Quote (AjaxVS @ 25 Nov 2021 22:05)
Считается, что мф мерка режется (в 10 раз? не помню), да и разницу на практике человеку ощутить невозможно, поэтому всем пофиг.
"Почти всегда" - это какая выборка? 10000 ранов? ^^ И даже столько мало. Во времена нт делал скрипт для подсчета всего лута, чтоб проверить "кривую мф" - за XX дней циферки статсов шли на тысячи, и всё равно не смог дать хоть какие-то выводы. В д2 рандом слишком большой, выборка должна быть еще больше.
С самой Графини считается падает Lo максимум. А т.к. дороже Lo только Jah/Ber, то тут должно быть еще больше пофиг - шансы слишком маленькие, чтоб на них строить стратегию фарма.
Согласен совершенно. Высчитываешь, что при 300мф на 1ппл с мефа шако падает с шансом 1:661, в итоге за эти 660 ранов тебе падает 3 щторма, мара, 2 арахнида, содж а шака не падает даже через 2000 ранов)
Высчитываешь что в аркане шанс выпадения рун с духов огромный, в итоге эти самые руны падают тебе где угодно но не с духов в аркане )
Это не значит что стратегии вообще не должно быть, но всерьез надеяться что она будет работать так как ты хочешь - это наивно) Так же с "добиванеим" от мерка, даже если надеть на него 150мф, вряд ли это даст хоть сколько-то ощутимый отклик)
Так что стратегия простая - выбираешь то что тебе нравится по стилю/комфортности фарма, упираешься рогом и фармишь, получаешь профит) Если это надоело - меняешь тактику. Но какой-то хитрой "идеальной" стратегии не существует.
Классика это:
1) Для фарма шмота хуяришь боссов, Анди, Мефа, Диабло, Пиндла, Нихла, Шенка, Элдрича
2) Для стабильного не не очень высокого заработка хуяришь на ключников
3) Для фарма ХРов выбираешь персонажа который быстро фармит коров/томбы/аркану. Можно дрочить травик барбом.
4) Для сбалансированного фарма выбираешь каес и всякие примеси из других пунктов.
Если скучно, можно добавлять всякие аншен тунельсы, питы, фрозенштейны, магготы и тд.
Самое важное это чтобы тебе было комфортно и интересно и ты убивал быстро с некоторым количеством МФа.
Конечно количество ппл тоже влияет, но тут всё же вопрос комфорта и желания)
п.с. это всё мои личные выводы основанные на огромном опыте игры на разных фармящих персах)
п.п.с. шанс выпадения ХРов с сундуков в ловер курасте такой ничтожный что я не считаю это вообще хоть сколько-то выгодным, хотя иногда и захаживаю туда для разнообразия
This post was edited by rambler1 on Nov 26 2021 03:06am