь чушь про непререкаемую авторитетность - будь добр за нее отвечать и быть готовым к соответствующему отношению.Quote (AjaxVS @ Dec 10 2012 12:19am)
я "тыкаю людей в говно" не из-за каких-то билдов, а из-за их поведения, когда они с этой фигней устраивают фаллометрию и кичатся какими-то хероскорами.
Твоё ЭГО никак не переносит сравнения с кем либо, даже если это сравнение косвенное а не прямое. Для того, чтобы вызвать у тебя зуд в яйцах и бурление тестостерона даже сравнивать не обязательно, достаточно начать играть за тех же персов, что и ты и сказать, что я постараюсь сделать лучше.
Выложил я своё видео о первых шагах ДХ... без всяких понтов и сравнений, чисто отчитаться о том, как вижу этого чара.
Quote (DukemNukem @ Nov 29 2012 08:25am)
Тем кому было интересно увидеть ДХ в моём исполнении, посовещается...
Anal WW DH Build (By LegendViper)
Особенности:
1) Билд собиралался с упором на АС и без вложений в КШ и КД, в угоду моей любви к нестандартности. Бюджет, на данный момент, всего 120-130м.
2) Билд ещё не доделан. ДПС поднимется до 120-140к. ХП рассчитываю раздуть до ~100к.
3) ДХ играю всего 15 часов. Руки ещё не привыкли, билд использую не так эффективно, как мог бы. Постоянно забываю ставить по две турели, следить за ресурсом и т.д.
На видео представлена пробежка по МП5 А1. Набор 5 стаков и соло зачистка двух пар уберов.
http://www.youtube.com/watch?v=zStYsmpa6pw
Идею буду развивать. Конечная цель, разумеется, МП10 фарм.
Получил адекватную реацию от Ивела...
Quote (Qadafi @ Nov 29 2012 09:08am)
и все-таки немного дольше, чем классикой с критами за те же деньги
хоть и более комфортно
я мп5 не чищу, мой оптимал это мп3-4, но я попробую, и скажу точнее
Бурление говна, понты и выебоны от тебя...
Quote (AjaxVS @ Nov 29 2012 08:37pm)
блин, нет слов. что это, зачем это?
немного дольше, более комфортно? ох плиииз..
взять шмот с 1500% dmg Trail of Cinders билда, выбрать самые отстойные неконкурентноспособные скиллы, снять видео,
где такой недо-дх явно сосет по сравнению с классическими вариантами и продолжать "развивать идею"? вынос мозга какой-то.
не дхводю, да. с дх разобрался еще 5 июняhttp://www.diablo1.ru/diablo3classes/dh-start-guide.phpдо пвп дх пока неинтересен.
Так что, Аякс, если тебе приятно общаться с какими-то людьми...
потому что они не выебываются, в первую очередь.
...не советую тебе общаться с собой. Ибо это общение обещает быть очень неприятным.
Что написано пером, того не вырубишь топором, бро!
This post was edited by DukemNukem on Dec 10 2012 03:05am