И что Вам понравилось?
1) Вы его шлем вообще видели? Я как-то в дестве горшок на голову одел, а родители сфотографировали, так я в нем менее нелепо выглядел чем Дредд в новом шлеме (при том что шлем и форма Дредда 95го, выглядят просто роскошно).
2) Фильм называется боевиком, но красивых перестрелок там нет. Пара обезьян выбегает из-за угла и тут же падает в лужу крови, и так весь фильм... Огонь из-за укрытия, перекрестный огонь, смена позиции? Да ну на хуй, это же все требует постановки.
3) Актерская игра... ЛОЛ. ГГ весь фильм толкает речи с такой напускной крутизной, что хочется рассмеяться ему в лицо. Мимика, интонация? Не, это все лишнее... "Я Дредд, я закон, я крутой, я всех нагну, приговор смерть... у меня стальные яйца".
Короче, от слишком крутых ГГ меня лично подташнивает и ничего кроме усмешки такие персонажи не вызывают, особенно если они весь фильм держат ебало кирпичом.
4) Графика, декорации? Из декораций только ободранные стены, из графики - вспышки от выстрелов.. всё

В старом Дредде, не смотря на то что он был снят
9 лет назад, картинка была куда интереснее и красивее. Там тебе и пустоши и уроды их заселяющие, здоровенный робот с пулемётами в кулаке и смена декораций. Про сюжет я вообще молчу, в новом фильме его просто нет. Рядовой день из жизни судьи.
Не удивительно что сборы не покрыли расходы. Удивительно другое, на что в этом говнофильме потратили 50 миллионов?!!