да лана вы со своими приставками, такие игры как старкрафт, диабла и кс никогда не будут на приставках
приставки просто дешевле.. и есть там пару игр стоящих.. но комп удобнее все равно..
+1
про джойстики и мышки это вопрос относительный =) и неимеет прямого ответа xD
я немогу понять причём виста и ПС3 а точней игры которые делаютьса =) вся фичя в самих разработчиках. хотят $ идут за модной фигнёй, хотят хорошую игру делают иё хорошей =) (хотя это не исключает что они будут тоже иметь $ =) ) оно всегда так было и будет... тем неменее обычно более качественый игры выходят на консолях =) тока еденицы норм игры на РС
столкнулся с проблемой на сабже: записываю обычные ДВД рипы на болванку, ставлю в пласту а он ругается.. короче не хочет воспроизводить.. чё делать? =(
это меня убило xDDDDD а ты знаеш что такое пиратство ? и то что эти все "крутые" фирмы и компани из за всех сил стараютьса боротьса с этим злом ? =) из за которого они теряют миллиарды которые они так честно заработали =)))
и еще заинтересовало высказываение по поводу линукс оси на пс3 - ради чего она ставится, какие преимущества дает и дает ли вообще. что именно и как? стоит ли гемойроем страдать?
это дефолтная операцыоная система PS3 =) ... так же там есть свой графический АПИ но о котором я имею 0 понятия =)))
кстати FPS (шутеры) на приставках это смехотворно имхо... сам играл играетьса норм но понастоящему вообще не сравнить с РС шутерами... т.е. мышой и кеубоардом
This post was edited by Toadcop on Sep 11 2008 09:16am