d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > D2 Reset > Something Here
Prev1545556575864Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 82,640.00
May 30 2018 03:58pm
Quote (DW_DarkWarrior @ 30 May 2018 22:54)
Ни в коем случае. Я по себе знаю как теряется интерес ко всему когда появляется много денег. Весь кайф как раз и состоит в том, чтобы заработать дохрена не имея нихрена. Вот накидаем мы ему несколько тысяч фг и интерес к процессу у него сразу пропадет. Поэтому настоятельно прошу ни в коем случае не давать ему ни копейки. Будьте людьми, не лишайте человека радости в жизни.

Всё так.
Поэтому, например, я, когда начинаю новый ладдер д2 или лигу в PoE, смотрю на свой счет и четко слежу в процессе, чтобы он в результате трейдов не спускался ниже зафиксированной отметки. Стоит немалых волевых усилий ^^ но ощущения от игры - совсем другие.

Quote (Norlander @ 30 May 2018 22:43)
Повторюсь

Ну и тут классический случай.
Человек не знает и не хочет узнавать английский. Читает русские гайды. Переспрашивает прайс-чек на обычный шмот, хотя ему уже объяснили, как смотреть цены.
И т.д., немало чего уже.
Ничего личного офк. Просто тут детектится всё сразу, вспоминаются десятки точно таких же ребят с Russkimi nikami и автоматически формируется отношение.
Member
Gold: 13.37
May 30 2018 05:30pm
Morkovka, например. Человеку все вышеописанное совершенно не мешало торговать на jsp огромными оборотами. Это вопрос желания конкретного человека. Пытаться выглядеть, как европеец и не быть им в разы смешнее, чем slav accent. Пусть торгует как умеет, лишь бы по правилам. А еще лучше дайте денех. Зачем человеку еще пару лет залипать в уже лет 10 как мертвую игру.
Member
Gold: 177.00
May 30 2018 05:36pm
Ну и тут классический случай.
Человек не знает и не хочет узнавать английский. Читает русские гайды. Переспрашивает прайс-чек на обычный шмот, хотя ему уже объяснили, как смотреть цены.
И т.д., немало чего уже.
Ничего личного офк. Просто тут детектится всё сразу, вспоминаются десятки точно таких же ребят с Russkimi nikami и автоматически формируется отношение.[/QUOTE]

да, с английским у меня трудности, я не спорю. из этого вытекают и русские гайды, и прайс чек... как я уже писал ранее, играю я по возможности, между работой. и для того чтобы просто комфортно поиграть с друзьями/ пофармить немного соло - не вижу острой необходимости знать в совершенстве английский, наизусть все сокращения и прочее и прочее... кажется, это называется "казуал" =) а отношение к русским портится не от знания языка, а от отношения к окружающим, если вежливо, хоть и на ломанном обратиться, обычно нормально отвечают. а всякие suka blyat и motherfucker ы как раз таки комьюнити не воспринимает. это все имхо, конечно, может я и не прав в чем то

This post was edited by Ku3mi4 on May 30 2018 05:49pm
Member
Gold: 82,640.00
May 30 2018 06:39pm
Дело не только в игре.

Если человек закупорился в своем мире (замечу: особенно - русском мире, но не только), и не хочет этого менять, то и судьба для него уготована соответствующая. Даже когда игра, его заинтересовавшая и полюбившаяся, всеми своими фибрами подталкивает изучить английский хотя бы на базовом уровне, а он всё равно не учит - о чем тут можно говорить.

Базового уровня достаточно, чтобы трейдить, читать нормальные гайды.. и со временем выйти за пределы игры - для начала, получать информацию о происходящем вокруг него не от русских источников, а и мировых. Далее - сформировать отношение ко всем главным аспектам жизни с разных точек зрения целой планеты, а не оставаться с односторонней позицией, продиктованной русскими - понятно с какой направленностью. Ну и жить соответственно. Это не трудно, но очень важно. Без базового английского, с одним русским, человек обречен в лучшем случае стать неадекватом, в худшем - "освободителем", и отношение к нему должно быть особым.
Quote (Norlander @ 31 May 2018 02:30)
Morkovka, например.
в точку :)
Member
May 30 2018 07:12pm
ну "базовый английский", местами со словарем, я усвоил. играю, как и говорил ранее, на русском клиенте, ибо для меня это проще и привычнее, поскольку в игру я захожу поиграть и отдохнуть, а не изучать языки или расширять кругозор или еще как-то самосовершенствоваться, для этого есть другие программы или способы. по поводу "закупорился в своем мире" и "позиции продиктованной русскими"... так можно любую тему обсуждения к политике привязать=) я если честно не смотрю новости ни по телевизору, ни по интернету. мне достаточно того, что я вижу в своем провинциальном городе, прямо за окном, чтобы понять что у нас в стране не все гладко, как минимум. и по поводу позиции и прочего - нужно просто иногда включать голову, чтобы не быть неадекватом или освободителем или еще кем-то, а оставаться человеком в первую очередь, а уже потом русским, геймером, патриотом (нужное подчеркнуть)
Member
Gold: 13.37
May 30 2018 07:39pm
Угадайте с 1 раза, кто занял место диких русских туристов, когда им запретили поездки в Египет вместе с местной картошкой. Разве менее странно смотрятся французы, не знающие английского, испанцы- в том же ВоВ таких подавляющее большинство. Сбиваются в гетто-гильдии себе. В Диабло такого нет. Туда не придет ни русский, ни еврейский мир. Придется взаимодействовать так или иначе. Весь вопрос только в том, с чего начнет человек только забравшийся в игру. С родных франкофонов, с поедателей хамона, конечно же. Только Диабло не позволит торговать только со своими. Это будет по меньшей мере глупо. Так что:

Quote (Norlander)
Дайте денех

Member
May 30 2018 07:52pm
Norlander, ты так настойчиво просишь, что я уже готов тебе пожертвовать свои 10 fg :lol:
и да, я в курсе, что ты просишь чтобы их отсыпали мне :)

This post was edited by Ku3mi4 on May 30 2018 07:53pm
Member
Gold: 27,374.00
May 31 2018 12:09am
Quote (DW_DarkWarrior @ 30 May 2018 22:54)
Ни в коем случае. Я по себе знаю как теряется интерес ко всему когда появляется много денег. Весь кайф как раз и состоит в том, чтобы заработать дохрена не имея нихрена. Вот накидаем мы ему несколько тысяч фг и интерес к процессу у него сразу пропадет. Поэтому настоятельно прошу ни в коем случае не давать ему ни копейки. Будьте людьми, не лишайте человека радости в жизни.

Правильно, лучше мне накидайте, чтоб мне точно хватило на первые беры в новом ладдере!

Кстати по поводу английского, мне дьябла дала первые шаги в этом направлении. Я в школе имел 3 по англицкому, благодаря д2 хоть какие-то знания получил, ну а потом всякие lingualeo, приложения, книжки. Потом прочитал на английском Хоббита, далее всю трилогию Властелина колец, потом ещё много чего, вот последнее на английском читал Atlas Shrugged (атлант расправил плечи), не идеальный уровень восприятия и чтения конечно, но уже весьма неплохо, кажется) правда в последние полгода вообще ничего на английском, кроме отдельных статей не читал :(

This post was edited by rambler1 on May 31 2018 12:12am
Member
Gold: 0.37
May 31 2018 02:09am
Много текста, просто идите все...в диабло играйте🙂
Member
Gold: 11.00
May 31 2018 02:12am
Quote (rambler1 @ 31 May 2018 07:09)
Правильно, лучше мне накидайте, чтоб мне точно хватило на первые беры в новом ладдере!

Кстати по поводу английского, мне дьябла дала первые шаги в этом направлении. Я в школе имел 3 по англицкому, благодаря д2 хоть какие-то знания получил, ну а потом всякие lingualeo, приложения, книжки. Потом прочитал на английском Хоббита, далее всю трилогию Властелина колец, потом ещё много чего, вот последнее на английском читал Atlas Shrugged (атлант расправил плечи), не идеальный уровень восприятия и чтения конечно, но уже весьма неплохо, кажется) правда в последние полгода вообще ничего на английском, кроме отдельных статей не читал :(

:rofl:

This post was edited by ostine on May 31 2018 02:12am
Go Back To Русский Topic List
Prev1545556575864Next
Add Reply New Topic New Poll