d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > D2 Reset > Something Here
Prev1484950515264Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 177.00
May 28 2018 04:08pm
Quote (DW_DarkWarrior @ 28 May 2018 23:26)
Кстати говоря на батл я уже лет 5 не заходил. Что за версия там сейчас? Бот под нее уже есть?

версия сейчас 1.14d, по поводу ботов не в курсе... вроде бегают какие то, но по слухам все, я в опен геймы не суюсь пока. мапхак юзають, и вроде не банят пока чела знакомого, хотя говорят даже за русик прилететь может :D
Member
Gold: 5,850.00
May 28 2018 04:17pm
Quote (Ku3mi4 @ 28 May 2018 21:31)
ну стоит все таки уточнить, что у меня цель поднять немножко фг для игры в д2, а не фармить д2 с целью поднять фг=) даже есть мысль немного вагонов на хк в д3 пропаровозить если здесь будет спрос на эту услугу, опять же чтобы накрабить хотя бы на ту же инфи

раньше стабильный доход при минимум инвестиций был от продажи торчей. делаешь смайтера, покупаешь ключи, продаешь торчи

(с вами здесь рифмоплётом станешь)
Member
May 28 2018 04:35pm
Quote (guMKa @ 29 May 2018 01:17)
раньше стабильный доход при минимум инвестиций был от продажи торчей. делаешь смайтера, покупаешь ключи, продаешь торчи

(с вами здесь рифмоплётом станешь)

смайтера на торчи одевать затратно?) с учетом хк
Member
Gold: 32,968.54
May 28 2018 11:08pm
Quote (Ku3mi4 @ May 28 2018 10:35pm)
смайтера на торчи одевать затратно?) с учетом хк

нет
Member
Gold: 27,374.00
May 29 2018 12:28am
Quote (Ku3mi4 @ 29 May 2018 01:08)
версия сейчас 1.14d, по поводу ботов не в курсе... вроде бегают какие то, но по слухам все, я в опен геймы не суюсь пока. мапхак юзають, и вроде не банят пока чела знакомого, хотя говорят даже за русик прилететь может :D

простой МХ не банился вроде)
Боты бегают и довольно много уже стало
конечно не так как было, когда 99% онлайна это боты ) и на жсп торговля - люди которые перебивают цену в 2 фг ценой в 1 фг, а то и 0.5)
предполагаю, что близы опять что-то сделают как в начале прошлого ладдера и месяц (или около того) можно будет жить почти спокойно (только у двух уебанов из TeamMerc был бот на первой неделе ладдера, насколько мне известно, и это было видно по жсп, они около 30-40% всех HR и элитных шмоток типа гриффонов продавали, но спрос был очень высок, так что цены держались хорошо...
после 1.11 не вижу никакой проблемы насобирать на энигму/инфик, особенно с жсп ( я говорю про фарм руками конечно же, тем более втроем!)
Как делаю я в начале ладдера (чаще всего в начале ладдера у меня нет фг, или его очень мало):
1) Качаю сорку на старте, или если со старта не могу, то на днях.
2) Качаю барба во второе окно (сандбокси, но эту роль может и друг выполнять конечно же).
3) Бегаю на хелл мефа и анди, пока не выбью хотя бы какие-то окулусы с вайперами, или не наскребу на тал сет с помощью жсп.
4) По мере того как одеваюсь, можно побаалить, начать бегать в Pit/mausoleum и ещё всякие разные локации. я вообще люблю периодически все локации 80+ уровня шерстить. Всякие maggot, ancient tunnels, travi и тд. Иногда забегаю в кураст открыть сундучки, но оттуда за всю жизнь не упало ничего выше Mal )
5) За неделю - полторы перс укомплектован так, что можно уже и соло баалраны бегать и кс фармить и вообще любую локу. Чаще всего избегаю нихлу, если там змейки рядом с ним. Просто подлетаю, вижу змеек и улетаю, потому что от случайного попадания под ce или зеленые тучки никто не застрахован, а DR и блок я не стакаю обычно на сорке.
6) Ну собственно дальше уже одеваю какого-то другого перса или продаю на жсп всё что нахожу.
7) Между этими пунктами постоянно кого-то рашу, помогаю с квестами и тд.
8) ну через месяц-полтора уже надоедает и я продаю своих персов и забиваю)
Если вас трое и вы ничего не нашли почти за это время, куда вы бегаете и какими персами? Если у вас не очень проворная сорка, зеалер и какой нить френзи барб, то я могу понять почему вы втроем нифига не нашли) Сделайте патьку в стиле Javazon+Convi pal+ barb bo-find item и гоняйте втроем в коровник и пит. На инфи наберете забегов за 50-100, заодно и болванок кучу нафармите. Скучно, но эффективно.

В новом ладдере думаю такой вариант выбрать:
1) качаю пала
2) качаю барба
3) покупаю первые джах+бер за 12к фг(если за это количество фг продадут конечно), если не найду что-то сам
4) бегаю кс+ пит (возможно паб)
пока план такой) возможно поменяю пала на сорку и тогда буду покупать 2х бер )

п.с. Торчи я вижу смысл фармить только первые 2 недели, потом за все торчи кроме сорки, пала и барба стоимость будет намного ниже затрат времени и ресурсов) но конечно УТ некоторым просто интересно бегать, без учета какой-то там выгоды)
п.п.с. для тех кто никуда не спешит есть вариант в первые 2 недели игры только продавать шмот. какой нибудь Shaftstop или Rockstopper в первые дни будет стоить под 200фг, вайпер вообще под 500 скорее всего( и я его даже сам готов купить). а через Месяц на эти доходы можно будет уже неплохо одеться)
считай продал пару окулусов, вайперов, рокстоперов и прочей херни на пару тысяч, подождал месяц и на эти бабки уже спокойно можно взять и шако и шторм и заку и всё что душе угодно. а чуть ещё подождав и hrs
но я обычно из тех кто спешит, для того чтобы получился эффект снежного кома. чем лучше и быстрее ты оделся, тем быстрее и лучше ты можешь фармить. Соответственно, я скорее куплю первые 2 бера по 6000 фг и за неделю с помощью очень быстрого фарма эти 12000 отобью с лихвой
единственное чего я дейтсивтельно не могу понять так это какой нить "самый первый виззик" покупать за косарь фг. виззик не повысит скорость фарма в 20 раз, как это делает энигма или инфик. взял ванду с фкр и маной и хватит) а виззик мажорам и косоруким)
и надеюсь что близы починят дьяблу к новому ладдеру. а то у людей персонажи застревают, билды поломаны, десинки хуже чем когда либо...

This post was edited by rambler1 on May 29 2018 12:55am
Member
May 29 2018 12:55am
Quote (rambler1 @ 29 May 2018 09:28)
Если вас трое и вы ничего не нашли почти за это время, куда вы бегаете и какими персами? Если у вас не очень проворная сорка, зеалер и какой нить френзи барб, то я могу понять почему вы втроем нифига не нашли) Сделайте патьку в стиле Javazon+Convi pal+ barb bo-find item и гоняйте втроем в коровник и пит. На инфи наберете забегов за 50-100, заодно и болванок кучу нафармите. Скучно, но эффективно.

спасибо за подробный развернутый ответ) по поводу нашей компашки - почти угадал: сорка на данный момент хоть и проворная, но совсем не живучая на хеле, и не лайт а фо/метеор. да и бегаю ей недолго, меньше недели. Мейнил некром самонером, ввиду его живучести. Его единственный недостаток - он медленный, и фармить ввиду этого не шибко эффективно. 2й бегает трапсой, фармит хел потихоньку, но ввиду малого колва МФ на нем сыпется чего то полезного редко. 3й похоронил за сезон несколько персов, некра того же... щас бегает амой на дротиках, ибо я ему титанов выбил=). Поскольку ввиду работы/других дел в онлайне стыкуемся редко, в основном каждый бегает соло, в этом то и проблема. в итоге инфи нет, у сорки конвикшена нет, у амы конвикшена нет... и кта только у нее=) наерное потому все хреново и идет. раним чаще всего всех, то есть от анди/контессы до баала (по возможности) за игру и релог. ни одного шако, ни одного соджа, ни одного бера ни один из нас так и не нашел=))

Member
Gold: 27,374.00
May 29 2018 01:16am
Quote (Ku3mi4 @ 29 May 2018 09:55)
спасибо за подробный развернутый ответ) по поводу нашей компашки - почти угадал: сорка на данный момент хоть и проворная, но совсем не живучая на хеле, и не лайт а фо/метеор. да и бегаю ей недолго, меньше недели. Мейнил некром самонером, ввиду его живучести. Его единственный недостаток - он медленный, и фармить ввиду этого не шибко эффективно. 2й бегает трапсой, фармит хел потихоньку, но ввиду малого колва МФ на нем сыпется чего то полезного редко. 3й похоронил за сезон несколько персов, некра того же... щас бегает амой на дротиках, ибо я ему титанов выбил=). Поскольку ввиду работы/других дел в онлайне стыкуемся редко, в основном каждый бегает соло, в этом то и проблема. в итоге инфи нет, у сорки конвикшена нет, у амы конвикшена нет... и кта только у нее=) наерное потому все хреново и идет. раним чаще всего всех, то есть от анди/контессы до баала (по возможности) за игру и релог. ни одного шако, ни одного соджа, ни одного бера ни один из нас так и не нашел=))

ну если стыкуетесь редко и кта только одно тогда понятно в чем дело) я на хардкоре вообще всегда с бо барбом играю. особенно в начале
и то в том сезоне у меня была сорка с 4000 хп, меня пару раз на 3800 пробивало в разных местах)
Member
Gold: 12,279.00
May 29 2018 03:47am
Рамблер всё верно расписал.
А вот если на 2-3 день начинаешь носить торчи, то можно заработать много фг , как-раз в 3ём это самое оптимальное :) Одеть пала не так сложно как кажется, вот с ключами ...опа

This post was edited by maniak_capatob on May 29 2018 03:49am
Member
Gold: 82,640.00
May 29 2018 04:26am
да, всё грамотно.
Quote (rambler1)
Соответственно, я скорее куплю первые 2 бера по 6000 фг и за неделю с помощью очень быстрого фарма эти 12000 отобью с лихвой
хуясе. это за сколько часов фарма в день в среднем?
Member
May 29 2018 04:26am
4000 хп=) 700 на сорке, 1700 на некре) но некра на хеле живет, а сорки на пит не хватает\. ладно, учтем на будущее=) торчи то в первые 2-3 днч таскать точно не будем, не тот уровень у нас, а вот в целом чето фармовое собрать можно)
Go Back To Русский Topic List
Prev1484950515264Next
Add Reply New Topic New Poll