d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > [diablo 3] 10-страничный гайд по Demon Hunter
Prev14567Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Jun 16 2012 05:44am
Quote (Qadafi @ 16 Jun 2012 15:37)
вотъ

добавлю лишь, что постоянно убегать не выйдет.. блядь, пройди сначала инферно, у нас с Аяксом единое мнение по этому вопросу и мы прошли (пробежали ебать) инферно хотя бы, а ты пытаешься втереть, что дх нубо класс для казуалов и т.п.

ну заебись, в нынешнем инферно мне играть дх некомфортно дальше а2, я жду нерфа инферно или более крутого шмота, который позволит мне фармить а3, я в это верю и делаю ставку, а не занимаюсь аналом с дпс и убеганием за 5 экранов, блядь... куда там убежишь я хз.. тентакли летят медленно

ну морт тоже прошел и один мой старый знакомый из вова тоже прошел и еще один новый знакомый (познакомились на каче, он монком был) тоже прошел за пару дней и в говношмоте как я уже рассказывал фармит все на свете :)

дх - нубокласс для казуалов, это объективный факт, который сейчас понимают все, у кого нет "синдрома утенка" (см. соседнюю тему) - это не значит что кто-то вам запрещает пытаться сделать из него танка (вон есть люди делающие мили-сорок и ренжд-барбов - то что вы хотите сделать с дх - примерно такого же уровня задачка).

просто не нужно при этом нести откровенной хуйни вроде
сможешь убивать белых мобов в а3, рипаясь каждые 5 секунд, после чего 29 секунд ждать "waiting for revive".
про класс, которому дали полную неуязвимость при хоть сколько-то прямых руках; а если уж кто-то и решается такую хуйню нести, то не стоит хотя бы никого обвинять в троллинге, либо же можно попробовать залезть на любой крупный форум по механике диаблы и сделать это утверждение там, чтобы примерно прикинуть разброс мнений в плане того, а кто же тут троллит
Member
Gold: 13.37
Jun 16 2012 08:20am
Слава Богу, что за вичдоктора играет такой незначительный процент игроков (уж не пойму почему) и вы не видите откровенной имбы с постоянным иммуном, если взят талант Grave Injustice и собрано хотя бы 25 радиуса. Поясню, до сих пор действует баг, который откатывает этим талантом даже Spirit Walk, фактически вы можете идти напролом, спамя мишек-гамми со Spirit Walk, к следующему паку чемпионов этими лихорадочными действиями откатываются фетиш амбуш, конфуз и тотем- GG. Если нравятся хаммердины- встречайте, ваш выбор. Если барбом я зажигал подсветку с APM на мыши, то теперь тухляк. А вы тут про дх еще раздули :D
Member
Gold: 2,720.00
Jun 16 2012 08:36am
Quote (Norlander @ Jun 16 2012 02:20pm)
Слава Богу, что за вичдоктора играет такой незначительный процент игроков (уж не пойму почему) и вы не видите откровенной имбы с постоянным иммуном, если взят талант Grave Injustice и собрано хотя бы 25 радиуса. Поясню, до сих пор действует баг, который откатывает этим талантом даже Spirit Walk, фактически вы можете идти напролом, спамя мишек-гамми со Spirit Walk, к следующему паку чемпионов этими лихорадочными действиями откатываются фетиш амбуш, конфуз и тотем- GG. Если нравятся хаммердины- встречайте, ваш выбор. Если барбом я зажигал подсветку с APM на мыши, то теперь тухляк. А вы тут про дх еще раздули :D

ого, я доктор. Надо заценить будет)
Member
Jun 16 2012 08:45am
Quote (Norlander @ 16 Jun 2012 18:20)

Согласись, правильно дойти своими мозгами и тем более использовать против различных паков эти вещи на деле не так уж и просто.

Вот на ДЗ Илюф ведет мини-блог своего барба - если посмотреть как он грамотно юзает абилки барба против разных типов мобов и боссов, можно тоже сделать вывод, что барбы имба; визарды даже без ФА/ЦМ вполне неплохо живут при недорогом наборе ЕХП, достаточном для того чтобы форс армор вообще работал - дальше уже все упирается в пинг ниже 100 и достаточную прямоту рук чтобы уворачиваться от любых проджектайлов (в основном касается мобов из 3 акта)

То же можно даже и про монков придумать, хотя тут уже тяжелее - монки действительно сейчас в самой жопе сидят, и без шмота на 20+ лямов им во 2 акте делать тупо нечего.

Но когда речь идет о ДХ, тут шмот вообще по сути никого не колышет - все упирается в 'DON'T STAND IN THE FIRE'-уровень адекватности игрока. На некоторых форумах люди пишут какая же имба мортар; другие пишут, что у мили бесконечный ренж их размаха (что тоже полная глупость, от любого свинга любого милишного моба с пингом 60 можно съебать даже с 12% мувспида, я молчу про 25%). Одно дело - такие вещи как телепорт, игнор пейн, спирит волк - вещи с кулдаунами, которые нужно юзать тактически грамотно. Другое - тот же воулт, который юзает не тот ресурс, который используется для атаки (киваем в сторону визардовского телепорта), т.е. он всегда есть, когда нужен, не имеет кулдауна (киваем в сторону телепорта), дает дополнительно 60% мувспида после юза (киваем в сторону телепорта). Или же СС, который по сути является "разовым" иммуном, у которого опять же все упирается в элементарную адекватность игрока и человеческий пинг. Если отбросить тот факт, что ренжд-класс со способностью телепортиться и повышать свой мувспид в принципе не должен получать никакого урона, нам же еще дают и возможность закрыть свой собственный фейл, нажав кнопочку! Ну или когда всякие вортексы/джейлеры просто не дают эффективно свалить.

А ведь на этом фоне (опять же сравнивая с визардами и дх) имеет место еще и баг с уроном - ну отбежит визард на кайте, ну кинет близзард, гидру и/или парочку спеллов, наносящих либо 105% впн дмг, либо 175% впн дмг (и вот эти которые 175 визард сможет кинуть аж три штуки, и у него не останется АП на телепорт в случае говна). А ДХ? А у ДХ багнуто работает ШШ - если кто не в курсе, я напомню, что 100%-ый крит сбрасывается по факту не через секунду, как написано в описании. Мы кидаем сколько-то тентаклей, они летят, после того как первая коснется врага, мы еще секунду сколько-то их выпускаем, и даже несмотря на то что они все еще летят, и крит шанс у нас на экране персонажа уже сбросился со 100%, абсолютно все они кританут, и каждый тик их кританет. Вот тебе и 155% (или сколько там) хуй знает сколько раз, причем на деле не 155% а 155%* наш +экстра крит дмг. Сравни это со своими пойзон дартами/фаербэтами или нашими АЖ ТРЕМЯ! залпами по 175% (без каких-либо гарантий крита и возможности тикнуть несколько раз). Причем у нас еще и не останется маны на телепорт в случае чего при этом.

У каждого из классов (кроме монков) при прямых руках есть свои фишечки-рюшечки, которые на деле называются не "имбой", а "грамотным билдом и умением выжимать из класса максимум". Это из серии того что какие-то аркан маги на пулле садятся на 2 тика жрать тортик с маной после препота, чтобы поднять ману и получить профит от мастери, а какие-то - нет. Это ж нельзя назвать ниибической имбой в данной ситуации. А у ДХ эти вещи куда более очевидны и куда менее опасны в плане возможных бэкфаеров для игрока.
Member
Gold: 13.37
Jun 16 2012 09:18am
Вчера мой знакомый дх, который занимается тем же самым, что и я (пони лвл) ныл насчет того, насколько имбанут Spirit Vessel у вичдоктора. Вот ты сейчас написал про закрывание кривизны рук кнопкой с иммуном, а как тебе срабатывание этой же кнопки автоматом раз в полторы минуты на фатальный удар?

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#afidQU!TUe!acYYZa --> Soul Harvest|Soul to Waste/Fetish Army|Fetish Ambush

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/follower#!1011

Опять же как в случае с дх: собирается критический урон, только вкупе с шансом крита. Разница только в цене шмота, нормальные перчатки на 10% крита 40% крит дамага с интой, да пусть и без, стоят дешевле, а иас является роскошью и переводом денег, если мана реген не позволяет спамить мишек (скорость в 3+ это, конечно весело, но не для манаспендеров). Единственное что, самой дорогой вещью будет оффхенд с адекватным шансом крита и дамагом в 350 с интой, оружие естественно крит дамаг и дырка 1к+ дпс или похуже но с интой, кольца можно дешевые иас/инта или инта/крит дамаг/крит шанс (голый крит дамаг не покатит, нужно выходить хотя бы на 30%, чтобы видеть эти самые криты), тоже самое амулет, шапка Andariel's Visage или инта/крит шанс подешевле, брасы Lacuni Prowlers с интой или инта/крит шанс подевле, остальное не рассматриваю- итак понятно, что дырки/инта. В дешевом варианте все укладывается в миллион, а то и меньше.

Что тут выжимать- ума не приложу. Выжать у мамки 600 рублей на миллион голды разве что

This post was edited by Norlander on Jun 16 2012 09:22am
Member
Gold: 463.55
Jun 16 2012 11:09am
я прошел через пару недель после релиза, фармить дальше а2 комфотно не выходит

ок, я криворукий еблан
Member
Jun 19 2012 09:45am
Skill Rune – Nether Tentacles
Tentacles will now only hit each target once

Member
Jun 19 2012 10:17am
:(

мне дх еще напрягает как персонаж.. чувства юмора нет, к бабам равнодушен, какой-то задротина унылый
Member
Gold: 3,732.00
Jun 19 2012 02:59pm
Quote (Qadafi @ Jun 19 2012 07:17pm)
:(

мне дх еще напрягает как персонаж.. чувства юмора нет, к бабам равнодушен, какой-то задротина унылый

За Петросяна поиграй ;)
Member
Jun 19 2012 03:05pm
Quote (cektop @ 20 Jun 2012 00:59)
За Петросяна поиграй  ;)

ох бля ты шутник ахуеть ржал до слез

@Скраелос, вот ты все гнал, что дх мол чит и т.п., - да у визарда такая же шляпа, только другого фасона
Go Back To Русский Topic List
Prev14567Next
Closed New Topic New Poll