Quote (Fury Angel @ 8 Oct 2013 16:31)
Ну расскажи, чем же? Ниочем же. бАнальщина, линейность итд итп (ща поттероманы набегут и тут заплюют)
А вот спецэффекты впечатлили! Действительно круто.
тьфу на тебя, тьфу на тебя еще раз!
не, смотря что ждать от кино
он не передает атмосферу того времени и не должен, это факт, задумка совсем другая, просто снять красивое кино со своей атмосферой, эдакий микс из разных эпох, который, впрочем, не только не мешает следить и даже интересоваться развитием событий в фильме, но и гармонично дополняет рассказанную историю, которую сняли по роману
я ходил с подругой в свое время и нам очень понравилось.. ожила красивой сказки с драматичным концом, и я ее получил.. может я старею, но со временем меня все меньше интересуют вычурное сложное кино - насмотрелся я его, да и качественно его сейчас редко снимают
недавно смотрел транс - в духе фильма останься, только кусок говна, слепленный на пустом месте
закончил смотреть сериал Игра престолов, из плюсов - хорошая игра актеров, проработанные персонажи, из минусов - иногда события развиваются медленно, слишком много линий сюжетных, также немного смутило обилие жестокости, совершенно дикой, порой.. реализм, конечно, хорошая вещь, но тут слишком много убийств, хотя, может я придираюсь