Quote (coolek @ Tue, 21 Apr 2009, 16:19)
мои баалраны - мои правила... уходили те кто не хотел играть по моим правилам... на их место приходили другие - кто хотел... у меня есть 99... что есть у тебя? нытьё "я удалил 98, правда я крутой"... тот кто может сделать 99 никогда не удалит 98...
а разница между солексом с кошаком и вами - 2 крысами в том что они во-первых играют хорошо, а во-вторых даже не играя со мной из-за разницы во взглядах на игру, они остаются моими друзьями и такой поступок не совершат никогда...
пойми... крыса - это клеймо... клеймо на всю жизнь... ) искренне удачи всем кто добавил тебя в френдлист... всем кто будет с тобой играть ) она им ой как пригодится )
Quote (kelz0 @ Tue, 21 Apr 2009, 16:32)
hahahaha so lexa is rat?
два дебила - это сила! Твои баал раны Гош - просто тряпочные! Поверь! У вас кс даже на кнопках на редвекс плюгинах был! Мне ещё писали что типа самый лучший кс ! Кс на кнопках - жжошь!

--- у меня есть 99... что есть у тебя? нытьё "я удалил 98, правда я крутой"... тот кто может сделать 99 никогда не удалит 98... ----- ЭТО ты че письками мерится собрался? Ты своим 99 горддишься?
This post was edited by FriendlyOrgy on Apr 21 2009 07:41am