гта3.. ну хз.. игра хорошая, но как сказал Эвил - ей не хватает драйва... нету какойто изюминки... чтоб вот аж... ну вотт... ну хз как объяснить =))))
Драйва Мафии не хватает, я это говорил..
для меня гта серия - икона игр, с детства мечталоб игре, где можно бегать по городу и делать че хошь типа.. начинал с Лондона.. потом гта2 дрочил и первую немного.. затем гта3 в клубе до блевотни.. потом новый комп и вайс сити - игра-мечта.. два раза прошел
потом ЭТО - Сан Андреас... начало так себе и лагало у меня.. и был жуткий лаг, когда садился в авто и не слышал радио... и радио вообще не было... но я неделю играл в полном ахуе от того, сколько всего в этой игре, сам свою атмосферу делаешь, бля, это было круто!!..
потом скачал с радио и прошел еще раз ваще по новому.. это было все два года назад.. и с тех пор гта я не удалил.. прошел на 100% (в течение года заморачивался).. и до сих пор по вечерам иногда запускаю, чтобы погонять между городами на бешенной скорости, от ментов и просто.. уже все изучено, обдрочено, но все равно запускаю и играю.. бля, жду 4ой части...