одел мерку виндфорс и содж с колд дамагом - контролить стал зверски) правда, иногда его нокбэк мешает)
но прокает он часто с мультиком
ладно, а теперь о главном..
о демонхантере то бишь
в общем, открыл тему для себя просто супер.. даже две темы
начнем с малого
у препы есть руна на реген hatred - чумовая вещь в некоторых ситуациях.. например, на мп1, где все разрывается мультиком, ресурс на него иногда кончается, и тут она выручает..
хотя, дх новой школы будет сложнее, чем тем, кто с наташей, но на мп1 все-равно юзабельно у кого же наташа старая, тем повезло больше и такую препу можно гонять в любых других прожорливых на ресурс билдах
вторая фишка, которая меня оч порадовала - это мины, которые на деле могут творить чудеса
после ряда тестов я пришел к выводу, что есть два рабочих билда с минами
оба билда для ми выше 3-4, т.е. там, где 2-3-4 выстрелов мультишота не хватает для убийства, и в дополнение к нему берется бола обязательно - вместе они делают этот билд просто взрывным!

в прямом смысле, причем болу лучше последнюю, на дамаг которая.. 2 секунды не парят вообще при игре на высоких мп, а эффекта больше
первый билд построен на укладке сразу трех мин одновременно (последняя руна), и тут нужна пассивка на количество мин.. этот билд очень прожорлив на ресурс, надо отметить, поэтому фишка с препой на реген ненависти очень кстати тут
плюсы билда - хорош против зерга, огромных толп мобов, высокий дпс
минусы - прожорливый на ресурс, много мин тратятся впустую, так и не взорвавшись, эффективность против небольших груп невысокая
второй билд меня впечатлил больше - мины с первой руной, который срабатывают трижды.. тут больше тактики нужно, но при грамотной тактике отдача от мин отличная, и плюс у вас будет время кастовать болу, пока мины делают свое дело
плюсы билда - более точечный дамаг, большая реализация потенциала мин, возможность пулять болу, хорош как против толп, так и против одиночек
минусы - тоже жрет ресурс - постоянно надо следить, но куда меньше
ну, я лично ориентируюсь на второй билд, конечно
что могу сказать в резюме
этот билд жжет.. нет, он взрывает!! забудьте про кластер эрроу, это прошлый век, это неиграбельный олдскул)
я всегда завидовал барбам, особенно когда Нюкем выкладывал скрины с десятком вылетающих критов
так вот с минами вы увидите не меньше критов, вылетающих на ваших экранах
мины+бола творят чудеса
немного цифр и статистики - на мп8 любые толпы разрываются в считанные секунды, на пак уходит 1.5-3 минуты (зависит от пака), на мп10 толпы разрываются чуть медленнее, но рвутся без адового геммороя (т.е. на толпу белых мобов в 10-20 рыл вы потратите 10-20секунд в среднем, мп10, еще раз)
мой дпс - 137к, криты, которые вылетают при грамотной тактике десятками, что я вижу варьируются от 250 до 400+к
конечно, обольщаться и строить иллюзии не стоит по поводу мин и прочего - я красиво писать умел всегда, но вот попробовать - настоятельно рекомендую)