d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev15152535455172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Oct 6 2014 05:09am
Мне почему то понравился этот ролик :)
Member
Gold: 76.00
Oct 6 2014 06:08am
Quote (DW_DarkWarrior @ Oct 6 2014 11:09am)
Мне почему то понравился этот ролик :)
http://www.youtube.com/watch?v=YDr0nx_yKqk

Нуб
Member
Gold: 6.50
Oct 6 2014 11:09am
нахуй твой ролик и тебя туда же
мы за арифметику а не за пиздабольство
во сколько там цена гривны не соответствует золото валютному резерву украины
дайте угадаю в 7 раз!!!!
математика пиздец сложно для уропа работаем с арифметикой за 2 класс коррекционной школы
Member
Oct 6 2014 11:26am
Ты еще закукарекай от злобы и ненависти :lol:
Member
Oct 6 2014 11:31am
Quote (Kudesnik @ Oct 6 2014 05:09pm)
нахуй твой ролик и тебя туда же
мы за арифметику а не за пиздабольство
во сколько там цена гривны не соответствует золото валютному резерву украины
дайте угадаю в 7 раз!!!!
математика пиздец сложно для уропа работаем с арифметикой за 2 класс коррекционной школы

пррипомни ему этот диалог во время февральских морозов
Member
Oct 6 2014 11:41am
Какие же вы все такие дебилы. Вам вдолбили, что Украина нахрен замерзнет зимой и они в это верят.
Начнем с того, где находится Украина. Кто-то наверное думает, что она находится где-то в районе Сибири и зимой у нас будет -30 -50. На моей памяти было пару зим с -20 максимум на неделю. Самое страшное тут это -10 -15 и то недолго. Большая часть наших зим - это температура недалеко от нуля, нередки и заходы в плюс. Как при таких температурах вообще можно тотально замерзнуть? Даже если бы у нас вообще небыло никакого газа, мы бы все равно выжили. А у нас газ есть и его немало. Его просто не хватает. Чем это грозит? Это грозит тем, что прийдется экономить, в квартирах будет на пару градусов ниже нормы, прийдется теплее одеваться и вероятно особо мерзлячим еще подогреваться обогревателями. Вот и все! Это даже близко не похоже на ту катастрофу, которую вдолбили вам в ваши бараньи головы.
Можете и дальше верить, что без вашего ебаного газа прожить никто не сможет. Наступит день когда все поймут, что без него можно обойтись. И тогда вашу ебаную страну накроет большая пребольшая пизда. Ибо кроме газа у вас нет больше вообще нихера.
Member
Oct 6 2014 12:00pm
Quote (DW_DarkWarrior @ Oct 6 2014 05:41pm)
Какие же вы все такие дебилы. Вам вдолбили, что Украина нахрен замерзнет зимой и они в это верят.
Начнем с того, где находится Украина. Кто-то наверное думает, что она находится где-то в районе Сибири и зимой у нас будет -30 -50. На моей памяти было пару зим с -20 максимум на неделю. Самое страшное тут это -10 -15 и то недолго. Большая часть наших зим - это температура недалеко от нуля, нередки и заходы в плюс. Как при таких температурах вообще можно тотально замерзнуть? Даже если бы у нас вообще небыло никакого газа, мы бы все равно выжили. А у нас газ есть и его немало. Его просто не хватает. Чем это грозит? Это грозит тем, что прийдется экономить, в квартирах будет на пару градусов ниже нормы, прийдется теплее одеваться и вероятно особо мерзлячим еще подогреваться обогревателями. Вот и все! Это даже близко не похоже на ту катастрофу, которую вдолбили вам в ваши бараньи головы.
Можете и дальше верить, что без вашего ебаного газа прожить никто не сможет. Наступит день когда все поймут, что без него можно обойтись. И тогда вашу ебаную страну накроет большая пребольшая пизда. Ибо кроме газа у вас нет больше вообще нихера.

Мне настолько похуй, что я просто улыбнусь :) Жизнь слишком хороша, чтобы реагировать на детские высеры. Живи как живешь, в тепле или в холоде, с русскими или с украинцами, всем до пизды.

This post was edited by DukemNukem on Oct 6 2014 12:00pm
Member
Gold: 463.55
Oct 6 2014 12:11pm
Начнем с того, где находится Украина. Кто-то наверное думает, что она находится где-то в районе Сибири и зимой у нас будет -30 -50. На моей памяти было пару зим с -20 максимум на неделю. Самое страшное тут это -10 -15 и то недолго.

ну вообще это все равно холодно

я очень мерзлявый :) а у вас уже экономят на горячей воде

И тогда вашу ебаную страну накроет большая пребольшая пизда. Ибо кроме газа у вас нет больше вообще нихера.

да не, не накроет, для нас пизда это норма
есть, кстати, еще нефть

пизда накрывает россиюшку регулярно каждый век, оно как птица феникс снова и снова возрождается, перехуячивает все и всех и снова впадает в стагнацию
Member
Gold: 6.50
Oct 6 2014 12:24pm
арифметика за 1 класс коррекционной школы
сколько будет стоить электро энергия газ бензин жкх согласно договору о оссоциации(обещании когда-нибудь никогда (как с турцией) взять укропов в ес где и без мега бомжатины таких бамжатин дохуя)
давай я в тебя верю это орефметека за 1 класс школы для долбаебов))))
Member
Oct 6 2014 12:36pm
ну вообще это все равно холодно

я очень мерзлявый :) а у вас уже экономят на горячей воде

Ты знаешь, в Украине всегда топили как то херово, что с газом что без. Это у вас за окном -30, а в квартире тропики, хоть в трусах бегай. Я вот у себе в квартире во время отопительного сезоне видел на комнатном градуснике самое максимум +22, выше не поднималось. В футболке редко удавалось оставаться, обычно плюс теплая рубашка или свитер, когда еще холоднее, то и то и другое, когда еще холоднее, то и третье. Так что мы привыкшие. Будет некомфортно, но не смертельно.
Кроме того отмечу, что подобные услуги уже давно побудили очень многих людей поставить себе бойлеры и автономное отопление (газовое или электро).
Go Back To Русский Topic List
Prev15152535455172Next
Add Reply New Topic New Poll