d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Хроники полетов в Eve-online > Repost
Prev1456789Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 197.69
Jul 1 2013 08:54pm
Что-то у меня совсем не стало времени играть. Раз в неделю захожу, скилы переставлю и все.
Member
Gold: 37.50
Jul 2 2013 12:11am
Quote (AjaxVS @ Jul 1 2013 09:03pm)
что-то я в тупик зашел. соло совсем неиграбельно стало.

фракционные войны - не то, приехал к агенту, он меня отправил на 27 прыжков :D по пути только парочка врагов-амаров, фиг подуэлишься. прилетел - там 4 врага, 0 своих. почесал бошку, да и отдался на корыте за 2kk - не жалко )

пвп, а оно есть? 1x1 - варп стаб спасает, если видишь, что проигрываешь. хер кого убьешь. только толпой летать и масс баблы кидать.
нули? о да, экстим! облетел весь север - по 0.25 бота, смывающихся при первом выстреле, на систему :D станции все закрыты, нипабарыжить.
в лоу народа побольше. если честно - не представляю, как там соло летать. три гопника со скрамблерами и сеткой на гейте - и никакие стабы не спасут.

посему захотел пойти в корпу. почитал рекрут-топики - то обязаловка (кта/мероприятия), то тимспик, то опыт полгода в игре, то какие-то левые корпы без серьезных алли (соответственно - с парочкой станций всего, нах надо).

собственно - вопрос: куда бы податься? чтоб совсем ничего не требовали и в нулях было станций побольше - такое вообще бывает?
слишком серьезно в еве с гильдиями что-то.

Незнаю как сейчас, а год- полтора назад самое интересное пвп было в нпц нулях, я жил в Курсе и было оч весело (под боком жил великий красный альянц:D).Клайм нули с кучей станций - для крабов и структуро дрочеров. Варп стаб- не для пвп. Соло пвп практически нету.
Еще есть интересная тема c нон стоп пвп на всяком т1 треше в империи это RvB rvbeve.com
Member
Gold: 463.55
Jul 2 2013 01:23am
Все неоднозначно
соло пвп есть, и оно похоже на рыбалку

более быстрое пвп можно поймать Гангом небольшим
без тимспика делать в пвп не соло делать офк почти нечего, надо как минимум слушать скаута и флиткома, говорить не обязательно)))

вообще, многие игроки, в т.ч. Постоянные и давно играющие Еву по сути никогда и не видели по-настоящему, так, одним глазком в нули залетели слились

можно дротить в хаях, зарабатывая толстый валлет и летая на крутом корабле, но это уныло

лучше вступить в корпу, например в пиратскую в лоу секах, я так начинал
было круто, роаминги, гопстопы, разводы - развлеку а на все 100, главное к нормальным попасть, а не нубасам

далее - войны в альянсах, но на это может требоваться чуть больше времени, хотя тоже по-разному
кта, конечно, не всегда веселые, но помню, что в свое первое кта было круто быть в составе флота в 200 рыл, совершать какие-то тактические маневры под руководством флиткома, держать гейт, и воевать иногда!)))
войны в Еве наверное больше всех похожи на реальные

помню, была у меня мега, которая штук 10кта пережила! Эх..

а между пвп зарабатываем иски на плексах, аномальках и т.п. с сокорповцами, или соло

в общем, Ева штука такая - все зависит от твоих амбиций и желания
Member
Gold: 2.66
Jul 2 2013 02:56am
я прусь от ЕВЕ... Люблю иногда почитать про глобальные новости и войны... Прям помойка
кто-то кого-то подставил, инфу слили, корабль скрысили итд итп

зюыю хотя сейчас, стало тяжело про битвы читать ибо сленг вообще не понятен стал. А литературно никто не пишет.

This post was edited by Fury Angel on Jul 2 2013 03:11am
Member
Gold: 0.00
Jul 2 2013 03:58am
Насчет тупика.

1. Вступить в серьёзный боевой альянс, дослужиться там до мегагенерала с серьёзными правами и распустить его к хуям (за бабло от врагов или чиста по приколу, на выбор).
2. Стать имбапапкой в смоловом ПВП, грозой лоусеков, назаписывать кучу стримов, чтобы все тебя знали, боялись и уважали.
3. Поднять пару десятков триллионов Исков трейдом, не андокаясь с Житы 4-4 и диктовать рынку цены, довести валлет до квадриллиона, чтобы потом заходить в игру и фапать на него.
4. Построить очередной МММ и вывести в реал тысчонок 50 баксов.
5. Основать свой альянс и отвоевать кусочек галактики.
6. Победить в официальном Альянсовом ПВП-турнире.
7. Просто играть по фану и пройти путь от трясущегося при виде мигающей красной рамочки в овере нуба-нищеброда, до мегазлого коребаса, которому строго похуй, фармить непись или залетевший на огонек веселый роум. Накаребасить на тетан :) (мой вариант).

8,9,10. Наверняка появились уже, я давно не играю.

Выбирай :)
Member
Gold: 82,640.00
Jul 2 2013 07:46am
Quote (Qadafi @ 2 Jul 2013 10:23)
соло пвп есть, и оно похоже на рыбалку
во, точно определил, сиди сутками, бухай и жди, мб клюнет мб нет ) клюнет - подергал удочку мышку секунд 10, потом снова полдня жди, пока кто-то без варп-стаба на т1 прилетит. Не нравится - юзай тротилл ганк толпой.
И пункты микросоля тоже только на вид интересные, на деле - та же рыбалка, только растянутая на годы.

распробовал экономику. Если вкратце - тоже начальный восторг сменился разочарованием, сильно много времени надо уделять для получения профита. Есть сезонные колебания, очень интересные в перспективе долгосрочного трейда, а вот экшн-трейд-фана, как в д3/жсп/etc нет. Точнее, есть, но профит тогда настолько мизерный выходит, что тупо жаль своего времени.

ева - одна сплошная рыбалка, игра без игры. Рыбалку любят немногие (я в т.ч.); копеечный онлайн евы, сравнимый с онлайном средненькой флешки, тому подтверждение. Если бы не уникальный источник геймдизайна, который хер где больше найдешь, удалил бы еву без сожалений. Такие вот мысли.
Member
Gold: 0.00
Jul 2 2013 08:23am
Рыбалку обожаю :)

Ева по сути - социальная сеть, а нарисованные кораблики - как общий интерес и фон для общения.

This post was edited by Microsol_Inc on Jul 2 2013 08:24am
Member
Gold: 463.55
Jul 2 2013 09:44am
Quote (AjaxVS @ 2 Jul 2013 17:46)
во, точно определил, сиди сутками, бухай и жди, мб клюнет мб нет ) клюнет - подергал удочку мышку секунд 10, потом снова полдня жди, пока кто-то без варп-стаба на т1 прилетит. Не нравится - юзай тротилл ганк толпой.
И пункты микросоля тоже только на вид интересные, на деле - та же рыбалка, только растянутая на годы.

распробовал экономику. Если вкратце - тоже начальный восторг сменился разочарованием, сильно много времени надо уделять для получения профита. Есть сезонные колебания, очень интересные в перспективе долгосрочного трейда, а вот экшн-трейд-фана, как в д3/жсп/etc нет. Точнее, есть, но профит тогда настолько мизерный выходит, что тупо жаль своего времени.

ева - одна сплошная рыбалка, игра без игры. Рыбалку любят немногие (я в т.ч.); копеечный онлайн евы, сравнимый с онлайном средненькой флешки, тому подтверждение. Если бы не уникальный источник геймдизайна, который хер где больше найдешь, удалил бы еву без сожалений. Такие вот мысли.

ева она как рил лайф, все и сразу не бывает

надо уметь ждать

зато ощущения от того, что получаешь в результате ожидания непередаваемы

я терпеть не могу рыбалку, но в еву играю, хотя, надо признать, экшена реально не хватает порой..
Member
Gold: 82,640.00
Jul 2 2013 01:39pm
Quote (Microsol_Inc @ 2 Jul 2013 17:23)
Ева по сути - социальная сеть, а нарисованные кораблики - как общий интерес и фон для общения.
угу, доебываются в пм все, кому не лень :D какой-то GM приставал с соцопросом даже.

купил хуррика, поставил 4 варп-стаба. убили в лоусек 5 пиратов ) подумал - "эх, надо был 5 стабов ставить". прилетел назад, а там...

:rofl:

This post was edited by AjaxVS on Jul 2 2013 01:39pm
Member
Gold: 2.66
Jul 2 2013 01:52pm
Quote (AjaxVS @ 2 Jul 2013 22:39)
угу, доебываются в пм все, кому не лень :D какой-то GM приставал с соцопросом даже.

купил хуррика, поставил 4 варп-стаба. убили в лоусек 5 пиратов ) подумал - "эх, надо был 5 стабов ставить". прилетел назад, а там...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/21811.0/0_d5df7_f64126a3_orig.jpg

:rofl:

у тебя на скриншотах, даже ЕВЕ выглядит kak tvoi oxyennii 3d shyter

This post was edited by Fury Angel on Jul 2 2013 01:52pm
Go Back To Русский Topic List
Prev1456789Next
Add Reply New Topic New Poll