Quote (Sfairat @ Fri, 7 Aug 2009, 13:17)
1)я тебе не товарищ
2)я разве говорил что это чья-то еще проблема ?
3)то, что мне надо было сделать - решать не тебе, сынок
4)я опять не понял, причем тут д2 и как то, что я играю в д2 (как и большинство народу на этом форуме) связано с грамотностью ? я в него и не задрачиваю (с чего ты вообще взял что я в него играю?), а вот ты походу задрачиваешь, раз уж оно тебе на ум пришло как первый аргумент в споре со мной
"пиздуй учись" - это ты будешь говорить своим одноклассникам в школе, которую ты, судя по твоему поведению еще не закончил и не скоро закончишь, недоумок малолетний
хоть бы грамотно по-русски писать научился сначала... ошибка в каждом втором предложении, лол
Location: Estonia - уже второй неадекват оттуда исходит говном в этом топике
случайность или закономерность ?

p.s. дай угадаю, сейчас ты меня будешь звать приехать к вам в Таллинн (или где вы там обитаете...) и разобраться в рл, да ? ^^
1)Слава богу что таких товарищей у меня нету..
2)Нехуй тебе тут делать со своими проблемами
3)Сынок у тебя во дворе в песочнеце , слушай что тебе говорят это помогает.
4)Уверен что играеш хоть мне на это насрать твое дело 5к фг не берутся с воздуха или ты уже бабки сливаеш ?
Мне нахуй твоя граматность не нужна мне и без неё не плохо.. и всё же ты ведь понял что я написал тебе просто надо повод до чего доебаться это понятно
Никуда я тебя звать не собираюсь нахуй ты тут нужен сиди нахуй там в своей деревне