Quote (DanyTargarien @ Nov 25 2012 12:59am)
все из-за телки. не было бы ее жалел бы
не с Настюхой на самом деле тут спустя какое то время познакомился =)
обстоятельства, да и вобще мой жизненный экспириенс дал мне осознать одну вещь
не от страны как правило все зависит, а от
ЧЕЛОВЕКАПо тому что говорит Тапок - 100% Truth... я работаю сейчас в рашке и ахуеваю как тут народ
КЛАССНО живет!
Работы КУЧА! На работе все прохлаждаются и только критикуют свою жизнь, начальство, правительство.. распивают чаи.. курить бегают постоянно... и т.п. - в Канаде народ РАБОТАЕТ.. причем ты должен работать ЛУЧШЕ остальных если хочешь что-то достичь.
У нас все типа бедные.. только зимой все бабы в Норковых Шубах и все дороги в дорогих иномарках!
Про тот основной контингент русскоязычных которые за 10 лет и языков не выучили и сидят на пособии, по черному работая (типа пиццу развозить или рекламму упаковывать) - могу только опять же подтвердить то что Тапок говорит. В США на Брайтон Бич я тоже нечто подобное лицезрел, только в еще более худшем варианте.
Есть конечно и те кто там что-то добивается, друг вон женился на Латиноске, сейчас там выучился на фармацевта - 2 ребетенка у них, сейчас дом берут в ипотеку все гуд!!! Если не считать того что учился он 7 лет вьябывая как ишак, полгода после получения диплома своего - ему пришлось работать сборщиком мебели чтобы както прокормить свою семью, никуда без опыта не брали! МЕСЯЦАМИ там ищут работу, а иногда ГОДАМИ.
В целом про Европу не знаю, но про Канаду скажу что все знакомые которые туда приезжали из Москвы - максимум год там тусили и ДАВАЙ-ДОСВИДАНИЯ! плеваались-возвращались
А вобще там хорошо всем кроме нормальных людей: Инвалидам, пенсионерам, маленьким детям, геям, представителям какихнить редких национальностей и меньшинств.
Вот в Европу я бы сьездил, поработал.. благо в совершенстве Англ и Франц знаю.
This post was edited by cektop on Nov 24 2012 04:19pm