Quote (DukemNukem @ 11 Apr 2015 12:49)
Самое интересное, что умом я это прекрасно понимаю. Ведь и правда, что зазорного в стремлении найти себе успешного самца. Это правильно и логично, мы бы вымерли как вид, если бы всё не было устроенно именно так.
Никогда особо не осуждал девушек выходящих за муж по расчёту, содержанок и т.д., каждый имеет право на хорошую жизнь и добивается этого как может, лишь бы другие не страдали. Но иногда такие моменты почему-то задевают. Мож потому что я ещё тачкой не обзавелся? Как чмо в 30 лет на автобусе езжу. :D
просто есть вещи, которые отличают людей от животных
и бабос с тачками - не главное, что есть у мужика
поэтому курица, клюнувшая на тачки и бабос может круто обжечься в последствии, но она тупая курица и не понимает этого, покупаясь на мишуру
мудрая (не обязательно умная) баба прекрасно знает цену многим вещам
и такие качества, как верность, преданность и внутренняя сила куда важнее бабок, машин и статуса, потому что первое есть в человеке, а второе как приходит так и уходит, и очередная тупая курица у таких людей ставится в один ряд с тачками и деньгами
поэтому разница есть
и мне такая баба не нужна, которая кинет меня, как только я потеряю работу или разобью авто и попаду на бабки
это не женщина, это ДЫРКА, которая приходит и уходит
This post was edited by Qadafi on Apr 11 2015 02:58am