Quote (Fury Angel @ 9 Jan 2014 07:59)
Титан квест только по наклону камеры похож, но для глаза был кудаааа приятнееее этого рвотного коня.
Ну почему же?
Анимация, движение персонажа, каст заклинаний, мили битвы очень большая схожесть.
100500 рун которые состоян из определленого количества частей в Тк было 3-5 (?) в пое пошли дальше их тут моменьше но по 20 частей? И прилепили систему крафтинга к этому.
Туча характеристик персонажа которые можно улучшать в отдельности но которые в принципе дают одно и тоже - пасивки в пое, статы в Тк.
Возможность прокачать персонажа любой специализации.
Мир - побережье, древний город, джунги, гробницы, пещеры? Все это было и в Тк.
Требования шмота не только к уровню но и к характеристикам персонажа? (в д2 тоже было знаю, в д3 вилсон испортил этим своим воворапределением все нах, запилили бы они требования к шмоту в зависимости от статов, и соответсвенно из распределение ручным, вот это было бы весело, хочешь кинжал прокачай ловкости, топор силы и т.д., эх жаль)
Хоть естественно все переделано, и выполнено на основе нового мира.
Едиственно чего я ни в какой игре не видил так это применение камней как навыков. Опять же, хардкорно до безпредела, без 100 грамм не разобраться. Ну по крайней мере я так вижу пое.
Quote (DukemNukem @ 9 Jan 2014 13:28)
PoE и D3 - это как НоММ3 и Disciples2. Вещи вроде бы похожие, но совсем разные.
Fixed. ^^ Гномы фтв, 90 (?) брони на вех и го бить охраника столицы, вот это было развлечение. )) Людми бить охранника столицы это было вобще издевательство
Хотя если уж так сравнивать это как L4D и Killing floor, обе игры про зомби. Но в порог вхождения в игровой процесс первой значительно ниже второй.
Quote (dimon222 @ 9 Jan 2014 15:07)
Всмысле. Тут за неделю до карт можно дойти если захотеть.
Дойти то можно, а можно ли одется без доната? Я вот если бы не Аякс с Микросолом хер бы разобрался чего в пое ценное, а чего нет. Тут как в д2, руны ну и тебе руны когда начинаешь играть тебе что бер что ист, все одно. В д3 проще с этим было (будет сложнее, хочется верить).
Д3 ушла больше в казуальность (звучит как ругательство, но по моему это не есть плохо), пое это чистый хардкор. Аудитории разные имо. Хорошо это или плохо, хз.