d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Ваши симпатии в Диабло > персонажи игровые и неигровые
Prev14567811Next
Add Reply New Topic New Poll
Banned
Gold: 97.00
Aug 15 2009 12:29pm
некро - любимый перс,просто из-за стиля
аська - соблазнительно кричит,когда кикает

Member
Gold: 463.55
Aug 15 2009 02:38pm
Есть куча эстетов которые играют и им важен внешний вид персонажа, то сколько аур они насобирали или бог еще знает что, есть люди которым плевать на вид им важно рулить в пвп,каждому свое как говориться. Но симпатия к тому или иному персонажу свойственна обоим типам людей, иначе че эти люди делают в диабле?

отчасти ты прав :)

но лишь отчасти
Member
Gold: 5,345.00
Aug 15 2009 05:58pm
Quote (RoOme @ Fri, 14 Aug 2009, 17:11)
он говорил о книгах, ёмаё.
Ну так а компьютерная игра - это синтез жанров, близкий к кино - когда и история есть, как в книге, и визуализация, и озвучка, и музыкальное сопровождение. Только плюс ко всему этому оно еще и интерактивное, во всем можно самому участвовать ))

рл, не?
хех, где ты в рл найдёшь толпы веселых чертиков, которых можно весело же выносить пачками? А огромных рогатых демонов? Кто тебя научит хотя бы простейшему телекинезу, не говоря о том, чтобы швыряться файрболами и превращать врагов после смерти во вполне лояльных скелетов... Даже телепортацию до сих пор все никак не изобретут :D
ЗЫ. Кстати, прикольная сига. Забавный хомяк, умиляет ^_^
Member
Gold: 5,345.00
Aug 15 2009 06:37pm
2Norki
На DZ до сих пор играют, пусть и не многие. И всякие альтернативные забеги организовывают, и просят помочь кого-нибудь вынести, и билды обсуждают, кто кем мало играл или вообще только добрался, до сих пор уточняют - как лучше качать смайтера, с конвой или без, максить смайт или зиал, и во что одевать... Не все же еще уберник вдоль и поперек облазили ))
Там на главной странице форума голосовалка есть, сколько процентов приняло участие в текущем ладдерном сезоне...

Я не знаю, почему некоторым смешно, когда в игре уделяется внимание не только тупому закликиванию мышки на скорость, и не только скрупулёзным математическим расчётам статов и скиллов, но и ее атмосфере, легендам созданного в ней мира, образам персонажей. На том же вышеупомянутом диаблоареа.нет была, помнится, голосовалка на ту же тему - и там почему-то никто не вопил, что это идиотизм.
Мне вот лично бывает смешно другое - например, когда кто-нибудь пытается применить к дропу теорию вероятности и высчитать, сколько раз и на кого надо сбегать, чтобы с заданной вероятностью выбить какую-нибудь ИК-броньку. Ну посчитаешь, и что, будешь дальше тупо считать забеги, как будто ты бот? 8)) Да и какие тут могут быть вычисления, если дроп в игре непредсказуем и рассчитан, наоборот, на любителей сюрпризов )) Когда ты никогда не можешь предсказать, что на тебя сейчас свалится ))
Недаром на жсп так любят устраивать гэмблинг, покупать unid предметы - это же азарт, всегда любопытно самому развернуть обёртку и посмотреть, а что же лежит в подарочной коробке... ))

Возвращаясь к теме образов персонажей - на том же диаблоареа.нет недавно читала отличный фанфик, как раз раскрывающий образ асассина, где описывалась школа, в которой их обучают, обстановка там, взаимоотношения между героями. Раз одним людям нравится писать об этом, а другим - читать, какое имеет значение, сколько лет назад появилась оригинальная легенда? Сколько бы времени ни прошло, талантливые люди до сих пор создают на ее основе что-то новое, интересное =)

И вот кстати, в третьей Диабле персонажей создают как? У него еще скиллов половины нету, их только начинают разрабатывать, типы, анимацию, взаимодействие, баланс затрат/урона - а образ героя, его характер уже есть, легенда уже написана. От этого и пляшут, как от печки )) Ибо оно первично. К примеру, про Визарда уже известно, что это гордая, своенравная и весьма высокомерная студентка, обладающая магическими способностями выше средних, которую не устраивают те рамки, в которых ей дозволено действовать. Она желает более полной самореализации, и ведет себя так, как сама считает нужным. И я предполагаю, что в игре столь незаурядный характер себя еще проявит =)
А ведь Близзы обещали, что у женских и мужских представителей класса легенды будут различаться... ))

Кстати, в третьей части ожидается много отсылок к первой - так что есть повод и о еще более старых персонажах вспомнить =) Помню, на меня произвёл впечатление Лахданан. Такой благородный воин, я прям прониклась ))) А Гхарбад Слабый всегда бесил своим дурацким блеяньем. "Нет, нет, не убивайте Гарбада, я вам еще пригожууусь!".. Клоун йопт :D

2Vogan
Это у многих так в отношении Диабло. В какой-то момент надоедает - но к ЭТОЙ игре что-то заставляет возвращаться снова и снова =)
У меня как-то тоже был очередной перерыв, и я ловила себя на том, что скучаю =))) по тем городам и местностям, по их обитателям... Даже песенки на эту тему напевала, правда, у меня складывать слова неважно получается.

Да, очень жаль, что любимая нами игра у них на положении бедного родственника, но это то, что называется коммерция, о чем уже шла речь. Внимание уделяется тому продукту, который приносит больше дохода. За ВоВ подписчики постоянно платят - там и поддержка лучше, и обновлений больше, и контроль за качеством строже. А от Диаблы какой доход - с продажи коробок? Вряд ли это много, даже после волны массовых банов :D
Ну хорошо хоть, что вообще не забрасывают - вон третью часть разрабатывают, периодически травят душу рассказами, как там что будет 8))) Патч новый вон делают - хоть и на тормозах, но процесс движется... ))
Member
Gold: 5,985.00
Aug 16 2009 04:28am

Quote (Miaw @ Sun, Aug 16 2009, 12:37am)
2Norki
На DZ до сих пор играют, пусть и не многие. И всякие альтернативные забеги организовывают, и просят помочь кого-нибудь вынести, и билды обсуждают

Это человека 3. как и здесь. хотя здесь даже побольше играют )

Ладно, зайдем с другой стороны. Как пиксели могут нравится

Quote (Miaw @ Thu, Aug 13 2009, 05:06pm)
как женщина ))

?? ^^

Ну, в общем, спасибо за твой большой пост, очень интересный, кстати. Я вижу, ты творческая и вдохновленная личность, а смысла спорить я не вижу ) Если игра живет настолько долго и до сих пор привлекает столько внимания и провоцирует некие эмоции, это же здорово )
Так что играйте, влюбляйтесь в Хратли итп итпд )

Мне лично больше всех нравится друид :D Но не как мужчина xDDD

Member
Gold: 4,330.43
Aug 16 2009 04:32am
тебе кошак нравится, признайся ^_^
Member
Gold: 0.00
Aug 16 2009 04:34am
Quote (drunk. @ Sun, 16 Aug 2009, 14:32)
тебе кошак нравится, признайся ^_^

Лен скажи правду!! <_<
:D
Member
Aug 16 2009 04:36am
Quote (turboRomka @ Sun, Aug 16 2009, 10:34am)
Лен скажи правду!!  <_<
  :D

да Лен, скажи правду !

This post was edited by drunk. on Aug 16 2009 04:36am
Member
Gold: 5,985.00
как мужчина, конечно же, кошак :wub:

кошак, ты зажег бы с соркой? :lol:
Member
Quote (Norki @ Sun, Aug 16 2009, 10:36am)
как мужчина, конечно же, кошак  :wub:

кошак, ты зажег бы с соркой? :lol:

ролевые игры? ок !
Go Back To Русский Topic List
Prev14567811Next
Add Reply New Topic New Poll