Quote (Qadafi @ Oct 25 2012 10:38am)
барб однокнопочный чар для ботов,
хз, насколько инетересно им игратьи дело не в нагибе - нагибают все при нормальном шмоте, а в геймплее, который скучен и однообразен
включил вв и все.. и катаешь, и бо крикнул, да
вот и вся игра.. заебись весело наверное вам

и это не хейт, только если хейт на массовость - барбы в пати хороши, но одного достаточно, а видеть фл на 90% состоящий из барбов - печально
Играть им очень интересно. Динамичный персонаж. На данный момент я просто не вижу альтернатив по интересности...
1) Дх разочаровал полностью. Мне даже играть им не надо, чтобы понять насколько он не дотягивает до Д2 Бовазонки (которую я так любил). Нынешний ДХ больше похож на Д2 наёмницу из первого акта. Ни тебе пулемётных очередей с автонаведением (рапид, Д2), ни картечи по всему экрану (мультишот, Д2). Я уже молчу о том, что ДХ стрелять приходится чуть ли не в упор, хотя Д2 Бовазона дамажила за 1,5 экрана.
Я вам даже больше скажу. Правильно одетый фроу Барб будет не хуже (а если и хуже, то не на много) ДХ, при том, что это мили класс.
Если у барба "динамика" - это бесконечно месилово в постоянном движении. То у ДХ, "динамика" - это постоянная суета и метание из угла в угол в попытке не сдохнуть.
2) Колдун тоже полное разочарование... Сутулый хер, который не может призвать ничего страшнее горстки крыс и двухметрового опездола (и тот без дпс)... После Д2 суммонера с его легионом нежити... Говорить даже не о чем.
3) Монк... уже много раз писал. Не понятно зачем нужен монк, если есть барб. Задач выполнимых для монка, но не выполнимых для барба я не нашёл. Геймплей у монка не такой динамичный, больше статики. Стоишь и лупишь. На любителя. Но после ВВ барба, геймплей монка покажется очень унылым.
4) Сорка... ну это для тех кто фанатеет по Гарри Потеру. Д2шного телепорта нет, а значит динамика у неё ни чуть не выше, чем у ВД. Насаться по локации и всё испепелять не может

Даже не рассматриваю. Ибо между Майт и Мэйджик, всегда выбирал майт.
Вывод: В "Диабло 3" есть только два класса персонажей. Варвары мужчины и Варваы женщины. И ещё 4 класса мулов.P.S.
ИМХО, конечно. Местным обитателям близко к сердцу не принимать.
This post was edited by DukemNukem on Oct 25 2012 06:14am