Quote (DW_DarkWarrior @ 22 Nov 2022 15:37)
Ты даже не представляешь насколько сильно ты ошибаешься. Я по сравнению со многие вообще не русофоб. Сейчас по стране просто шквал ненависти ко всему русскому. Я даже умудряюсь сохранять некую толерантность и говорить, что не все русские такие уж твари, чем ловлю на себе злобные взгляды от знакомых. С 14 года пропаганда и правда хорошо разгоняла русофобию. Но толку от этого было немного. Истинных русофобов был небольшой процент, большинству было как-то похер, считали что и правда это просто большая политика, а простые люди ссориться не должны. Но в 22-м вы перешли все границы дозволенного и тогда никакая пропаганда уже была и не нужна. Шквал всеобщей ненависти взлетел просто до небес. Я теперь даже не представляю когда и при каких условиях все это может успокоиться.
да я сам каждый день охуеваю от новостей с родины, и не могу ниче сделать с ненавистью, меня знатно бомбит
надеюсь, когда режим уже пиздой накроется, всех этих пидорасов достанут, если не гаага, так какой-нибудь украинский моссад переебошит по всему миру
хотя и после падения режима я там будущего не вижу, пиздец, это ранит в сердце, че творят суки, че с экранов пиздят, бесконечный тупизм и бессмысленность, которые несут в себе столько смерти и разрушения, просто ебануться нахуй