Quote (Ku3mi4 @ 29 May 2018 01:08)
версия сейчас 1.14d, по поводу ботов не в курсе... вроде бегают какие то, но по слухам все, я в опен геймы не суюсь пока. мапхак юзають, и вроде не банят пока чела знакомого, хотя говорят даже за русик прилететь может :D
простой МХ не банился вроде)
Боты бегают и довольно много уже стало
конечно не так как было, когда 99% онлайна это боты ) и на жсп торговля - люди которые перебивают цену в 2 фг ценой в 1 фг, а то и 0.5)
предполагаю, что близы опять что-то сделают как в начале прошлого ладдера и месяц (или около того) можно будет жить почти спокойно (только у двух уебанов из TeamMerc был бот на первой неделе ладдера, насколько мне известно, и это было видно по жсп, они около 30-40% всех HR и элитных шмоток типа гриффонов продавали, но спрос был очень высок, так что цены держались хорошо...
после 1.11 не вижу никакой проблемы насобирать на энигму/инфик, особенно с жсп ( я говорю про фарм руками конечно же, тем более втроем!)
Как делаю я в начале ладдера (чаще всего в начале ладдера у меня нет фг, или его очень мало):
1) Качаю сорку на старте, или если со старта не могу, то на днях.
2) Качаю барба во второе окно (сандбокси, но эту роль может и друг выполнять конечно же).
3) Бегаю на хелл мефа и анди, пока не выбью хотя бы какие-то окулусы с вайперами, или не наскребу на тал сет с помощью жсп.
4) По мере того как одеваюсь, можно побаалить, начать бегать в Pit/mausoleum и ещё всякие разные локации. я вообще люблю периодически все локации 80+ уровня шерстить. Всякие maggot, ancient tunnels, travi и тд. Иногда забегаю в кураст открыть сундучки, но оттуда за всю жизнь не упало ничего выше Mal )
5) За неделю - полторы перс укомплектован так, что можно уже и соло баалраны бегать и кс фармить и вообще любую локу. Чаще всего избегаю нихлу, если там змейки рядом с ним. Просто подлетаю, вижу змеек и улетаю, потому что от случайного попадания под ce или зеленые тучки никто не застрахован, а DR и блок я не стакаю обычно на сорке.
6) Ну собственно дальше уже одеваю какого-то другого перса или продаю на жсп всё что нахожу.
7) Между этими пунктами постоянно кого-то рашу, помогаю с квестами и тд.
8) ну через месяц-полтора уже надоедает и я продаю своих персов и забиваю)
Если вас трое и вы ничего не нашли почти за это время, куда вы бегаете и какими персами? Если у вас не очень проворная сорка, зеалер и какой нить френзи барб, то я могу понять почему вы втроем нифига не нашли) Сделайте патьку в стиле Javazon+Convi pal+ barb bo-find item и гоняйте втроем в коровник и пит. На инфи наберете забегов за 50-100, заодно и болванок кучу нафармите. Скучно, но эффективно.
В новом ладдере думаю такой вариант выбрать:
1) качаю пала
2) качаю барба
3) покупаю первые джах+бер за 12к фг(если за это количество фг продадут конечно), если не найду что-то сам
4) бегаю кс+ пит (возможно паб)
пока план такой) возможно поменяю пала на сорку и тогда буду покупать 2х бер )
п.с. Торчи я вижу смысл фармить только первые 2 недели, потом за все торчи кроме сорки, пала и барба стоимость будет намного ниже затрат времени и ресурсов) но конечно УТ некоторым просто интересно бегать, без учета какой-то там выгоды)
п.п.с. для тех кто никуда не спешит есть вариант в первые 2 недели игры только продавать шмот. какой нибудь Shaftstop или Rockstopper в первые дни будет стоить под 200фг, вайпер вообще под 500 скорее всего( и я его даже сам готов купить). а через Месяц на эти доходы можно будет уже неплохо одеться)
считай продал пару окулусов, вайперов, рокстоперов и прочей херни на пару тысяч, подождал месяц и на эти бабки уже спокойно можно взять и шако и шторм и заку и всё что душе угодно. а чуть ещё подождав и hrs
но я обычно из тех кто спешит, для того чтобы получился эффект снежного кома. чем лучше и быстрее ты оделся, тем быстрее и лучше ты можешь фармить. Соответственно, я скорее куплю первые 2 бера по 6000 фг и за неделю с помощью очень быстрого фарма эти 12000 отобью с лихвой
единственное чего я дейтсивтельно не могу понять так это какой нить "самый первый виззик" покупать за косарь фг. виззик не повысит скорость фарма в 20 раз, как это делает энигма или инфик. взял ванду с фкр и маной и хватит) а виззик мажорам и косоруким)
и надеюсь что близы починят дьяблу к новому ладдеру. а то у людей персонажи застревают, билды поломаны, десинки хуже чем когда либо...
This post was edited by rambler1 on May 29 2018 12:55am