После "вы всё врете" обычно идут переходы на личности, ага

Ну ок, раз на то пошло, страница из биографии:
Признаю, я всегда трезво и без оптимизма смотрю на спорные вещи.
Мб это потому, что я - далеко не мажорчик из дс/дс-2 и, карабкаясь наверх, увидел все прелести человеческой натуры и научился их различать.
В процессе карабканья что-то получалось, что-то нет. С какими бы сыновьями мэров я не учился, с какими аналогами Маска из Долины не бухал, с какими всемирно известными компаниями не сотрудничал, насколько я не повышал свой рейт... везде одно и то же. Все хотят кинуть всех при наличии возможности. "Ничего личного, просто бизнес", да, и все, пробившиеся со дна наверх, это понимают. Имо я имею право опираться на то, что сам лично увидел и что вижу в сотый раз. К счастью, многие избежали столь богатого опыта и остаются оптимистами - их позицию и я на 100% понимаю, аналогично

В оправдание постараюсь впредь изначально сразу предлагать альтернативы, а только потом снимать розовые очки. Хотя вряд ли, говорят, я "не меняюсь" ^^
Теперь, если так уж хотите, можете обсудить другого анонимного алкоголика ) Спасибо.
А лучше вернуться к теме - например, стало интересно - кто же из защитников эппла после презентации таки купит новый "Pro"?
Я, к примеру, критикуя эппл, приобретаю продукцию Google и железо, совместимое с Windows.