Quote (snowslider @ 1 Oct 2012 21:16)
да я купить хотел просто , но мое предложение перебили , а ответить я не успел т.к время торгов уже закончилось. А если продавцу не понравиться последнее предложение он может отказать в продаже ??
Ну ппц , а мог за копейки купить шмотку , которая стоит больше ляма.. Мой бид был 210к , а продалась за 220к
http://imageshack.us/a/img829/7545/screenshot010ll.jpg
бля, там сложная система
короче, тема такая, читай и запоминай:
возьмем пример
Я продаю арбалет и поставил его с минимальным бидом 1кк без байаута
Средняя рыночная стоимость этого арбалета - 20кк например
Вася ставит этот лям. Петя делает бид, ставка уже 1.1кк
И тут Вася сразу хуярит 10кк. Но только Вася видит свою ставку в , для других это 1.2кк, т.е. Вася как бы сделал задел для себя, но отображается для всех 1.2кк, в т.ч. и для продавца
что это значит
во-первых, если после Васи никто не поставит или не попробует поставить что-то, то Вася купит шмотку за 1.2кк + ему вернется сдача 8.8кк с тех 10 лямов
во-вторых, если Петя захочет поставить любой бид меньше, чем Васины 10кк (которые видит ток Вася), то Петя обломается, но отображаемая текущая ставка вырастет на минимальный бид (1.3кк)
и все будет видеть 1.3кк (а рыночная 20кк в примере), т.е. у многих может возникнуть желание перебить, и те, кто будут ставить ставки меньше 10кк Васиных, те обломаются, но тем самым повысят ставку на минимальный бид (1.4кк, 1.5кк, 1.6кк)
в чем смысл? ну в том, что Вася сделал задел, но т.к. предмет в ходу, то вероятно многие будут
пытаться ставить, и в итоге ставка вырастет
Чтобы перебить Васю, надо ебануть сразу 10.1кк и тогда Current bid будет 10.1кк
т.е. если я ебану 100кк сразу, то только я эти 100кк буду видеть, остальные, ставя меньше, будут просто рейзить минимальную ставку с минимальным шагом и при этом получать сообщение о недостатой ставке и будут получать свои ставки обратно
а в итоге ты купишь шмотку по Current bid (в которой твоих 100 лямов нет, они отдельно как задел (если ты афк например будешь все торги)), а сдача вернется на кошелек
это вся механика торгов
есть другой нюанс
скажем, лежит шмотка, стоит на рыке 20кк, бид текущий 5кк.. у тебя есть в наличии 30кк и ты хочешь купить эту шмотку максимально дешево
ты сделал минимальную ставку, чтобы видеть торги, кто-то там перебил, ну да пох, 6кк например уже цена
остается минута и ты по секундомеру смотришь.. за 10 секунд до окончания торгов ты хуяришь сразу 15кк или 20кк.. куча народу будут ставить 6.1кк или больше и обламываться, но парочка таких же умных как-ты тоже ебануть десяток лямов, "чтоб навряняка", а может и сразу 20кк
по результату ты получишь шмотку и большую сдачу при лучшем раскладе, при хуевом раскладе - манибэк весь или купленную по рыночной цене шмотку (если ты ставил сразу 20кк)
будут вопросы - пиши, по поводу дх кстати тоже
ps лук говно.. все луки говно априори, покупаешь арбалет с сокетом и максишь критшанс и критдамаг - единственно верный путь поднятия дпс
This post was edited by Qadafi on Oct 1 2012 12:22pm