d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Path Of Exile > Ваше мнение
Prev1505152535467Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Jan 8 2014 11:24am
А как надо? Опиши. :)

Ты просто надонатил в игре, где это не требуется.

Почти как ввел все коды в думе, пробежал, а теперь возмущаешься, что мол игра кривая :P
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jan 8 2014 12:28pm
Quote (Microsol_Inc @ Jan 8 2014 05:24pm)
А как надо? Опиши. :)

Ты просто надонатил в игре, где это не требуется.

Почти как ввел все коды в думе, пробежал, а теперь возмущаешься, что мол игра кривая  :P

В игре нет цели. Фарм ради фарма.

Мы фармим шмот и экспу, чтобы стать крепче.

Вопрос!

Нахуя мне становится крепче?

Ответ!

Чтобы фармить шмот и экспу ещё быстрее и стать ещё крепче, чтобы потом фармить шмот и экспу ЕЕещё быстрее и становиться ещё крепче... и так пока ни достигнешь фармовой сингулярности.

Вот это и называется фарм ради фарма. Всё равно что дрочить и не кончать, занятие конечно увлекательное, но, сука, бесполезное.

Должно быть так:

Играешь себе играешь, хуяк, месседж ингеймовый на пол экрана - "АЛЯРМ СУКАБЛЯ. Через 24 часа на просторы реалма будет выпущена неведомая ёбаная хуйня. Эта хуйня готова ваншотать всякого дерзкого пидораса осмелившегося бросить ей вызов. У вас всего 2е суток, чтобы найти и отмудохать её. Первые 10 команд/героев которые вдуют ёбаному чудищу получат в награду уникальную экиперовку более не встречающуюся в игре. ТОП 100 получат гору всякого полезного и редкого говна + ачиву. Все остальные, скорее всего, просто получат ПИЗДЫ!!!"

И такая хуета должна быть 2 раза в месяц - минимум. Это и есть нормальные эвенты. Это не я придумал - это ебучие корейцы уже 100500 лет назад реализовали в своих гриндилках.

Всё просто. Игра ПОСТОЯННО должна бросать вызов герою (его силе, которая = гир+лвл+знание механики) и награждать его за это ни какими-то там нахер ненужными ачивами и строчками в ладдерах, а реальныо полезными для него вещами (валютой, опытом, навыками, шмотом).

Member
Jan 8 2014 01:47pm
Хехе, ну всех боссов соло ты не завалишь. Эксайлов на 75+ картах со 100+ квантити тоже. В ПВП тебе очень и очень многие пропишут в щи безшансово (командный бой еще даже и не пробовали).

Рейс-лиги ты даже не пробовал.

В общем, даёшь общую оценку миру с крайне низенькой колоколенки, на которую к тому же поднялся на вертолёте вместо лесенки.

Это я к чему, жаль что ты уже успел разочароваться, ну лана, без тебя побегаем :)

Member
Gold: 82,640.00
Jan 8 2014 02:11pm
Quote (Microsol_Inc @ 8 Jan 2014 21:47)
...
В общем, даёшь общую оценку миру с крайне низенькой колоколенки, на которую к тому же поднялся на вертолёте вместо лесенки.
солидарен.
главное - 95% регулярно гамающих до этого енд-гейма с 78 картами вообще не дойдут, т.к. тупо не смогут проходить 76+ карты с достаточным квалити и обеспечивая себя тоннами экзелей на их ролл. счас, правда, задачу облегчили (встроенный Large Area мод + рецепт на гвозди), но все равно - за-и-пе-те-сь! за 4 месяца не успеют.
а если еще и на хц, как это и было задумано.. мм.

награды + почет - это гонки. но там чтобы выигрывать реально надо понимать каждый винтик сервера, на котором хостится игра :D
неведомая ёбаная корейская хуйня - это MMORPG онли. кстати, как нюкем на них не подсел (вов / линейка / архейдж вот выходит) - чудо.
Member
Jan 8 2014 02:33pm
Если еще чуток дополнить:

- Ну вылезет эта хуйня и убьёт тебя, легче станет? :lol: Она и так есть, эксайлы. Че, не падает с них ничего годного? Еще как падает, просто надо иметь квантити на карте соточку и рарити на шмоте хотя бы столько же. Иметь все и сразу и быть способным этого эксайла грохнуть = задачка. Боссы та же тема. Да ты и сам все видел в уникальном Ледже.

- Я лично видел ребят, которые на 77-78картах со 100+ квантити тащат игру с 5-ю вагонами в пати. Рвут при этом все за секунды, включая боссов. (Не то, что мы пока). Представляешь чего они с тобой в ПВП сделают?

This post was edited by Microsol_Inc on Jan 8 2014 02:34pm
Member
Gold: 16,715.93
Jan 8 2014 02:47pm
~.~

4 месяца ладдер? Хм.. Мне нравится. Тут Пое уделывает д3, но не слишком ли они перегнули палку? Вы все про енд контент, а ведь пока до него дойдешь, уже начинать сначала надо будет? Эх, хардкорщики. :mellow:

П.с. сравнение д3 с пое все равно не корректно, мне пое больше титан квест напоминает (графика, динамика).

This post was edited by towrwolf on Jan 8 2014 02:49pm
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jan 8 2014 05:27pm
Quote (Microsol_Inc @ Jan 8 2014 07:47pm)
Хехе, ну всех боссов соло ты не завалишь. Эксайлов на 75+ картах со 100+ квантити тоже. В ПВП тебе очень и очень многие пропишут в щи безшансово (командный бой еще даже и не пробовали).

Рейс-лиги ты даже не пробовал.

Это я к чему, жаль что ты уже успел разочароваться, ну лана, без тебя побегаем :)

Да норм там всё. Это я, Ром, по твоей системе причитаю... "Карты не падают" :D А вдруг разрабы услышат.
Member
Gold: 2.66
Jan 8 2014 11:59pm
А я так себя и не смог пересилить. От динамики, графики и антуража заблевал весь стол... Реально тошнотный сеттинг для меня.
Титан квест только по наклону камеры похож, но для глаза был кудаааа приятнееее этого рвотного коня.
Хуева туча непонятной ебанины, которая сыпется из всех дыр - просто сбивает с толку, при этом у вендора даже шмотку не купить, при том, что пол стэша какой то хуитенью забито, а скролов нету... ну что за бред.
Интверфейс - просто пиздосья, честно говоря.

Короче обрыгалово, а не игра. Хули Вы в ней нашли - я хз.
Member
Jan 9 2014 12:46am
Нашли Диаблу 3. Недостатки - понять и простить. Достоинства их многократно перебивают.

Кстати снова патч :)

Various improvements have been made to monster death animations - о, ща заценим-с.

This post was edited by Microsol_Inc on Jan 9 2014 12:51am
Member
Gold: 463.55
Jan 9 2014 04:03am
Динамика не та
эта игра должна быть более рпгшной
Go Back To Русский Topic List
Prev1505152535467Next
Add Reply New Topic New Poll