Quote (tapokde @ 23 Dec 2015 22:40)
Ну кто еще скажет что жена еврейка это хорошо?
Отвратительно вела себя с моими родителями, когда они приехали в первый раз в англию к нам в гости, провоцировала их. Полностью перестала делать, что либо в доме, хотя и до этого не напрягалась вплоть до пепла на кухне от сигарет, накиданного везде. Кроет меня матом и нормально не разговаривает.
Любой на моем месте скажет, дай ей по ебалу. Хорошо, что я оставил диктофон под холодильником и узнал, что она планирует меня спровоцировать, получить по ебалу, вызвать ментов, в таком случае меня бы выгнали из дома, но обязали бы платить, она бы подала в суд, с 99% выиграла бы дело, получила бы компенсацию и ей разрешили бы остаться в англии даже после развода.
Ну да не получилось, теперь прикидываюсь шлангом и планирую развод с дальнейшей высылкой к ее еврейской маман
Теперь вопрос, как обезопасить себя против такого варианта: она пиздит себя сама или ее пиздит один из ее друзей, а она пишит заяву на меня?
Ну нихуясе. А как ты раньше то проглядел такой говёный характер? Влюбился и женился, а только потом понял?
Quote (Qadafi @ 24 Dec 2015 00:15)
а может проблема в тебе, кстати
Даже если тапок срёт ей на подушку и насилует детёнышей бобра в прихожей, её поведение это никак не оправдывает. Очевидно же, что она не хочет порешать как-то проблему, а просто хочет наебать тапка либо любого другого *Player #*.
Quote (cektop @ 24 Dec 2015 01:10)
Тапок хватит это терпеть, приезжай ко мне в Химки я тебе тут нормальную найду!
найди мне плиз! фотки в личку!
Quote (tapokde @ 24 Dec 2015 00:17)
Просто нахуй из жизни ее и жить дальше. Сука в контракт на квартиру которую мы снимаем записана, иначе бы просто ключ забрал и вещи вынес. А так надо связываться с владельцем и пытатся разорвать контракт раньше. Благо видео, как она курит прямо в гостинной и стряхивает пепел на пол у меня есть. Сейчас рождество, екшон будет позже.
gl. Задачка тебе попалась непростая...