С головой в порядке ? Нельзя по нормальному обсудить вопрос с человеком ?
о нихера ты умный! А я то думал что же мне надо было сделать! Оказывается надо было просто обсудить с человеком! Ппц хорошо, что есть такие охуенно умные, как ты, которые все расставят на свои места!
Давай сначала ты научишься читать, к примеру вот эту строчку
все кактусами притворялись(а? че? какая музыка? нихуя не знаем!)
, примешь во внимание, что скорее всего не меня одного должна бесить монотонная музыка с утра до вечера, не говоря уже о том, что и идиоту понятно(ну хотя судя по тебе...), - постоянное бряцание соседей по трубам в надежде достучаться до совести охуевшего соседа тоже не добавляет романтики. Еще добавлю, что поход к сраному участковому тоже нихрена плодов справедливости не принес, т.к. "Омг сначала выясните кто ИМЕННО врубает музыку, а там мы еще посмотрим, поднимать наши жопы или нет" + если ты своим скудным крысиным мозгом постараешься логически помыслить, то по идее как должен понять, что эта мразь мне нагло в глаза врала, что это КОНЕЧНО же не он врубает музыку ,да как он может, он ппц какой правильный, и только я спускался на свой этаж, как эта ублюдина снова за свое, насрав на всех остальных, которым он мешал(я кстати до сих в охуе от семей. у которых грудные дети, ладно меня просто бесила эта музыка, но детям же 100% не спалось нормально, и как могли эти пидарки-отцы просто ложить хрен на такое???).
Вот такие пироги, черный брат, уподобившийся человеку,
Africanec, творятся у нас!