Quote (Qadafi @ 25 Oct 2012 15:55)
мнение человека, который не играл дх.. есть и него и рэпид, и мультик, и прочая хуета, только эффективность что в оригинальной д2, что тут порой сомнительна, когда есть более интересные скилы - хотя эксперементировать можно
и кстати, если уж сравинвать сорку д2, то в д3 ее аналог именно дх, и если ты видишь суету, то я вижу смену позиций аля теле
дх самый быстрый чар в д3
и дпса большую часть вливает дх.. динамика барба - зажатое вв в кусе мобов.. это месилово? относительно да, но ничего однообразнее в диабле придумать сложно
кстати, убил азмодана на хц инферно, в пабе.. теперь вот квест на диаблу бы кто дал
Харошь уже сравнивать д2 и д3. Д2 охуенна, д3 еще более охуенна. Точка.
Вот мой рейтинг/описание:
ДХ - дохуя динамичный чар. дпса вагон, но на ХЦ выбор на него может лечь, только если вы ярый сторонник пати плея. Как соло чар - имхо обсосок.
ВД - "сутулый хер". Любителям ДОТов и всяческой идеалогии вуду посвещается! ЭТО НЕ НЕКР из д2 - ЭТО ВД БЛЕАТЬ! Точка! Динамика весьма умеренная. Есть возможность попить чайку. Для хц пригоден и соло и пати плей.
ВИЗ - не играл, не знаю. Мне не понравился до 40 лвла. вообще
МОНК - кунг фу стайл. Создан для изгоев общества. Чар пиздат, но не даработан. Доработан разрабами вряд ли когда то будет, поэтому готовьтесь себя превозносить, за прямые руки и прочее, и активно поливать говном разрабов за дисбаланс!
БАРБ - ЕБОШИЛОВО! Хуярь, круши, ломай. Ломай все, кроме своего мозга. Думать нахуй не надо. Самый выживаемый, самый въебистый.