Quote (AjaxVS @ 17 Aug 2010 22:39)
сходить к своему провайдеру и купить прямой IP за 2$/месяц.
this true
Quote (Qadafi @ 17 Aug 2010 22:51)
с ним опаснее.. да и нах он нужен? дрочево убогое это все
и кстати, не у всех есть он.. иногда есть только на лимитных тарифах, иногда цена не 2, а 5 и выше
дык нужно не балды пинать, а файрвол юзать
прямой айпи даёт не только права использования одним юзером, но и возможность владения собственным сервером
В бесплатном варианте скорость 64 кбит/с с реконнектом каждый час.
Ужоснах, лучше повеситься сразу. В mmorpg может такое и прокатит(там меньше кушается), но не в d2 же o_O
Quote (Haart @ 17 Aug 2010 22:33)
Здравствуй, дорогое ЖСП-коммунити. Так сложилось, что кто-то в моей подсетке словил на europe.battle.net бан по ай-пи, стабильно держащийся уже четвёртые сутки. А страдаю, как всегда, невинный и ничего не нарушавший я.
Одна бабка сказала, что в таких ситуациях, милок, надо использовать прокси. Я тут же полез в гугль. Гугль вывалил на меня вначале кучу матана, затем какую-то программу (Proxifier зовётся; вроде работает), к программе понадобился адрес, адресов кругом куча, но ни один не работает (перебрал несколько сотен штук с трёх сайтов; в большинстве случае проксифаер пишет "Error : connection to the proxy server was closed unexpectedly"). Испытываю штраф -2 к боевому духу.
Дорогое ЖСП, объясни светловолосому на пальцах, что нужно делать и куда жать, чтобы подключиться к баттлу с не своим ай-пи.
Вообщем смотри. Можешь поюзать TOR. (эта вещь впринципе поможет, но нужно будет разобраться в настройках, да и не факт что будет хорошая скорость)
А можешь за проксями обратиться ко мне в личку, будешь юзать их через proxifier