Quote (DW_DarkWarrior @ Oct 6 2014 05:41pm)
Какие же вы все такие дебилы. Вам вдолбили, что Украина нахрен замерзнет зимой и они в это верят.
Начнем с того, где находится Украина. Кто-то наверное думает, что она находится где-то в районе Сибири и зимой у нас будет -30 -50. На моей памяти было пару зим с -20 максимум на неделю. Самое страшное тут это -10 -15 и то недолго. Большая часть наших зим - это температура недалеко от нуля, нередки и заходы в плюс. Как при таких температурах вообще можно тотально замерзнуть? Даже если бы у нас вообще небыло никакого газа, мы бы все равно выжили. А у нас газ есть и его немало. Его просто не хватает. Чем это грозит? Это грозит тем, что прийдется экономить, в квартирах будет на пару градусов ниже нормы, прийдется теплее одеваться и вероятно особо мерзлячим еще подогреваться обогревателями. Вот и все! Это даже близко не похоже на ту катастрофу, которую вдолбили вам в ваши бараньи головы.
Можете и дальше верить, что без вашего ебаного газа прожить никто не сможет. Наступит день когда все поймут, что без него можно обойтись. И тогда вашу ебаную страну накроет большая пребольшая пизда. Ибо кроме газа у вас нет больше вообще нихера.
Мне настолько похуй, что я просто улыбнусь

Жизнь слишком хороша, чтобы реагировать на детские высеры. Живи как живешь, в тепле или в холоде, с русскими или с украинцами, всем до пизды.
This post was edited by DukemNukem on Oct 6 2014 12:00pm