Quote (Apocalypticus @ 8 Aug 2011 01:57)
Cидят три кобеля в ветиринарке - овчарка, питбуль и сенбернар .Общаются кто за что попал .
Овчарка :
- Я вообще собака поводырь , слепых перевожу через дорогу ... Ну вот веду как то раз дедушку , а навстречу мне идет пуделиха , вся из себя такая....Ну короче не удержался я , погнал за ней , дедушку лицом по асфальту протянул , об сфетофор ему руку сломал ... Ну короче приехали родственники - наломали мне боков ..хз че со мной теперь будет !?!?
Питбуль :
- Ну у меня то в плане секса все в порядке - хозяин через день сучек на случку приводит ...
Купил он БМВ Х6 ... Пошел в магазин , а меня на охране оставил ... Сижу смотрю в окно , а там болоночку проводят ... Ну взыграла кровь мужицкая ( с болонками то у меня еще не было ! ) погнал за ней ! пока бегал - тачку угнали ! Короче отбил хозяин мне все внутренности , че дальше со мной будет не знаю...
Сенбернар:
Мда.... А я вот за хозяйкой своей стал поглядывать , ну нравилась она мне шибко !!! Глаз не мог оторвать - красавица ...
И вот вчера выходит она из душа в пеньюарчике ... Облокатилась на балкончик , закурила ... Ну короче не удержался я ... Подскачил сзади ИИИ....
Овчарка с питбулем в один голос :
- Слушай !!! Да тебе наверно вообще ЖОПА !!! ???!!!! ???
- Та не пацаны !!! Это вам ЖОПА ! .......... А мне вот нужно когти состричь !
фубля