Quote (evildementia @ Sat, Apr 26 2008, 07:34pm)
да нагулялся я!!! надоели пьянки эьти долбанные... сеня гонял в стритбол играть.. конечно, надо себя еще ограничить в курении..
но без особого кайфа.. прям хз,нужно событие, которые встряхнуло бы меня.. да, я запланировал себе сделать обрезание в целях гигиены и кое чего еще..
сеня бекаса встретил в метро... точнее мне показалось что я его встретил, по его словам
хотя вот меня сеня впервые приснился сон за последние 3-4месяца.. приснилась невысокая симпатичная девушка, в которую я влюбился, друзья и много грузовиков и фур, которые неслись на безумной скорости и вьябывались, переворачивались и их заносило.... круто было

))))) Стою в метро, мимо прошаркал знакомый силуэт, ноги не поднимаются, взгляд в землю - видать вечер предыдущий был жесткий. пошел за ним, в один вагон, стал напротив. Мне кажется когда он меня увидел - подумал что все, "белка". Решили считать что я ему приснился

Постояли, помолчали, на следующей он "вывалился"))) это было както нереально, уже сам не уверен что виделись))) Тень отца Гамлета.