Quote (Fury Angel @ 7 Oct 2013 22:02)
1) Что касается этого эпичного высказывания - то большего бреда я не слышал. То есть, следуя твоей логике, современные фильмы можно и нужно смотреть на зеленом фоне без обработки. Ибо нахуя?? Основа то вот, налицо.. а остальное как то похуй.
2) Не читал Шерлока, Оливера Твиста или хотя бы Ромео и Джульетту - это пиздец. Классная литература, безумная.. классика жеж. И кстати не такая скучная, как наша классика.
1) хорошая книга хороша и без дополнительных описаний мира, это факт
так для меня это вообще ненужная вещь
бред - это сравнивать книги и кино в таком ключе, в котором это делаешь ты
современные фильмы есть разные, ты уже наверное забыл, что кроме боевиков и фантастики есть что-то еще
а книга, повторюсь, великолепной может быть и без доп. материалов
примеров тысячи, ценность художественного произведения абсолютно не связана с тем, как подробно описан окружающий мир и его история, где происходит действие
в рассказах шекли на это отводится несколько строчек, но это не мешает им быть до предела ахуенными
2)хуй я клал на шерлока, ромео и джульетту, с детства эта хуйня отвращение вызывает
классика ебать..
а я марк твена читал и стивена кинга с 12 лет, а еще тим таллера с проданным смехом и мне заебись было
а сейчас читаю достоевского и вполне себе с удовольствием, пусть это и не так увлекательно, как поттериана или что-то в этом духе
и я читаю это не потому, что это тренд, а для себя
о вкусах не спорят.. сейчас спроси, кто читал войну и мир, большинство по факту не читали, а такие как ты скажут, что это кусок унылого говна
а по мне так заебись, даже в школе с удовольствием прочитал
всего не перечитать, конечно
так что не упрекай меня в том, что я не читал шерлока или ромео с джульеттой - детективы не люблю, поэмы тоже