Quote (Fury Angel @ May 16 2012 01:29pm)
Кстати, я сформулировал наконец терзавшее смутное недовольство третьей частью.... В процессе игры наконец дошло, что мне не нравится.
- ПОЛНОЕ, ТОТАЛЬНОЕ отсутствие соревновательного/азартного духа с другими игроками. ПВП пока нету вообще, ладдера тоже, на канале сиськами доспехами не посверкать, лут наперегонки не поподнимать.... .... ВСЁ остальное меня устраивает абсолютно полностью, но не нравится, что в тупую гриндилку шмоток превратили, даже без возможности этими шмотками в итоге щегольнуть
Дааа... На канале не постоять, паблик игр , в привычном понятии, нету, всё общение через маленький убогий чат.
Как было в д2 сначала. Вот заходишь ты первый раз в бнет. Флист пустой, знакомых нету. Зашёл на канал, посмотрел народ своего лвла. С кем то списался, собрал какую никакую пати, вместе начали проходить. И пошло поехало. Так и заводили себе друзей и врагов.
А сейчас? Вот я новичок. Купил д3, зашёл в бнет. Сделал персонажа, никого не видно и не слышно, нажал join game. Пробежал акт с какими то немцами народом, вышел. Рус-1 нету, как с кем скооперироваться? Остаётся только по форумам лазить баттлтеги выпрашивать - ну что за бред?

Ладдера нету по понятным причинам... Вернее причина то понятна - если 60 лвл за сутки народ сделал, то через неделю он будет 100% из макс лвлов состоять. Но а почему не сделать было как в д2 с сложнодостижимым макс лвлом?
This post was edited by Apocalypticus on May 16 2012 04:47am