Quote (trevojniy @ 20 Aug 2010 16:01)
Стремяться к богемности может быть. Я вот тоже недоумеваю, как можно это говно в себя вливать. То ли дело водка. Универсальный заменитель воли.
вотка хуже действует и влияет... из крепких пью только виски и ром.. очень нравится, и не в богемности дело, для москвы это норм.. просто вкус и расслабляет лучше вотки и более мягко действуют..
особенно люблю вискарь, разбавленный полурастаявшим льдом.. эти напитки никогда не смешиваю ни с какими соками или колой.. только если запить можно
ну а вотка только хорошая (а по цене не дешевле вискаря порой) в хорошей компании.. иногда
коньяк не люблю, и башка от него болит.. чуть чуть только с шоколадом если.. пиво не особо, газы к черту эти, хотя бывает бывает).. вина сухое красное, очень гут
из сигарет - кент слим нео как 4 постоянно если, а из тех, что у нас есть на рынке из средней ценовой - кент8 - вкус просто обалденный, но постоянно курить не мог, слишком давят сильно.. полпачки за пьянкой и 3-5 в день - больше не стоит, а то ощущения, как-будто в легкие насрали
но ща я алко свое ограничил совсем.. тока сигарку могу выкурить раз в неделю, не сразу, но уже начинает нравится... ничего общего с сигаретами, т.к. куришь не взатяг, скорее можно с блюдом сравнить)