У меня забиндено WASD - вперед назад, стрейф влево, стрейф вправо. Дефолтный поворот кнопками ваще не понимаю ни хуя - мышка же есть.
Касты забиндены у меня на Q, E, R, T, G, F, X, C, 1, 2, 3, 4, 5 и с шифтами, альтами (например - C - ферал фейри файр в обеих формах, альт+С - корни, шифт+С - циклон, контрл+С - слип).
Плюс очень многое забито при помощи аддона Clique на комбинации клавиш с кликами мыши - альт+шифт+райт клик по фрейму (своему или партнеров по комманде-рейду) - аболиш пойзон, альт+шифт+лефт клик - снятие курзы. Это очень удобно - не нужно выделять друга в таргет, чтобы похилить. Прямо кликаешь по его фрейму Альт+Лефт клик - на него кидается лайфблум и.т.д.
Причем, на наиболее удобные и близкие кнопки у меня забиндены наиболее частые абилки - на Q - мангл (в обеих формах). А вот сами формы - 1 - кастер, 2 кошка и эта же форма меня еще раз решифтит из кошки в кошку (/cast !cat form), 3 - мишка и эта же кнопка ферал чарж (удобно спамить на арене - сразу шифтанется и чарджнется). Потому что 1-4 хотя и близко расположены, но использовать их для постоянных атак не удобно, потому что средний палец почти всегда лежит на кнопке W. Чтобы какую-то кнопку атаки спамить на двойке - это палец с движения вперед убирать, не тема.
Ваще не очень понимаю, как народ умудряется играть с абилками на цифрах. Например, если тебе нужно кастануть то, что у тебя на цифре 6 и дальше - это приходится либо правую руку с мышки убирать либо левую с управления. Либо вы акробаты, я ебу