Quote (Norlander @ 24 Nov 2016 20:28)
Поясни по факту
я, конечно, не спец в шоссерах (это пока), но "Original Xiaomi QiCYCLE R1 TDF-level Professional Road Bike" мне нихуя ни о чем не говорит, при этом ценник $4664.19 после скидки 50% - выглядит странно
просто обычно профики гоняют на байках известных марок
плюс не написано, что за вилсет - какой-то ебаный китайкарбон (а вилсет не менее важен, как и рама)
для байка такого уровня нет геометрии нормальной, как для лохов, покупающих стелс, строчка height 168-178
сама рама - хуй знает, ебаный китай карбон, как пить дать; на раме стоит электронное переключение, тогда какого хуя там провод торчит из нижней трубы? я, правда, не видел вживую эту электронную систему, но мне кажется, что тут еще один наеб
ну и главное - профики не гоняют на ультегре тур де франс, для профиков есть дюра эйс
из всего вышеизложенного можно предположить, что этот байк собран для богатых лохов на китайкарбоне (может даже и неплохом, но для среднего класса) и на ультегре (ультегра это круто, но хз на счет 4600$)
так что похоже на хуиту
так, добавлю, там можно прокрутить
ну хотя бы геометрия есть
остальное очень непонятное, я такую фирму первый раз слышу
возможно, если я во всем ошибаюсь, это типа тренировочный байк
хотя я решил даже погуглить - и нашел в одной ссылке упоминание, что ультегру редко, но используют
но по остальным дюра эйс и точка
This post was edited by Qadafi on Nov 24 2016 10:56am