Quote (NuclearStrike @ Wed, Apr 15 2009, 04:33pm)
Никто, я таким родился! Просто плевать мне на тупых примитивов, что кучкуются вокруг своих недоразвитых моральных ценностей типа ебаной авы или сиги, как воробьи, ничего не знающие в этой жизни, лишь бы пожрать сухарей на халяву, кучкуются вокруг помоев, что им кинула сраная пенсионерка, которая получает свою смешную пенсию в отчасти и из моей зарплаты! Вот такие дела. Спасибо за внимание, я пошел кушать.
Ты наверное не вкурсе, но своем мнение потому и СВОЕ, что никого кроме его хозяина особо не ибет, и от части еще по тому, что раз оно СВОЕ, то сука носить его надо приСЕБЕ и никому не показывать по вышеуказанной причине всеобщего на него наплевательства.
Если бы я каждый раз высказывал свое мнение по поводу того, что мне не нравиться в других (особо косательно таких незнчительных мелочей как ава и прочее) то только и занемался бы целыми днями нахуерассылательством и в конечно итоге получил бы в рожу от какогонибудь такого же психически не уравновешанного, как и я сам, умника. Так что вот тебе золотое правило, если хочется сказать комуто, что он чмо, гандон и пидарас и имя у него дурацкое и рожа бесит, то просто улыбнись... тогда тебя все будут любить, а ты бюдешь любить себя, за то что ты так (как ты выразился) охуенен.
Короче хорош пиздеть, особо на особей женского пола, они на то на свет и уродились, что бы заботится о таких визуально приятных мелочах на которые мы и внемание отродясь не обращаем.