Quote (STM704 @ 24 Feb 2014 18:20)
Из 3-ех часовых + фильмов. Норм - Однажды в Америке. Другие 3+ не смог досмотреть до конца.
мне совершенно не понравился, кстати
Quote (Fury Angel @ 24 Feb 2014 17:45)
Вот по поводу 3х часовых эпопей:
Я воспринимаю только Властелина колец, Хоббита и Храброе сердце.
Все остальное - какой-то крап. Затянуто-натянуто-перетянуто.
Ватмана последнего вообще на силу досидел. Фильм говнезин какой-то. Вторая часть еще ничего была, но третья - просто распизда.
впизду этого толкиена, заебал страшно, ненавижу ебаное фэнтези
есть недурные фильмы на 3 часа
Quote (rambler1 @ 24 Feb 2014 17:33)
да дохуя фильмов сейчас делают в плане логичности как кусок говна. помню от 1-2 частей Форсажа очень тащился, решил посмотреть 5 и 6 части, не смог смотреть ни 5 ни 6 больше 10 минут по этой же причине
физики не существует, васильевский спуск вместе с собором перенесли в какую-то ригу или хуй знает куда(обозвав Москвой, конечно) и вообще просто какоето максимально нелогиченое говно. глядишь, так и мелодрамы полюблю, там хотя бы нет рембо и автомобилей с 32 передачами.
из последнего понравился "Лекарь" понимаю что тоже есть к чему придраться, но мне понравилось, в целом впечатление хорошее оставил фильм
а ещё наконец-то посмотрел "Список Шиндлера" и "Молчание ягнят", охуительно просто
форсажи смотрят ради колоритных персонажей и трешового экшена, если ты ищешь там что-то другое - мимо
кстати, Список Шиндлера - не особо, просто говно на пафосе.. к тому же не без противоречий..
рекомендую посмотреть Пианиста и Жизнь прекрасна по этой тематике
Quote (DukemNukem @ 24 Feb 2014 15:42)
Смотрел "Пекло"...

Было два момента когда возникло страстное желание выключить фильм. Первый в самом начале, когда рассказывали об остывающем Солнце и замерзающей Земле, второй когда астронавт без скафандра, обмотавшись фальгой, благополучно пересёк 20 метров вакуума.
С первым порывом я ещё как-то справился, но со вторым совладать не смог, выключил и пошёл спать.
Я конечно заебал придираться, но это же пиздец... Как можно снимая НАУЧНУЮ фантастику за 50 лямов не пригласить на съемочную площадку ни одного научного консультанта?
1) Самое начало фильма...
Солнце гаснет и Земля замерзает!!! Вопрос: Кто отменил Закон Эддингтоновского равновесия и эффект отрицательной теплоемкости, согласно которым остывающая звезда на "короткий" (миллионы лет) промежуток времени становится ещё горячее чем была прежде???
То есть в первые же 2 минуты фильма сценарист шлёт нахуй один из важнейших законов описывающих силы действующие внутри звезд.
На то что Солнце прожило лишь половину жизни (4,5 млрд лет из 10) и исчерпало только половину топлива, мы сразу глаза закроем иначе фильма в принципе не получится. Ну остановился вдруг термоядерный синтез, когда вокруг миллиарды тон топлива, кули, бывает... часто ведь бывает, что горящий склад угля, не прогорев полностью, вдруг берет и затухает.
2) Середина фильма...
Астронавт не имея скафандра обматывается фольгой и за короткий промежуток времени преодолевает (его выстреливает газом из разгермет. шлюза) 20 метров вакуума в отрытом космосе. Причём сценарист наивно пологает, что -230 с хуем градусов это единственная проблема ожидающая остранавта...
простите, блядь, а вакуум кто отменил???
ВАКУУМ !!! - это 0 давления! Презерватив наполненный газами, жидкостями и прочим говном, именуемый человеческим телом, за пару секунд увеличится в размере в 3-5 раз, а потом разлетится к хуям на мелкие клочки. Закипающая в вакууме кровь, разрывающие желудок и кишечник газы, жидкости тела вытекающие изо всех щелей, само тело раздуваемое до невероятных размеров, всё это следствие обычных законов физики, которых не существует во вселенной сценариста.
Умолчим про то, что обмотавшись даже в 3 слоя фольги и проведя 5-7 секунд при -230 человек получит промерзшие до основания глазные яблоки (закрытые веки не спасут), вымерзшую носоглотку и лёгкие (даже если не будет дышать). Все это уже не важно, просто потому что сначала внутренне давление разорвет его к херам, а уже потом все эти потроха превратятся в хрусталь и отправятся путешествовать по вселенной.
Сценарист пренебрег основополагающими законами физики и создал абсолютно абсурдную ситуацию - грустно.
P.S.
О дебильности принятого ими решения (сойти с курса и пришвартоваться к Икар-1) вообще молчу, хотя там тоже есть что сказать. Примитивная логическая выкладка сразу снимает все вопросы о смене курса, а в такие миссии отправляют людей руководствующихся именно логикой.
P.P.S.
Но спец эффекты красивые, загляделся на Солнце и Меркурий.
вообще не буду с тобой спорить о фильме
давно смотрел и мне понравилось, то что ты там увидел нелогичности - бля, ну есть куда более жесткие нелогичности, которые повсеместно нас преследуют во всем кинематографе и не играх
ты придираешься в этом плане излишне, при том сам не шаришь.. не разрывает в вакууме ничего, нихуя, ни разу, нисколечко, ни капельки, никак, ни чуть-чуть
также как и температура
нубас ты Нюкем, а с пеной у рта доказываешь хуй пойми что.. не знаю и не помню, как там в кино, но в реале все не так, как ты пишешь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEhttp://otvet.mail.ru/question/17591151НУУУУУБ!!!!!!