d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Съебать из сраной рашки
Prev145678Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 2,109.05
Nov 24 2012 02:22pm
Quote (DanyTargarien @ 24 Nov 2012 21:08)
надо отвечать - не я живу с мамой а мама живет со мной это разные вещи (с) как в трансформерах тот чувак  :D

я был 1 раз там неделю только - мало очень, но мне очень понравилось. как россия, только в тыщу раз круче по уровню. и даже если ты будешь жить там на минимальную зарплату все равно это гораздо пизже. ты будешь есть нормального качества и очень вкусную еду, будешь жить пусть небогато, но стабильно и хорошо, твои права будут всегда защищены блять и тебя будут все уважать и хорошо с тобой общаться, а не как с говном как у нас на родине. любой продавец или официант тебе всегда улыбнется и поможет, потому что там это обязанность и если он этого не сделает его попрут нахуй, там нет ебаного совка и ебаного жека. короче охуенная там жизнь пасаны )

+ там менты нормальные а не корумпированые пидарасы

Какую хуйню ты пишешь, пиздец просто. Менты там в первую очередь стреляют, потом вопросы задают.
Member
Gold: 0.00
Nov 24 2012 02:28pm
Quote (tapokde @ Nov 25 2012 12:22am)
Какую хуйню ты пишешь, пиздец просто. Менты там в первую очередь стреляют, потом вопросы задают.

да не пизди, ты насмотрелся сериалов чтоли. там четко они действуют в рамках закона.а закон у них позволяет использовать электрошокеры и оружие. ты может не в курсе, что у них оружие разрешено? и по ним самим легко огонь могут открыть? там в черных кварталов все ходят с пистолетами.
Member
Gold: 1,261.00
Nov 24 2012 02:52pm
Про США не могу сказать, но у нас менты очень вежливые и корректные. В плане оружия они могут носить только пистолет, и обязательно не заряженый. Если они остонавливают на дороге, то всегда здороваются и желают доброго дня, и общаются крайне вежливо, даже не смотря на то, что народ им иногда грубит. Я с ними всегда цивильно общаюсь, и они не редко благодарят за вежливость.

Вот, напомнило...
Member
Gold: 500.00
Nov 24 2012 02:53pm
[x] Сидите дома, Евгения Петровна.
Member
Gold: 3,732.00
Nov 24 2012 03:46pm
Я жил в Канаде несколько лет в Франко-говорящей части.. окончил Канадский колледж и работал там год по специальности. Находясь там бывал в Канаде, США, Центральной Америке. Запад знаю хорошо.

Короче плюнул нахуй на все и вернулся в Рашку в свой Урюпинск - с Настюхой Ягу пить и на гитаре песни ей петь! :banana:
Ну и вышку уже получается что тут окончил.

НИХУЯ НЕ ЖАЛЕЮ!
Member
Gold: 0.00
Nov 24 2012 03:59pm
Quote (cektop @ Nov 25 2012 01:46am)
Я жил в Канаде несколько лет в Франко-говорящей части.. окончил Канадский колледж и работал там год по специальности. Находясь там бывал в Канаде, США, Центральной Америке. Запад знаю хорошо.

Короче плюнул нахуй на все и вернулся в Рашку в свой Урюпинск - с Настюхой Ягу пить и на гитаре песни ей петь!  :banana:
Ну и вышку уже получается что тут окончил.

НИХУЯ НЕ ЖАЛЕЮ!

все из-за телки. не было бы ее жалел бы
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Nov 24 2012 04:04pm
Quote (russian @ Nov 24 2012 08:52pm)
Про США не могу сказать, но у нас менты очень вежливые и корректные. В плане оружия они могут носить только пистолет, и обязательно не заряженый. Если они остонавливают на дороге, то всегда здороваются и желают доброго дня, и общаются крайне вежливо, даже не смотря на то, что народ им иногда грубит. Я с ними всегда цивильно общаюсь, и они не редко благодарят за вежливость.

Вот, напомнило...
http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/10/meanwhile-in-canada-police-water-fight.jpg

Не совсем понимаю зачем им носить пистолет, если он не заряжен. Как быть если заваруха начнётся?
Member
Gold: 2,109.05
Nov 24 2012 04:17pm
Quote (DukemNukem @ 24 Nov 2012 23:04)
Не совсем понимаю зачем им носить пистолет, если он не заряжен. Как быть если заваруха начнётся?

В англии вообще без пистолета.
Member
Nov 24 2012 04:17pm
Quote (DanyTargarien @ Nov 25 2012 12:59am)
все из-за телки. не было бы ее жалел бы

не с Настюхой на самом деле тут спустя какое то время познакомился =)

обстоятельства, да и вобще мой жизненный экспириенс дал мне осознать одну вещь

не от страны как правило все зависит, а от ЧЕЛОВЕКА

По тому что говорит Тапок - 100% Truth... я работаю сейчас в рашке и ахуеваю как тут народ КЛАССНО живет!
Работы КУЧА! На работе все прохлаждаются и только критикуют свою жизнь, начальство, правительство.. распивают чаи.. курить бегают постоянно... и т.п. - в Канаде народ РАБОТАЕТ.. причем ты должен работать ЛУЧШЕ остальных если хочешь что-то достичь.
У нас все типа бедные.. только зимой все бабы в Норковых Шубах и все дороги в дорогих иномарках!

Про тот основной контингент русскоязычных которые за 10 лет и языков не выучили и сидят на пособии, по черному работая (типа пиццу развозить или рекламму упаковывать) - могу только опять же подтвердить то что Тапок говорит. В США на Брайтон Бич я тоже нечто подобное лицезрел, только в еще более худшем варианте.
Есть конечно и те кто там что-то добивается, друг вон женился на Латиноске, сейчас там выучился на фармацевта - 2 ребетенка у них, сейчас дом берут в ипотеку все гуд!!! Если не считать того что учился он 7 лет вьябывая как ишак, полгода после получения диплома своего - ему пришлось работать сборщиком мебели чтобы както прокормить свою семью, никуда без опыта не брали! МЕСЯЦАМИ там ищут работу, а иногда ГОДАМИ.

В целом про Европу не знаю, но про Канаду скажу что все знакомые которые туда приезжали из Москвы - максимум год там тусили и ДАВАЙ-ДОСВИДАНИЯ! плеваались-возвращались

А вобще там хорошо всем кроме нормальных людей: Инвалидам, пенсионерам, маленьким детям, геям, представителям какихнить редких национальностей и меньшинств.

Вот в Европу я бы сьездил, поработал.. благо в совершенстве Англ и Франц знаю.

This post was edited by cektop on Nov 24 2012 04:19pm
Member
Nov 24 2012 04:22pm
А еще я както в Канаде попиздился с Филипинцами... а в другой раз получил штраф от ментов на 265$ за то что сидел с корешом пил пиво на заднем сиденье не заведенной машины и никого не трогал...

Спец для Кадафи: встречал очень много русскоязычных Евреев которые сначала в Израиль поехали, потом были вынуждены в Канаду хилять оттуда.
Дело в том что там вас местные Евреи никогда за своих не примут и будут гнобить - уж лучше езжай в ту же Канаду, там мультикультурализм и все равны. Не дай бог там еврея или негра обидеть .. или еще хуже женщину! Полит корректность доведена до грани безумия...

This post was edited by cektop on Nov 24 2012 04:30pm
Go Back To Русский Topic List
Prev145678Next
Add Reply New Topic New Poll