d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Русский воин
Prev14567817Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Apr 5 2023 04:18pm
Quote (DW_DarkWarrior @ 5 Apr 2023 23:45)
Всегда забавно наблюдать как жертва одной пропаганды упрекает жертву другой пропаганды.

то есть, ты, тот, кто 8 лет кричал маскаляку на гиляку, убей маскаля, съешь маскаля, мне будешь втирать про пропаганду и что я ее жертва?
это же даже не смешно...
у вас блядь дети детсадовского возраста бегают по улицам и не понимая нихуя выкрикивают эту хуету, и ты мне будешь втирать про пропаганду? найди мне русского ребенка, который будет бегать по улице и кричать что-то подобное в сторону свиностана. а знаешь почему таких нет, потому что их родителей не зомбировали воевать против укростана, а свиножопым родителям только и втирали, что надо ебенить русню.

Сейчас конечно же начнется слезная история о том, что именно орки первые на укров напали год назад, но все давно тут знают, с чего все началось, а именно с убийств мирного населения в том числе невинных детей в Донбассе, с обстрелов городов ДНР и ЛНР 9 лет назад.
Member
Gold: 0.37
Apr 5 2023 04:42pm
Воен то да, Убиватель знатный, но его убивательность была бы не полной без Ajaxvs.
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Apr 5 2023 06:15pm
Quote (Drex @ 6 Apr 2023 01:18)
то есть, ты, тот, кто 8 лет кричал маскаляку на гиляку, убей маскаля, съешь маскаля, мне будешь втирать про пропаганду и что я ее жертва?
это же даже не смешно...
у вас блядь дети детсадовского возраста бегают по улицам и не понимая нихуя выкрикивают эту хуету, и ты мне будешь втирать про пропаганду? найди мне русского ребенка, который будет бегать по улице и кричать что-то подобное в сторону свиностана. а знаешь почему таких нет, потому что их родителей не зомбировали воевать против укростана, а свиножопым родителям только и втирали, что надо ебенить русню.

Сейчас конечно же начнется слезная история о том, что именно орки первые на укров напали год назад, но все давно тут знают, с чего все началось, а именно с убийств мирного населения в том числе невинных детей в Донбассе, с обстрелов городов ДНР и ЛНР 9 лет назад.
На такую дикую хуиту нормальному человеку даже отвечать ничего не хочется. Просто смирись с тем, что ты долбоёб.

Member
Gold: 82,640.00
Apr 5 2023 09:30pm
Quote (Illusionmgs @ 5 Apr 2023 21:37)
Я 2 года как зареген
ну и где же вы били все эти восимь лет?! :D
(и даже не шутка)

Вчера вот свет наебнулся на пару часов, пересматривал архивы на планшетике. Интересно, как со временем к этим архивам добавляются выводы с конкретными именами. Т.е. и в 2015-м было ясно, кто и откуда бомбил Донбасс - ну а хуле, открой окно и убедись сам на месте - но теперь и мы, и Международный Уголовный Суд, уже знаем всех героев поименно. Радует. Оставлю это здесь:

артиллерийский удар по городу Мариуполь Донецкой области Украины 24 января 2015 года, в результате которого погибли не менее 30 мирных жителей и более 100 получили ранения, был осуществлен с подконтрольной России территории

Quote (https://ru.bellingcat.com/novosti/russia/2018/05/07/mariupol-shelling-identified/)
Идентифицированы российские офицеры и боевики, осуществившие обстрел Мариуполя в январе 2015 года

проанализировали большое количество перехваченных телефонных переговоров между участниками вооруженного конфликта, которые на момент обстрела находились в районе Безымянного

Подробный анализ позволил выявить отдельных лиц и воинские подразделения, а также произвести реконструкцию событий, приведших к обстрелу жилых кварталов Мариуполя.

Были установлены следующие российские офицеры, осуществлявшие командование батарей РСЗО на различных уровнях в день обстрела Мариуполя или дававшие целеуказание из другого района на востоке Украины:
Генерал-майор Степан Степанович Ярощук
Александр Иожефович Цаплюк, позывной «Горец»
Александр Анатольевич Муратов
Максим Владимирович Власов, позывной «Югра»
Сергей Сергеевич Юрченко, позывной «Воронеж»
Александр Валерьевич Грунчев, позывной «Терек»

Установлены следующие российские офицеры, занимавшиеся отбором и отправкой артиллерийских командиров и артиллерийских систем на восток Украины:
Полковник Олег Леаргиевич Кувшинов
Генерал-майор Дмитрий Николаевич Клименко
Полковник Сергей Иванович Лисай

Также установлены двое боевиков, граждан России и Украины, осуществлявших непосредственное командование артиллерийскими подразделениями, которые обстреливали Мариуполь:
Александр Михайлович Евтоди, позывной «Пепел»
Граир Манукович Егиазарян, позывной «Шрам»

Это к вопросу о том, что
Год прошел

нифига не год, в общем.
Member
Gold: 3,737.00
Apr 5 2023 10:41pm
Quote (DW_DarkWarrior @ Apr 6 2023 03:15am)
На такую дикую хуиту нормальному человеку даже отвечать ничего не хочется. Просто смирись с тем, что ты долбоёб.

А зря Дрях же по делу все говорит.
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Apr 6 2023 12:09am
Quote (AjaxVS @ 6 Apr 2023 06:30)
ну и где же вы били все эти восимь лет?! :D
(и даже не шутка)

Вчера вот свет наебнулся на пару часов, пересматривал архивы на планшетике. Интересно, как со временем к этим архивам добавляются выводы с конкретными именами. Т.е. и в 2015-м было ясно, кто и откуда бомбил Донбасс - ну а хуле, открой окно и убедись сам на месте - но теперь и мы, и Международный Уголовный Суд, уже знаем всех героев поименно. Радует. Оставлю это здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=-t8lsARpHX4

Это к вопросу о том, что

нифига не год, в общем.

не хочу в этом разбираться, так как инфа чисто с проукропского сайта, но это 2015 год, твое Безымянное - это укростан, а первые танки и обстрелы в ДНР были уже в 14-ом, тогда же люди побросали работу и взяли в руки оружие, чтобы защищать свой дом, причем у людей у этих был паспорт украины, они были твоими соотечественниками.
То есть, твоя умная башка считает, что куча РСЗО просто тупо по М14 из рашки пересекла границу свиностана без каких-либо проблем и заебенела по мирному городу от нехуй делать? так чисто ебанем-ка по городишке укропскому, пущай порадуются. нет,конечно, военные преступления всегда были во всех войнах, но блядь, это не простой выстрел сошедшего с ума одного чела в дом из РПГ, это залп из РСЗО.
Member
Gold: 463.55
Apr 6 2023 03:06am
Quote (DW_DarkWarrior @ 5 Apr 2023 23:45)
Всегда забавно наблюдать как жертва одной пропаганды упрекает жертву другой пропаганды.

один ты в белом пальто стоишь самый красивый -_-
Member
Gold: 13.37
Apr 6 2023 03:52am
В темном пальто
Member
Gold: 37,845.49
Apr 6 2023 04:17am
Quote (DW_DarkWarrior @ 6 Apr 2023 05:15)

Когда ответить нечем, начинаются плевки. Удел слабых духом и умом.
Member
Gold: 7,128.00
Warn: 10%
Apr 6 2023 04:50am
Ребята, давайте жить дружно
Go Back To Русский Topic List
Prev14567817Next
Closed New Topic New Poll