Quote (RoOme @ 12 Oct 2012 00:26)
потому что вы там от каждого моба шкеритесь в своих сурвайвл-билдах, а надо фармить так, чтобы кишки во все стороны. в основном кишки мобов, но иногда и кишки твоего чара, если с экипом всё не ок...
я уже давно понял, что играя на хц, тут половину контента просто не увидеть, тут не д2, где никакой проблемы играть на хц не было.
к тому же, если рипнулся в д2, то хоть в ладдере засветился, а тут - хинуя, а не ладдер, хинуя, а не лут, вообще хинуя кроме полученного удовольствия от геймплея, которого реально больше, чем на софте.
не сказал бы, что бегаешь от каждого моба, но стараться не сдохнуть - факт, стараешься.
Чувствую, что пора готовить чара на софте, хц я епал, слишком жесток с его дисконнектами. не понимаю роль нововведений с пингом, просто в д2 из-за дисконнектов рипался ой-блеать как редко - явно реже, чем в д3. ситуация уравнивается только если в д2 на хц играть через gprs или 56k модем

кстати, поиграл всеми чарами на хц, всем слепил 60 и могу сказать, что ДХ понравился больше всех, на втором месте барб, а среди любимчиков - ВД, которым блеать просто нереально сдохнуть даже в самой адской потасовке. Перед дисконнектами, конечно все равны.