d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Отношения с иностранкой > Делимся опытом
Prev14567813Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Sep 29 2016 11:12am
Листочки пожухли вкус не тот)
Сотрудница на работе в маленькой бабовозке - катает сложенный лисапед на разложенных задних седениях)
Member
Gold: 463.55
Sep 29 2016 01:39pm
Quote (QueenOfFear @ 29 Sep 2016 20:09)
Про велосипед. .. хочу кросскантрийник, но боюсь по дорогам ездить. Дебилов много велодорожек нет :( а до лесных троп ехать по дороге только с машинами вместе

ну, волков бояться - в лес не ходить
если ты уже водишь машину, то порог вхождения езды по дорогам на велосипеде будет низким
если нет, то сложнее, но в пару советов дам:
катай справа - тебя там никто не тронет, но всегда поглядывай налево и назад
кати с большой скоростью, не меньше 20-25км/ч, иначе для авто ты будешь внезапным препятствием
всегда сигнализируй рукой, если ты поворачиваешь или перестраиваешься, будь понятной для водителей
поставь лампочки и светоотражатели

лишний раз не рискуй, всегда смотри за дураками, но на переездах скоростных лучше втопить и показывать рукой, что ты едешь прямо, а не сворачиваешь
тут главное не сцать, понимать, что ты такой же участник, просто чуть скромнее, и со временем будешь как рыба в воде

это все верно для мск, в мск в принципе вменяемые все за исключением редким
да и в питере тоже, как водитель говорю

вообще, на дорогах сейчас норм, где я ездил

да и тебе на кк главное до парка-леса доехать, че там ехать то)

Quote (DukemNukem @ 29 Sep 2016 20:48)
Раза 3 пост перечитал, пока понял, что ты не вкурить, а вкрутить хочешь? Думаю и чем ему холод накуриться мешает :D

ну это близко
прям ломит, как хочется вкрутить
в субботу покачу

заказал себе даже велоодежды всякой, с ней огромная разница, когда потеешь, когда дует и когда холодно
Member
Gold: 2,109.05
Sep 29 2016 05:21pm
У меня вообще дилема, программа 20и приседаний вроде как, а посоны в субботу 30 км по говнам навернуть желают. У меня у тому же шорт с мягкой подкладкой для жепы нет. Пойду завтра искать где купить, а то от пршлого раза жепа в ахуе была от около спортивное сиденье.

This post was edited by Mimo_prohodil on Sep 29 2016 05:22pm
Member
Sep 30 2016 12:14am
Quote (Mimo_prohodil @ 30 Sep 2016 03:21)
У меня вообще дилема, программа 20и приседаний вроде как, а посоны в субботу 30 км по говнам навернуть желают. У меня у тому же шорт с мягкой подкладкой для жепы нет. Пойду завтра искать где купить, а то от пршлого раза жепа в ахуе была от около спортивное сиденье.

Ты про памперс? Я без него катаю, до 100км норм, но все равно нужно время привыкнуть. Да и по говнам катать - там жопа не всегда на седле лежит, ты ж полустоя будешь катить много.
Member
Gold: 7,000.00
Sep 30 2016 12:38am
Quote (Qadafi @ 29 Sep 2016 23:39)
ну, волков бояться - в лес не ходить
если ты уже водишь машину, то порог вхождения езды по дорогам на велосипеде будет низким
если нет, то сложнее, но в пару советов дам:
катай справа - тебя там никто не тронет, но всегда поглядывай налево и назад
кати с большой скоростью, не меньше 20-25км/ч, иначе для авто ты будешь внезапным препятствием
всегда сигнализируй рукой, если ты поворачиваешь или перестраиваешься, будь понятной для водителей
поставь лампочки и светоотражатели

лишний раз не рискуй, всегда смотри за дураками, но на переездах скоростных лучше втопить и показывать рукой, что ты едешь прямо, а не сворачиваешь
тут главное не сцать, понимать, что ты такой же участник, просто чуть скромнее, и со временем будешь как рыба в воде

это все верно для мск, в мск в принципе вменяемые все за исключением редким
да и в питере тоже, как водитель говорю

вообще, на дорогах сейчас норм, где я ездил

да и тебе на кк главное до парка-леса доехать, че там ехать то)

Без лампочек и отражков никуда :) хочу назад габарит с поворотниками, правда не знаю есть ли нормальные, да и почитать нужно про слепые зоны у автобусов/грузовиков, знаки подучить немного - дороги у нас узкие обочины грязные, дпсники подкупные, "куриц" много за рулем :( велосипед за транспорт не считают, а про газелистов вообще промолчу :D у них там свой график - некогда в зеркала смотреть :wacko: а так до парка да - izi по прямой :)

This post was edited by QueenOfFear on Sep 30 2016 12:38am
Member
Sep 30 2016 01:11am
Quote (QueenOfFear @ 30 Sep 2016 10:38)
Без лампочек и отражков никуда :) хочу назад габарит с поворотниками, правда не знаю есть ли нормальные, да и почитать нужно про слепые зоны у автобусов/грузовиков, знаки подучить немного - дороги у нас узкие обочины грязные, дпсники подкупные, "куриц" много за рулем :( велосипед за транспорт не считают, а про газелистов вообще промолчу :D у них там свой график - некогда в зеркала смотреть :wacko: а так до парка да - izi по прямой :)

не нужны поворотники, лучший поворотник - вытянутая рука, поверь
тем более на узком велосипеде

а по поводу автобусов и грузовиков
от фур и грузовиков держись подальше, они не видят перед собой метра 3 и вокруг тоже, с обзором там все плохо
у автобусов получше, но все же рекомендую и их не обгонять справа, лучше слева, а лучше вообще не обгонять по возможности
Member
Gold: 7,000.00
Sep 30 2016 02:31am
Quote (Qadafi @ 30 Sep 2016 11:11)
не нужны поворотники, лучший поворотник - вытянутая рука, поверь
тем более на узком велосипеде

а по поводу автобусов и грузовиков
от фур и грузовиков держись подальше, они не видят перед собой метра 3 и вокруг тоже, с обзором там все плохо
у автобусов получше, но все же рекомендую и их не обгонять справа, лучше слева, а лучше вообще не обгонять по возможности

пасибы :) учту
Member
Gold: 13.37
Sep 30 2016 05:26am
Quote (Mimo_prohodil @ 29 Sep 2016 15:10)
домоседничают. Был у меня раньше пунктик такую "ламповую-няшу" заиметь, что бы в игрули играла, дома сидела и книги читала. Повидал таких, теперь решительно могу сказать, нахуй. Они от своей ебанутости и стали в игрули играть.

^ this

Еще добавить можно алкоголичек, как потенциальных так и тех, кто ебашит похлеще мужиков. Поигрывать в CS и откровенно хикковать за анимешкой и рпгшкой- разная степень задротства и контингент соответственно разный.
Member
Sep 30 2016 07:23am
Quote (Norlander @ 30 Sep 2016 15:26)
^ this

Еще добавить можно алкоголичек, как потенциальных так и тех, кто ебашит похлеще мужиков. Поигрывать в CS и откровенно хикковать за анимешкой и рпгшкой- разная степень задротства и контингент соответственно разный.

моя первая подруга любила выпить
и тоже была ебанутой
но она была красивая и сексуальная

но отношения были недолгими, поэтому я всех радостей не познал
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Sep 30 2016 07:33am
Для меня выпившая девушка - это прям фу... С пьяной и находится-то рядом не приятно, не говоря уже о том, что бы ее трахать.

Была такая подруга, ни одного дня рождения, корпоратива и тусовки, по любому поводу, не пропускала. Когда приходила под шафе, отправлял спать на диван. Было правило у нас, пока глаза хмельные и щёки розовые, я лица ее вообще видеть не должен и голоса слышать тоже. Пришла, молча умылась, легла на диван в другой комнате, что бы не видел и не слышал.

Вот с тех пор и не люблю таких барышень. Пол беды когда сам пьёшь, вы хоть на одной волне остаетесь, а когда ты трезв, а она нет, совсем печаль. Да ещё и либидо у них просыпается под этим делом, жесть короче.

This post was edited by DukemNukem on Sep 30 2016 07:34am
Go Back To Русский Topic List
Prev14567813Next
Add Reply New Topic New Poll