что-то я в тупик зашел. соло совсем неиграбельно стало.
фракционные войны - не то, приехал к агенту, он меня отправил на 27 прыжков

по пути только парочка врагов-амаров, фиг подуэлишься. прилетел - там 4 врага, 0 своих. почесал бошку, да и отдался на корыте за 2kk - не жалко )
пвп, а оно есть? 1x1 - варп стаб спасает, если видишь, что проигрываешь. хер кого убьешь. только толпой летать и масс баблы кидать.
нули? о да, экстим! облетел весь север - по 0.25 бота, смывающихся при первом выстреле, на систему

станции все закрыты, нипабарыжить.
в лоу народа побольше. если честно - не представляю, как там соло летать. три гопника со скрамблерами и сеткой на гейте - и никакие стабы не спасут.
посему захотел пойти в корпу. почитал рекрут-топики - то обязаловка (кта/мероприятия), то тимспик, то опыт полгода в игре, то какие-то левые корпы без серьезных алли (соответственно - с парочкой станций всего, нах надо).
собственно - вопрос: куда бы податься? чтоб совсем ничего не требовали и в нулях было станций побольше -
такое вообще бывает?
слишком серьезно в еве с гильдиями что-то.
Незнаю как сейчас, а год- полтора назад самое интересное пвп было в нпц нулях, я жил в Курсе и было оч весело (под боком жил великий красный альянц:D).Клайм нули с кучей станций - для крабов и структуро дрочеров. Варп стаб- не для пвп. Соло пвп практически нету.
Еще есть интересная тема c нон стоп пвп на всяком т1 треше в империи это RvB rvbeve.com