Quote (noblepirate @ 4 Jul 2010 17:22)
ты же будешь в первых рядах ищущих новых-работающих ботов. лукавишь..

Если я только этот ладдер начал с юзания ботов, то это вовсе не значит что именно я буду в первых рядах его поиска
а сравнение правильное. мой совет тебе - прежде чем запальчиво возражать, посчитай до 10-20 про себя и посмотри на ситуацию с точки зрения других (конечно, возможно, для этого придется признать что ты не самый умный/знающий/опытный в мире и научиться принимать чужую точку зрения). подобная сдержанность сильно поможет в дальнейшей жизни/общении
Твой пример никоим образом ни имеет ничего общего с моим. Так что точка зрения "не в тему"
Если мы просто пройдём мимо, то роллбэки будут продолжаться без нашего вмешательства. Причём с каждым днём все чаще, пока народу не надоест(а ему не надоест) или пока близзы это не пофиксят(а без нашего вмешательства мы только отсрочим фикс)
если большинство люди играет себе спокойно, пресытившееся меньшинство должно сидеть себе тихо и не подсирать (или свалить подальше)
вот основная идея всего что я сказал..
Большинство?

Большинство уже посмотрело на фразу "tppk fixed" и ушло в MMORPG
конечно, охренев/утомившись от своих ботов и общаясь опять же только с боттерами - можно не знать, что основная масса людей все таки не юзает плоды сторонних программеров,
играют себе честно. торгуют себе в играх, обходятся без жсп (один мой приятель только недавно, вроде неделю как, сделал себе енигму, наторговав истов за добытые юнид торчи - у человека радость спустя всего лищь 3 месяца после резета)
и его (и таких же простых игроков, тратящих 1-2 часа и не каждый день) убивают как раз роллбэки и краши, придуманные зажравшемися долбоебами, которые пыжатся изобразить из себя нечто большее чем есть и выебывающихся в своем узком кругу..
Я предлагаю делать краши и роллбэки ради того чтобы выебнуться?
Димон. не принимай сильно на личности, но подумай )

На юзание бота подталкивают именно массы, которые делают стотыщ фг за первые 2 недели после ресета.
Причём юзая того самого бота.
This post was edited by dimon222 on Jul 4 2010 08:07am