d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Path Of Exile > Ваше мнение
Prev1525354555667Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 82,640.00
Jan 9 2014 06:19pm
Quote (guMKa @ 10 Jan 2014 01:22)
наверно да. вот на форуме вычитал
да, тут "seasons" - это сезоны гонок. а ладдеры - это типа "leagues".

призы хорошие, хочу андвариус. главное, не отхватить его до нового ладдера, т.к. читал, что призы, полученные в гонках во время Domination нельзя будет взять с remove-only tab уже на новом ладдере. странно, раньше считал, что можно.

мб лучше сразу со второго акка гонять, чтоб perandus blazon + goldwyrm потом в ладдере быстро получить с мейна )

This post was edited by AjaxVS on Jan 9 2014 06:29pm
Member
Gold: 2.66
Jan 9 2014 11:13pm
Quote (towrwolf @ 9 Jan 2014 20:34)
Ну почему же?
Анимация, движение персонажа, каст заклинаний, мили битвы очень большая схожесть.
100500 рун которые состоян из определленого количества частей в Тк было 3-5 (?) в пое пошли дальше их тут моменьше но по 20 частей? И прилепили систему крафтинга к этому.
Туча характеристик персонажа которые можно улучшать в отдельности но которые в принципе дают одно и тоже - пасивки в пое, статы в Тк.
Возможность прокачать персонажа любой специализации.
Мир - побережье, древний город, джунги, гробницы, пещеры? Все это было и в Тк.

Требования шмота не только к уровню но и к характеристикам персонажа? (в д2 тоже было знаю, в д3 вилсон испортил этим своим воворапределением все нах, запилили бы они требования к шмоту в зависимости от статов, и соответсвенно из распределение ручным, вот это было бы весело, хочешь кинжал прокачай ловкости, топор силы и т.д., эх жаль)

Хоть естественно все переделано, и выполнено на основе нового мира.

Едиственно чего я ни в какой игре не видил так это применение камней как навыков. Опять же, хардкорно до безпредела, без 100 грамм не разобраться. Ну по крайней мере я так вижу пое.

Fixed. ^^ Гномы фтв, 90 (?) брони на вех и го бить охраника столицы, вот это было развлечение. )) Людми бить охранника столицы это было вобще издевательство

Хотя если уж так сравнивать это как L4D и Killing floor, обе игры про зомби. Но в порог вхождения в игровой процесс первой значительно ниже второй.

Дойти то можно, а можно ли одется без доната? Я вот если бы не Аякс с Микросолом хер бы разобрался чего в пое ценное, а чего нет. Тут как в д2, руны ну и тебе руны когда начинаешь играть тебе что бер что ист, все одно. В д3 проще с этим было (будет сложнее, хочется верить).
Д3 ушла больше в казуальность (звучит как ругательство, но по моему это не есть плохо), пое это чистый хардкор. Аудитории разные имо. Хорошо это или плохо, хз.

то что ты про ТК перечислил - было в 99% рпг/хак-н-слэш игр. Пещеры, канавы, статы, шмотки, классы, актив, пассив...
но вот серия диаблы (1,2 и 3) каноническая не по этому, а потому, что в каждой части они придумывали вещи, которые были вроде очевидны, но почему то никто додуматься не мог.

да в д3 на старте было много того (и остается), чего видеть не хотелось бы, но она и принесла кучу новинок. И систему скилов с рунами (как я считаю охуенную), и систему кача (рос) наиудобнейшую, и аукцион и его закрытие..
НО в чем я концептуально не согласен, так это разделение ПОЕ - хардкор, а Д3 - казуал...

Пример:
у меня мерседес. Я вышел с утра, сел, нажал на педаль и кнопку, дернул ручку и поехал.
у тебя "новинка". Вышел с утра, открыл капот, покрутил что-то, сам непонимая что, лег под машину, обнаржули кучу непонятной хуйиты, сходил к шарящему соседу за консультацией, вернулся, подкрутил, вставил стартер, рванул пару раз до хруста в шеи и крутя педали, попутно дергая кучу рычажков поехал.

Просто в 1 случае, делают так, как удобно и понятно, а в другом ололо азазаза имба хардкор, хотя на деле тоже самое все, но через огромный анал.
Member
Gold: 0.00
Jan 10 2014 04:50am
Просто в 1 случае, делают так, как удобно и понятно, а в другом ололо азазаза имба хардкор, хотя на деле тоже самое все, но через огромный анал.

Да гамай в Дьяблу на здоровье, кто ж запрещает. НН убеждать нас что ПоЕ говно, не понравилось, ну бывает :)

Меня лично ПоЕ радует.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jan 10 2014 08:22pm
Неделю рыскал по форумам и аукам в поисках недорогого варианта 6Л торса, для смены своей Табула Расы. У людей реально крыша едет, за белые 6линк броники просят по 7-8экз. Чуть более менее нормальный статы на рарке, сразу 20+экз, при том, что хороший 6л уник торс за 15экз купить можно. Короче говоря, нашёл таки я одного перца который продал мне краповый илвл72 рарный торс за 4экз с копейками.

Перекрасил я его, переварил (в итоге обошлось в ~5экз) и теперь доволен как слон (хотя варка и не окончательная). По сранвнию с табулой дал мне +1600 манны, что адово бустануло мой манна реген (324+ в сек) и позволило взять ещё 1 ауру (4300 манны, 4 ауры + арктик армор), а также в основной связке (инценерэйт) заменить айрон вилл на эдд хаос дмг и получить аж +400 дпс сверху (то есть +1200дпс, если инценерейт шмаляет на третьей скорости). К тому же с таким омг пздц манна регеном я легко могу носить лвл 20 арктик и не жужжать.

Смена честа прошла успешно. Теперь у меня только одна нерешённая проблема, маленькая банка ХП (2620) и что бы её решить мне нужно поднимать лвл (сейчас 86 вроде). С каждым уровнем буду получать +120-130хп, к 91вому выйду на 3200 и этого, по идее, уже должно более-менее хватать, при том что отхил вроде бы как хороший (135-150 хп/сек реген + ЛПХ + ЛЛ).

Есть ещё пара мыслишек что и как подкрутить, чтобы без кординальной смены гира/билда можно было потягаться в ПвП с рейнджами.

P.S.

Пассивка перекачивающая все щиты в манну, шикарна.

This post was edited by DukemNukem on Jan 10 2014 08:38pm
Member
Jan 11 2014 08:49am
Quote (DukemNukem @ 11 Jan 2014 04:22)
продал мне ... илвл72 рарный торс за 4экз с копейками.
ого, гз.

Теперь у меня только одна нерешённая проблема, маленькая банка ХП (2620) и что бы её решить мне нужно поднимать лвл (сейчас 86 вроде)
жесть :D
ты как выживаешь вообще? до Mind Over Matter дотянулся? арктик от ваншотов не спасает же.

Quote (fury)
Пример:
у меня мерседес. Я вышел с утра, сел, нажал на педаль и кнопку, дернул ручку и поехал.
дык мы ж тут не пассажиры / водители-блондинки, а заядлые автолюбители, конструкторы двигателей и гонщики формулы-1 :)

This post was edited by AjaxVS on Jan 11 2014 08:51am
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jan 11 2014 09:32am
Quote (AjaxVS @ Jan 11 2014 02:49pm)
жесть :D
ты как выживаешь вообще? до Mind Over Matter дотянулся? арктик от ваншотов не спасает же.

Минд овер мэттер не будет, не нужен он мне. Был вариант взять его на Клоак дефианс торсе (т.к. играя не Сионкой, до пассивки хер дотянешься), потестил, посчитал и понял, что ниюха он не выгоден мне т.к. под него придётся оставлять слишком много нетронутой манны, отказавшись от 2х аур.

Сегодня хорошенько подуэлился. Создал пати, мол ищу крепкого ПвП милишника. Зашёл чел с 4к хп и 1,5к ES + Арктик армором (что пздц как плохо для меня). Взял он с собой два разных щита + двуручку и пошли мы в "чисто поле".

Улыбнул тот факт, что за все раунды я ни разу не снял у него даже 50-60% ES. Его арктик + фаер рез почти в ничто сводили мой фаер дамаг, но он всё равно соснул юхца 5/0. Я сейчас юзаю эдд хаос дмг вместо айрон вилл (ибо манна реген позволяет), считай одним этим камнем и дамажил его. Первые 2 раунда юзал Фаер пенетрейт вместо ЛЛ, и приходилось пить банки. В третьем вставил ЛЛ вместо Фаер пентерейт и всё, фейсролл, просто стоял с правой кнопкой, бутылки вообще не пил. Дуть в него приходилось реально долго (даже дольше чем в жука-доминиуса), но всё равно вдувал.

Так что подтяну ХП, повешу адд хаос дмг ещё и на темпест шиелд + ЛЛ туда же. В итоге получу ~1000 дамага с блока + 8,5 лл оттуда и буду уже пытаться с крепкими рейнджами (типа Ромкиной Зайчёнки) дуэлиться. Милишники, как я понял, что с ПвП гиром, что ПвЕ, для инценерейтера просто мясо.

This post was edited by DukemNukem on Jan 11 2014 09:53am
Member
Gold: 0.00
Jan 11 2014 10:03am
Насчет ПВП с Зайчонкой подкину ровно одну мысль: ФРОСТ ВОЛЛ. Через него мои стрелы не проходят (но офк я это учту) :thumbsup:

This post was edited by Microsol_Inc on Jan 11 2014 10:03am
Member
Jan 11 2014 10:23am
(пвп пост) херня все эти ваши инсенерейты и рейджи. справедивости ради, мой 2H херня в сто раз хуже )
в пвп будут юзатся совсем другие билды, тут как в д3 (сменил шмотки, и стал топом) не получится никак. ну скоро пвп лига + турниры вводят уже, увидите сами что-то типа такого:

подробности той дуэли, если интересно: http://poezone.ru/forum/threads/pvp-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%85-kabancheg-91-lvl-vs-hellwalkiriya-91-lvl.2345/
Member
Gold: 80.00
Jan 11 2014 11:53am
- через какое время обновляются карты? вот я постоял 15 мин захожу назад в локацию а там уже все новое неразведанное
- играю лучницей офк какие билды норм?
- немезис лигу играю - правильный выбор для старта?
- стоит ли пати искать в чатах или там одни нубы?
-
Member
Gold: 463.55
Jan 11 2014 12:34pm
скоро рестарт.. так что хз, правильный ли выбор
15 минут вроде как раз и обновляются, точно не помню
Go Back To Русский Topic List
Prev1525354555667Next
Add Reply New Topic New Poll