Quote (Kadafi_aka_evil @ Wed, Nov 26 2008, 12:53am)
а ты умный самый или че? винда ставится одной рукой и глазом за пару часов, линукс - еботня.. конечно, если ты до этого его 10 раз поставил, то да..
ъи блять при чем тут графика? я про нее вскользь заметил, что это плюс
и последнее - вот поставил я линукс.. че дальше делать? он на хуй не нужен; его ставят люди, которым либо делать нехуй, либо которым это реально надо.
ps усталость сказывается :/
ещё раз ты доказал, что не видел линуксов. в моеё сборке установка (в графическом режиме) занимает меньше 40 минут, и состоит из 6 шагов вида "напишите имя вашего аккаунта", "укажите диск, куда пройдёт установка, часовой пояс" итд. где здесь еботня - не вижу. можно вообще ничего не устанавливая прямо с диска запустить - всё полноценно работает, другое дело что между сеансами настройки не перенесёш, да и скорость чтения с двд-рома меньше чем с винта

зачем ставить? играть в игры (в том числе вендовые), общяцца по icq, irc, jabber etc, пользоваться опен оффисом (полностью бесплатный аналог майкрософт оффиса, при том в несколько раз более удобно исполненный) и дофега чего ещё там есть - имею в виду базовую поставку.
Quote (TheBlackCat @ Fri, Nov 28 2008, 12:01am)
юзай вайн в юниксе и будет тебе щастье, ну или виртуалка под ним же или на крайняк дуал бут.
Windows Server 2008 поставил, пока доволен. Линукса мне на серверах хватает

лол? заставь под вайном работать adobe gamma, а я поржу -.-
зачем мне дуал бот, если у меня сингал бот венды, под которой работает всё что мне надо. если бы под пингвином работало всё что мне нужно, я бы давно о венде забыл
This post was edited by RoOme on Nov 28 2008 01:42pm