Quote (Kudesnik @ 29 Jul 2014 23:10)
five armies = пять народов?
Ну да, перевел коряво, но суть наверное все равно та же. Ибо там будут не пять армий одного народа ходить.. будут полюбому люди, эльфы такие, эльфы сякие, гномы да орки.. Вот и пять народов набрали =)
Quote (STM704 @ 29 Jul 2014 23:29)
Что вы в этом нашли. Джексон средний режиссер, который снимает 3+ часа муть, которую невозможно за 1 раз посмотреть.
Он снял единственное годное фентези со времен Конана. Плюс реализация на высочайшем уровне. Сделано все гипер четко. Но естественно, не бывает универсальных фильмов. Ибо вкусов 6 лярдов, а фильм всего 1. И хоть кому-то он да не понравится.
Quote (Qadafi @ 29 Jul 2014 23:54)
тоже не большой фанат серии, хотя снято все отлично, просто фэнтези не очень
по поводу мути - есть немного в финале лотра
а так годно все равно
сняли бы что-нибудь новое в духе матрицы
Очень очень очень жду "восхождение юпитера"! Я до сраки люблю сци-фай фантастику..
Quote (STM704 @ 30 Jul 2014 08:28)
Из матрицы понравился ток 1 фильм, ну и последняя битва под дождем круто получилась.
Не могу вспомнить фильм. Фантастика какая-то 2006 года вроде. Там типо у героя амнезия, и в конце он узнает, что он и есть глав гад этого фильма

Очередная хуета про стирание памяти. Типо дерьма с Беном Аффлеком, но снятое позже.
Ну у аватара главная фишка в 3д была. Я у брата пробовал его в 3д смотреть, на панеле размером со стену. Хуйня это 3д полное, хотя мб оно на телевизорах 2011 года такое было.
3д имеет смысл только в комплексе: imax + наркотики по вкусу