Quote (UberCMAK @ 24 Jul 2013 21:03)
К тому времени бриты станут меньшинством в своей же стране лол
Польский язык уже сейчас второй после английского в бриташке.
Quote (AjaxVS @ 24 Jul 2013 14:51)
почему не поверю, поверю. жизнь простых трудяг везде несладка (хоть и гораздо лучше, чем в снг), это нормально.
вряд ли здравомыслящие люди считают такую, подзаборную недо-англию "нечто ахуенным".
я не понимаю, почему ты считаешь, что бриташка загнивается. из-за того, что использует рабскую иностранную силу, с последующей деградацией нации? но это не проблема имо. настанет жопа - британцы засучат рукава, отпиздят парламент и снова станут королями мира, а рашка так и останется сырьевым придатком и поставщиком рабов и шлюх. и те русские, кто хоть немного на что-то способен, стремятся перейти на ту сторону баррикад, это тоже нормально.
понятно, что поляков с образованием просто так на хорошие должности не берут. выход подразумевается сам собой - контракты. я хз, как там на заводах, норм программеров берут б/п по всему миру, живи да радуйся, если хочешь. про "массовую эвакуацию" от цукенберга слышал, наверно. вот от таких людей, контрактников, я бы и почитал тексты "вся суть %countryname%".
Потому что живу здесь два года и общаюсь с различными людьми от работяг до инженеров.
Не засучат. Англики уже не те, им подавай телевизор и работу, где ничего делать не надо.
Полон ватников тред. За исключением пары адекватов. Такие пока сами не увидят, не поверят.