Quote (PlushFish @ Nov 25 2012 01:16pm)
а что считается достижением,фарм мп 10?
Зависит от поставленной цели. Если поставленная тобой цель "чёткий фарм мп10" и ты её достиг, значит это твоё достижение. Если целью было получение парагона 100 раньше всех, то достиженим будет фёст ворлд/евро/ф-лист парагон 100.
Моей целью было создание бюджетного танк-дпс барба, способного уверенно фармить мп10. Задачу выполнил, цель свою достиг, соответственно это моё достижение.
Quote (RoOme @ Nov 25 2012 01:42pm)
...пока мне было интересно, я им играл, теперь неинтересно.
Мы уже говорили на эту тему, Ром. Это называется не "неинтересно", это называется "у меня не получается".
И примеры я тебе тоже приводил:
Зашёл в Unreal Turnament / CS ---> отдал 10 фрагов за 5 минут ---> фу, бля, игра говно / нее, как-то тут скучно /
неинтересно!!! Офк неинтересно, научись играть и будет збс.
Просто, есть люди которые начинают дело и заканчивают его. Даже если то, что они начали оказывается не лучшей затеей. А есть люди которые начинают дело, а потом, столкнувшись с трудностями, говорят, что им неинтересно/создают новых персов/уходят на хц.
Quote (RoOme @ Nov 25 2012 01:42pm)
с чего ты взял, что я считаю, что у меня чар "не доведён до ума"?...
Ты можешь считать, что угодно. Доведён перс до ума или нет определяется его возможностями. И если возможностей перса хватает на все вызовы бросаемые игрой, то с большой долей вероятности можно заявить, что он доведён до ума.
P.S.
Я это всё к тому, что не стоит указывать другим на что-либо, ссылаясь пр этом на успехи "авторитетов". Доказывать что-либо надо своим примеров. Чтобы кидаться линками на стримы других игроков, ума много не надо. Для этого даже в д3 играть не надо.
Лучше кинь линк на свои стримы. Я посмотрю, поставлю лайк и скажу, что ты отлично потрудился. Это будет правильнее чем говорить...
Quote (RoOme @ Nov 25 2012 09:23am)
этот перец убил инферно диабло на хц, пока ты рипался на нормал а1

Это ведь он убил, а не ты. (И, наверное, потому что он не дрочил на чужие стримы и не говорил, что ему неинтересно.)
This post was edited by DukemNukem on Nov 25 2012 08:27am